Други, напишите плиз оригинальные коды расширителей на s-line. Буду агрегат красить весной, хочу всё закупить.
А с таким никто не сталкивался ? http://www.avtorestyler.ru/product/nakladki-na-arki-audi-q7-stil-trand-style/ Вроде бы в РФ делают.
Нашёл в инете контору: хард-тюнинг называется. Там есть 2 варианта: один из стеклопластика, другой из АБС пластика... говорят делают у нас. Посмотреть качество пока нет возможностей.. за АБС просят 13 рупий, стекло около 8-9. Как думаете, стекло рассматривать не стоит?
Да... с ними тоже общался...13 рупий стоят...нашёл в тюнигбусте тоже АБС пластик, реплика оригинала..только дешевле, ценник написал выше, на след. Неделе хочу доехать до них, посмотреть в живую
почем скинул? я свои скоро продавать буду (ставлю обвес v12), но у меня очень хорошего качества. мягкие которые. брал года полтора назад за 15 на али. одноклубники видели и качество и форму - у меня они как оригинал. просил продавца сделать хорошие, в итоге через 1,5 месяца получил их только. тут клубни в этой отписывались по моим расширителям, кто лично видел. полный комплект.