Вот вопрос. А под расширителями не гниёт? Водичка то попадает туда. Скотч то только с одной стороны. Как быть? Или я не понимаю чего то?
В оригинале там вообще нет никакого герметика. Я делал сам. Скотч онли. Только настоящий 3М...а не тот...что в автозапчастях по 1.5 метра рулончиком продают. Герметик вообще не нужен И гнить там нечему. Принцип тот же...что используется в наклейке шильдиков на корме. Под ними же не гниёт...
Абсолютно согласен. скотч должен быть оригинал 3М, тогда он после обезжиривания держит мертво. Герметик черный permatex я лишь для собственного спокойствия добавил. на предыдущей ку7 еще весь кант заливал секундным моментом, там вообще не то, что мертво держало, скорее навсегда и на века. так и ушла она в трейд-ин с расширителями.
А как не гнить то? Влага есть. Сохнет долго. Микро трещины в краске и пипец. У нас крылья алюминий чтоль?
Дай ссылку на драйв Уверен...речь про офроуд расширители или в12. Там могут быть нюансы... С тонкими - не могу понять где и чему там гнить
И скажите честно, я лохонулся когда сегодня купил узкие расширители из стеклопластика под покраску? Долго сомневался, но цена взяла своё. 6000 за комплект и видно что отливали из оригинальных, так как даже номера есть на них. Хотя и не понятно какие)))
Задним аркам приплохело, что в принципе ожидаемо. размышляю какие расширители покупать....машина в стандартном обвесе, не офф-роуд, не с-лайн, колеса стандартные 19-е Смотрю в сторону расширителей офф-роуд. Но ведь надо будет тогда хотя бы проставки ставить, если не колеса пока менять на нормальный вылет, а то будет более заметно чем мои ржавые арки)))
все стараются купить из мягкого пластика черные. они на 90% выполняют защитную функцию авто от мелких ДТП и т.п.
Буду красить сам расширители. Вот есть сайт http://adcpaint.ru/aerozolnye-kraski/aerozolnye-kraski-dlya-avtomobiley-audi Производство Воронеж. Краски в аэрозоли с оригинальными номерами. Удобно. У меня краска LR9A.
Вот спасибо тебе, мил человек. Несколько раз хотел поискать такие аэрозольные баллоны с родной краской.