По моей краске у них два баллончика одинаковых с разной ценой. Надо им вопрос задать. Ценник удивил на лампы d1s 1650 за осрам. Давай, ждем. Там же еще грунтовка нужна и лак наверно?!) Я тоже далеко не маляр) Дома стены могу покрасить)
У них ещё сайт есть. На нем цены дешевле. Но когда хотел заказать, сказали цены не актуальны. Грунтовать буду. Лак ясно дело нужен. Посмотрим как пойдёт. Взял два балона краски, надеюсь хаатит на расширители. С учётом того что грунт белый будет. Машина у меня светлая.
Сегодня прикинул диски R21 ET44 с проставками 20 мм. Торчат пипец как спереди! Неужели расширители узкие закроют колеса? Хотя видел тут фото с проставками 30 мм, вроде норма.
Ребята! Запомните ни когда не покупайте расширители из стекловолкна и стеклопластика! Говно редкосное, кривое-косое плотно не прилегает. Замучаетесь напильником работать и не факт что получиться. Я короче лохонулся на этом.((( 6000 в помойку.
Я конечно их покрашу и попробую поставить. Фото выложу. Но не уверен, что будет суппер. Уже грунтонул их. Жду краску, будут в цвет кузова.
В общем жопа. Покрасил, залачил.... а лак падла с желтизной ((( Так как краски осталось пол балоны, запылил желтизну. Покрыл лаком другим. Чуть светлее, но не то. Как вы думаете, оставить так. Или плюнуть и задуть в чёрный?
Мне кажется, что лучше в черный цвет задуть. Будет стоковый вид. А так, видно даже на фото, что оттенок отличается. Сугубо ИМХО.
Вот фиг пойму. Когда на машину прикидываю. То свет под разными углами падает на крыло и расширитель. Расширитель под другим углом стоит. И кажется светлее.
Не знаю, на фото вроде все ОК. Машинку помыть бы для такого случая. Лучше будет видно отличие оттенков.