Всем привет,а с али хочу заказать! Есть достойные варианты? или купить эти на авито? и на что сажать? Герметик или скотч? https://www.avito.ru/moskva/zapchas...riteli_arok_audi_q7_2006-2015_g._v._701268959 НЕ реклама!
Я у них покупал. Исполнение на 5-, или 4+)) как сказали установщики... хотя может у них руки кривые были.. изготовлены из абс пластика, не стекловолокно! Стоят второй год.
Друзья, ищу узкий расширитель на передний бампер справа, хочется оригинал. номер 4L0853728AGRU Может есть у кого в хорошем состоянии?
Всем привет, после очередной зимы и очередных отвалов краски с арок, решил Все-таки приобрести в Москве расширители арок,вопрос Какие лучше смотрятся, глянец или с шагренью? Прошу ответить к кого есть опыт С покраской пока не решил,но на S-Line их вроде штатно ставят без покраски, и смотрятся не плохо Спасибо
Валяется у меня такой комплект с шагренью с Авито в гараже. Купил как-то по глупости. Во первых - они пустотелые. Т.е. чтобы их закрепить надо ещё чём-то эту пустоту заполнить - просто не на что наносить клей/герметик. Во вторых - качество исполнения. Они просто кривые. Надо ещё не один час потратить на работу с напильником. И то, это позволить выровнять плоскость прилегания к крылу или бамперу. А вот между собой они все равно стыкуются криво. Так что я именно с этим комплектом решил не экспериментировать. А вот на Aliexpress они выглядят иначе. Там с внутренней стороны есть плоскость, на которой наклеена двусторонняя лента...
Т.е.вы заказали и установили с Ali? Какие именно? Можно ссылочку? Гладкие или структурные? Как мне с Авито объяснили, что эта пустота заливается герметиком или пеной и далее идёт подгонка Кстати в этой ветке люди с али заказывали и тоже были недовольны Как же быть...
С али не заказывал. Пока оставил эту идею с расширителями. Думаю надо ставить оригинал. Все остальное что видел меня как-то не впечатлило...
Всем привет, если кому интересно, отдам свои расширители арок (новые без каких либо дефектов 100%) сделаны точь в точь оригинал, ничего точить не надо, сам мерил, правда покрашены именно под мою машину в коричневый цвет, таких Q7 много, не стал ставить из за личных соображений, надо просто многое поменять, колхозный вид не одобряю, так же отдам диски V12 оригинал +79031323822
Купил поставил с Али. Клеил на родной скотч + клёвый пистолет. Встали практически идеал. Щели прошёлся чёрным герметиком.
Кирилл, а расскажите самое интересное, они ребро крыла закрывают, то которое как раз пескоструится и потом ржавеет? Можете сделать фоток снизу, что бы понять как оно.
да, закрывает. Там снизу как раз плоскость. На неё и клеил. Фотки уже завтра скину. Клеил после окраски арок. Под диски правда проставки пришлось ставить. А то стремненько смотрится. На фото ещё без проставок.