Ответ: Расскажите ... DSG раз в 5000 км система протекает - и,считай,без аммортизаторов дальше поехал лечится полной заменой пока на гарантии - утомительно без гарантии - абзац,сколько стоит народ на kw v3 конвертит импортные владельцы уже клавы стоптали на ауди аг писать про это (со времени выхода рс6,это которая старая,4.2 бт)
Ответ: Расскажите ... DSG 2 раза вытекли амо. Есть подозрение, что это следствие неправильной работы клапанов. Ща амо должны вытечь в третий раз... И может тогда сервисмены обратяться к другим узлам DRC
Ответ: Расскажите ... DSG 18000 и 18700, а что было до 16000 - не известно При этом стоит помнить о том, что гарантия на амо 10000 км, либо 6 месяцев.
Ответ: Расскажите ... DSG http://www.rs6.com/forum/showthread.php?t=15116 тут покури а вообще все форумы в голос воют уже не первый год по этой теме а мы тут про дсг рассуждали - будет отзыв,не будет марширен-марш направление - лес
Ответ: Расскажите ... DSG дык вагу ваще везет на "великие" японские технологии. то раздатки айзиновские мрут толпами. то каябовские стойки. взяли бы проверенные решения...
Ответ: Расскажите ... DSG меня вот волнует - на а4 б8 они эту же систему вкрячили в повеску в виде мега-опции "чего-то-там-контроль"?
Ответ: Расскажите ... DSG "новый" Drive Select вроде построен на нормальном (обкатанном GM) наборе от Delphi. по-крайней мере жопели ездят без проблем много лет.
Ответ: Расскажите ... DSG Тех, что на Порше ездят? Т.е. М3, Порше выбрали самый ломучий отстой, с тем чтобы следовать формуле комрада Форда?
Ответ: Расскажите ... DSG Отличная коробка. Обычная 6-ти или 7-ми ступенчатая коробка с автоматическим многодисковым сцеплением разделенным на сцепления для четных/нечетных передач и механизмом переключения. Быстрее и экономичнее обычного автомата и ручной коробки, отсутствуют гидротрансформатор и куча фрикционов. Срок службы сцепления рассчитан на срок службы автомобиля.
Ответ: Расскажите ... DSG да не, просто в этом разделе форума сложился некий стиль, как бы его назвать... ммм... вынос новых технологий ВАГа в этаком оголтелом угаре если лампочки то кетайские, если коробка то отстойный вып, если пластик то сенгапурский, если drc, то вытечет у всех без вариантов в этом есть какойто свой прикол, а дискуссии на эту тему развивать не стоит, угар штука ломовая
Ответ: Расскажите ... DSG Эт-та... Был в Сингапуре Отстойного пластика там не видел А,если серьезно,то угар-угаром,а объективность-объективностью. Я с группой товарищей выступили уже спонсорами вага в деле обкатки новых технологий - других считаю своим долгом предупредить.
Ответ: Расскажите ... DSG но все же согласись, есть разница, когда говорят - "вып отостой" (угарный стиль) и когда говорят "я знаю одну (две) машины, где он сломался" (объективный стиль). Выводы очень разные можно сделать (угарные и объективные соответственно). ЗЫ а в Сингапуре пластика нет, его весь без остатка под покровом ночи вывозят в ФРГ, ну часть еще в США для фордов мустанг.
Ответ: Расскажите ... DSG ты прав просто я утомился это разжевывать если бы ты знал,скольким ньюби я пересказывал это,особенно в пс,а потом получал ответы :"а вот манагер с таганки говорит,что все это фигня"..... при этом в выдаче яндекса первая ссылка на поиск "коробка дсг" Коробка ДСГ - поделитесь впечатлениями... - Passat Club Forum забыл добавить - всегда хочется быть первым, пусть даже в поломке, но - на Горе есть докуя человек уже поменявщих свои дсг по гарантии. www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8670 · 96 КБ то есть тс лень даже яндекс открыть на что он может рассчитывать - только на угар и крики вып-отстой