Ответ: Расскажите мне про Турцию? в самом Мармарисе лучше никакие отели не брать - кучность отелей, а значит, отдыхающих.. шум-гам, крики... чуть дальше от Мармариса пригород Ичмелер - там уже можно. в Кемере, имхо, чуть меньше зелени и чуть более жесткий климат летом, а так в принципе природа довольно похожая.
Ответ: Расскажите мне про Турцию? Пока только про Турцию, кто в этом сезоне ездил? - еще не ездил, но поеду 30 в Сиде отель Turan Princess Какие отели лучше? - очень непростой и неоднозначный вопрос Почём? - нормальный отдых на 3 человек будет от 80тыр, мы едем на 14 дней за 106 Где песчаный пляж - в сиде песочек, камешки в кемере, но как правило пляжи везде насыпные песком, а в самом море - галька и камешки - зато вода чище и мало русских? - нет таких мест русские везде от 50 до 99% Где нормальная европейская пища три раза в день и вежливый персонал, понимающий по-русски? - европейской пищи не найдешь увы, насчет вежливости - почти все лыбятся, но не факт что не плюют в спину - хотя в прошлом году с охранником пацаном потрепался - уважает русских и мечтает в наш универ учиться пойти. по русски бакланят почти все И дополнительно: где нормальная децкая анимация? - там где аниматоры - русские или хохлы, и то не факт - могут на немецком вести программы Поеду с 1 или 20 сентября, уже пора волноваться за билеты или пик уже прошел? - волноваться думаю, т.к. элементарно могут скончаться билеты на самолеты Какое турагентство рекомендуете? Наши АКшники в туроператорах есть, которые с Турцией работают? - это не знаю Кипр - не рекомендую - пляжи муниципальные, киприоты - ленивые, винище ихнее ацтой, цены ацкие PS - сам второй раз подряд еду именно в турцию, т.к. по моему анализу с ребенком 4 лет соотношение цена-качество-комфорт - все в пользу турции. в том году был тоже в сиде - в Sunrise Park - мне понравилось почти все (но естественно все турецкие косяки присутствовали - без них никуда)
Ответ: Расскажите мне про Турцию? Саш, у меня подруга ездит в турцию как домой уже)) 3 -4 РАЗА В ГОД В РАЗНЫЕ СЕЗОНЫ И ой капс включился)) и была во мноооооогих отелях и одна, и с двумя детьми. если что-вэлком вечером в аську обсудим
Ответ: Расскажите мне про Турцию? начались первые обломы: Можно и Испанию за 20 .т.р. но это *** и несезон.Сезон с июля и до Нового Года Сейчасная цена от 70 тыр в Коста Дорада 12 дней. Греция от 1500 Э 7 дней,
Ответ: Расскажите мне про Турцию? В Грецию не езжай. Сегодня коллега вернулась с Родоса - очень ругалась. Обслуживание, питание - хуже некуда. Территория - вся голая, как в пустыне. А еще начались пожары - дым, смог, вертолеты летают. В общем она выдержала 3 дня, а потом уехала в Турцию
Ответ: Расскажите мне про Турцию? Я на майские ездил сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11998/ На троих это стоило 1600$ за 7 дней (но это было не сезон) очень понравилось - большая территория, зелень, много бассейнов, есть свой аква-парк, пляж, в общем с детьми очень хороший отдых
Ответ: Расскажите мне про Турцию? именно там я был в прошлом году - уже писал - подтверждаю - отдых с ребенком - то-что надо! - там кстати кони есть - один меня укусил при попытке дать ему яблоко а сейчас еду в соседний отель
Ответ: Расскажите мне про Турцию? в том году был здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19505/ очень понравилось. только от аэропорта далековато ехать с завозом других людей по гостиницам. огромный пляж, мест пустых полно на лежаках, отель прям около моря, хорошие бассейны, помимо основного корпуса есть бунгалы и отдельная территория для детей если актуально. кормят сносно. отличный выбор бесплатного алкоголя, есть текила и шампанское анимация есть, неплахая дискотека, волейбол неплохой.)) еще вроде вот эта гостиница неплоха в Кемере http://www.tophotels.ru/main/hotel/al16712/
Ответ: Расскажите мне про Турцию? У меня хороший приятель работает в агенстве, они специализируются на Турции и Ебипте. Так вот Сестра с мужем и дочей 4х лет улетели от него (гыгыгы) день назад на 11 дней в 5звезд курорта Белик, с децкой шикарной анимацией и песчаным пляжем за 65к рубликов