Расскажите мне про Турцию?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Direktor, 12 авг 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Расскажите мне про Турцию?

в самом Мармарисе лучше никакие отели не брать - кучность отелей, а значит, отдыхающих.. шум-гам, крики...

чуть дальше от Мармариса пригород Ичмелер - там уже можно.

в Кемере, имхо, чуть меньше зелени и чуть более жесткий климат летом, а так в принципе природа довольно похожая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    #22 michфуд, 13 авг 2008
    Последнее редактирование: 13 авг 2008

Пока только про Турцию, кто в этом сезоне ездил? - еще не ездил, но поеду 30 в Сиде отель Turan Princess

Какие отели лучше? - очень непростой и неоднозначный вопрос

Почём? - нормальный отдых на 3 человек будет от 80тыр, мы едем на 14 дней за 106

Где песчаный пляж - в сиде песочек, камешки в кемере, но как правило пляжи везде насыпные песком, а в самом море - галька и камешки - зато вода чище

и мало русских? - нет таких мест :) русские везде от 50 до 99%

Где нормальная европейская пища три раза в день и вежливый персонал, понимающий по-русски? - европейской пищи не найдешь увы, насчет вежливости - почти все лыбятся, но не факт что не плюют в спину - хотя в прошлом году с охранником пацаном потрепался - уважает русских и мечтает в наш универ учиться пойти. по русски бакланят почти все

И дополнительно: где нормальная децкая анимация? - там где аниматоры - русские или хохлы, и то не факт - могут на немецком вести программы

Поеду с 1 или 20 сентября, уже пора волноваться за билеты или пик уже прошел? - волноваться думаю, т.к. элементарно могут скончаться билеты на самолеты

Какое турагентство рекомендуете? Наши АКшники в туроператорах есть, которые с Турцией работают? - это не знаю

Кипр - не рекомендую - пляжи муниципальные, киприоты - ленивые, винище ихнее ацтой, цены ацкие

PS - сам второй раз подряд еду именно в турцию, т.к. по моему анализу с ребенком 4 лет соотношение цена-качество-комфорт - все в пользу турции.
    в том году был тоже в сиде - в Sunrise Park - мне понравилось почти все (но естественно все турецкие косяки присутствовали - без них никуда)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Саш, у меня подруга ездит в турцию как домой уже)) 3 -4 РАЗА В ГОД В РАЗНЫЕ СЕЗОНЫ И ой капс включился)) и была во мноооооогих отелях и одна, и с двумя детьми. если что-вэлком вечером в аську обсудим:)

4. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

начались первые обломы:
    Можно и Испанию за 20 .т.р. но это *** и несезон.Сезон с июля и до Нового Года:(
    Сейчасная цена от 70 тыр в Коста Дорада 12 дней. Греция от 1500 Э 7 дней,

5. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник

В Грецию не езжай. Сегодня коллега вернулась с Родоса - очень ругалась. Обслуживание, питание - хуже некуда. Территория - вся голая, как в пустыне. А еще начались пожары - дым, смог, вертолеты летают. В общем она выдержала 3 дня, а потом уехала в Турцию

6. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник

Я на майские ездил сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11998/
    На троих это стоило 1600$ за 7 дней (но это было не сезон)
    очень понравилось - большая территория, зелень, много бассейнов, есть свой аква-парк, пляж, в общем с детьми очень хороший отдых

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

именно там я был в прошлом году - уже писал - подтверждаю - отдых с ребенком - то-что надо! - там кстати кони есть - один меня укусил при попытке дать ему яблоко :) а сейчас еду в соседний отель

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

в том году был здесь

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19505/

очень понравилось. только от аэропорта далековато ехать с завозом других людей по гостиницам.

огромный пляж, мест пустых полно на лежаках, отель прям около моря, хорошие бассейны, помимо основного корпуса есть бунгалы и отдельная территория для детей если актуально.

кормят сносно:nod:. отличный выбор бесплатного алкоголя, есть текила и шампанское

анимация есть, неплахая дискотека, волейбол неплохой.))

еще вроде вот эта гостиница неплоха в Кемере http://www.tophotels.ru/main/hotel/al16712/

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #29 мЫшл, 28 авг 2008
    Последнее редактирование: 28 авг 2008

У меня хороший приятель работает в агенстве, они специализируются на Турции и Ебипте. Так вот Сестра с мужем и дочей 4х лет улетели от него (гыгыгы) день назад на 11 дней в 5звезд курорта Белик, с децкой шикарной анимацией и песчаным пляжем за 65к рубликов