Расскажите о своих тратах на бензин...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vlah, 14 сен 2004.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я тут посчитал, получилось 150р в день. Это примерно 100 км. за рабочий день. Если меньше получается в будни, то компенсируется выходными.

Т.е. в неделю приблизительно 750р.

Расход 9,5 наверное, потому что примерно раз в 4 месяца у меня накапливается полный бак, а запрявляюсь я из расчета 10л на 100 км. Тут цифры конечно не бьют, но как-то так.

2. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    около 2000р в месяц, в основном по городу..
    ест примерно 13-14л/100км
    По трассе летом в отпуск ездил - примерно 8л, но я не быстро ехал..

3. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Мне бы ваши проблеммы :(
    Я не меньше 300р в день трачу, а если предпологается вечерком погонять по городу то и 1000р может не хватить, расход около 35л. на 100км. это если крутить двигло, а так не менее 16 литров по городу при экономичной езде. Так что в месяцот 200$ до 350$ смотря как и куда ездить... но машину всёравно люблю и не поменяю! :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    В месяц наезжаю 1400-1500 км. Расход 8-9 л. По деньгам выходит меньше 50 $. Назад на бензин что-то не тянет:) .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

У меня у друга мерин 123 дизельный, ест 6 литров на сотку...соляру у автобусов по 7-8 руб покупает...заправится один раз по полной+2 канистры, ему на 4-5 месяцев хватает...:)

Но одна проблема...в какую копеечку встанет если накроется ТНВД?:rolleyes:

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Твой впрыск, как и мой, тож достаточно гиморойный, так что что лучше хрен его знает.

7. Strg

Strg Guest

около 1500руб/неделя

около 35000км/год пробег

:rolleyes:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Эт понятно...где найдешь, где потеряешь...

Вот если бы на мою газ поставить и на нем бы нормально ездить...:dead:

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Я че-то побаиваюсь этой приблуды, да и газ тож подорожает если бензик поднимется, а он поднимется, к гадалке не ходи...

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Во всяком случае, что в 2 раза газ будет дешевле бензина точно уверен...так что есть выгода...правда сложности с установкой газа, в основном это противоречивые слухи...сколько интересуюсь этим вопросом так и не понял можно ли поставить газ чтобы он нормаольно работал или это дело случая, специалиста...хммм...очень все противоречиво...

Вот на карбюраторную там без проблем, особенно карбюраторную иномарку...с инжектором все время находятся те, кто скажет, что газ - это плохо...:hot:

11. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Я как-то подсчитывал, выгодно переходить на газ или нет. Кончно, получилось выгодно, но только через два года после покупки и установки оборудования (при моем километраже). Отказался от этой идеи.

12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Вчера видел одного с газом на 2,3, но поговорить толком не удалось, только эмоции-что он доволен и потери в мощности не ощущает, оборудование итальянское и обошлось ему все в 500 "не наших денег".
    Если я в месяц трачу примерно 150 на бензин, то через 6,5 мес. все должно окупиться.
    Я в нерешительности...

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Никакой нерешительности! У адивода должна быть холодная голова и горячее сердце! :)

Короче, знаешь это чела? Поймаем его, потом ночью в лес, там выпытаем где ставил и что куда подключается...>:-]

PS. А серьезно можно узнать где он ставил?

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Придется его караулить во дворе, я с ним лично не знаком:)

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Давай вместе караулить...чтоб сразу в лес...:D

Так что давай подкарауль его...вместе газ поставим...а то бензин скоро будет 17...:hot:

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    попробую, но это довольно сложно, уж очень резкий он и быстрый какой-то, в смысле залетел во двор и бегом домой, из дома опять бегом, живчик блин:)

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ниче! Ножки мы ему пообламаем, посмотрим тогда как он на костылях будет бегать...>:-]
    А ты ему из окна, как увидишь что подъезжает кричи: "Делиться надо!"...>:-]

Блин...ну уж поймай как-нибудь, а то пропадем ведь, без газу-то...:)

18. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    здесь эта тема как-то утонула, а жаль, так толком никто и не высказался...
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10226

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот опять нарвался на высказывание о том, что газ - это плохо:
    "Но и хана от газа быстрее придет всяким резинкам, прокладкам и прочему, ведь в бензине содержатся смазывающии средства"

Какие именно резиночки интересно страдают...странно...

20. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0