Увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его, увидь его:cry2: А то ведь "пропадет хороший человек"...>:-]
Eзжу на газе уже более 4-х лет, сейчас трачу где-то 25-30 баксов в неделю при пробеге 500-600 км, месяц выходит 100-120 баксов при пробеге более 2000 км. на бензине принаших ценах было бы 180-200 бэков ! Поэтому газом доволен !
Да с карбом-то все понятно...вот в чем дело...нам бы с инжектором разобраться и именно KEIII-Jetronic...
Честно говоря никогда не подсчитывал, но в среднем 500р на 5 ней 98 бензина... (не знаю сколько это в литрах) зы Кстати тут курьёз на днях произошёл на ВР, сказал заправить 98 на 500, а он мне перелил на 400р!!! Чё делать, пришлось оплатить, не кидать же парня... Зато впервые увидел стрелку за пределами отметки 50...
Кстати есть еще одна тема про газ там поболее раскрыли ее. Назыв. ГБО на ААR, по-моему так, в обменяемся опытом. А чувака я так и не увидел, ну ни как.
я недавно залился под завязку бензусом, аж из горловины полилось. топливномер лежал выше 80 л довольно долго
про замену свечек правда. но как сказывается статистика на 95 машинки дольше ездят мож и не совсем хреновая там присадка