С этим мотором, особенно CCDE, вообще ни каких проблем нету. Эконмичный, неприхотливый и беспроблемный апарат. Наверное последний миллионик. 400 тыс. для них не проблема.
2,4 - это mpi, старый мотор ... 2,8 это fsi с прямым впрыском в цилиндр, тнвд ... впуск, цепи одинаковые ... и т. д.
узнавал, сказали что 220 л.с. не чипуют, из него все что можно выжали... а разве кому-то маловато 220 сил на полном приводе?????? я считаю за глаза!!!!!! пробег 53000 никаких проблем, машина на 43000 приехали из германии. рекомендую,.... особенно красиво звучит выхлоп на харрроших оборотах, ах!
Механически 190 лс и 220 лс qu - это один и тот же двигатель. У монопривода он придушен на высоких оборотах (крутящий момент у моторов одинаков). Сделано это исключительно в маркетинговых целях для оправдания цены опции полного привода Отсюда вопрос можно ли перепрошить мотор (CCD) 190 на прошивку 220 лс?? (на форуме ничего не нашел про это)
Полный бред! Атмосфернику можно прибавить 10% к номиналк(и то максимум)+отодвинуть красную зону максимальных оборотов на 500 об.....и в общем то все!
Реально без пробок по городу, от 10 до 11,9 л. В зависимости от режима езды, светофоров и т.д. С длительными пробками, короткими поездками, больше 15 не было. По трассе не знаю, не ездил еще.
А кто знет сколько масла при замене входит. А то мне дилер почти 7 л. захренячил. Потом я еще по КАД поливал под 170.
Вот и мне мастер сообщил что 7 литров. А я поливаю по КАД и вспоминаю что вроде 6.3, и заочковал как бы чего не вышло плохого с движком.
масла 6.5 л входит до верхнего уровня. с германии привезли масло не горит на оборотах - но сильно прямо так не укладываю машинку... люблю ее!
За 800 км, рваный режим от 60км до 140, при обгонах 160, комп показал 8 литров на 100. Бака хватило на 800км. Масло не сожрало, и не почернело, менял перед самой поездкой.
у меня 2.8 кватро 220 л.с читал выше по темам что там чистят и движок сеимают раскажите а то у меня уже загорался раз чек точно не сформулирую! просто ошибку скинул и все! по обратке воздуха что то было! неделю ежу вроде все норм!!машина зоводилась на холодную