Я не ездил)))Но 270 видел)Ощущение,что вот ща прям ангел хранитель по спине тебе постучит и скажет что дальше ты поедешь один)))
я свой 8 сезон закончил,наверное ВСЕ.на дорогах СЛИШКОМ опасно.на машинах процентов 30 нормальных людей,остальные-быдло,нарко,синь,мусора,дамочки,сучки,кобели и т.д. страшно ехать.очень.даже 60.
воооот. и неважно какая скорость у тебя. раньше, хоть и мотоцикл редкостью был, но не было такого. были случаи, которые видно и можно предугадать. сейчас же полный хаос. блондинко стало больше, чем мужиков. каждый второй едет наглухо убитый. очень часто от тебя ничего не зависит.
Эд, 250-270 это обычная скорость на шоссе. вот 300 это определенный порог. знаешь как объясню: встать на дорогу, взять трубу метров 5 длиной и см40 диаметром и смотреть в нее. это то, что ты видишь! а теперь то, что чувствуешь: так вот, смотришь ты в трубу, а тебя по плечу медведь хлопает.
больше 110 не получалось ))) Ижак дальше пытался взлететь )))) Сижу думаю как к середине лета 11-го года наскрести на CBR400 или 600. Слюни на мото пускаю лет 13 уже. Либо вбухаю бабки в восстановление ХД WLA42 или на спорт накоплю. В Рязани на дорогах обстановка мноооого проще, чем в МСК. Можно и 600 первым мотом взять. Реально не представляю как можно на той же ЭРке летать под 300. Чувствовать такую дурь между ног это круто, чувство ускорения это тоже круто, но знать, что если сейчас с седла скатишься - кровавая дорожка метров на 300 обеспечена. М.Б. просто сам не попробовал? ))
главное об этом не думать. Мысли о падении отвлекают очень сильно, провоцируют ошибки и вероятность упасть в разы возрастает.
+миллион ... и вообще золотые слова...по этой же причине теперь у меня только остались воспоминания и разговоры...тянет..но понимание того что было цитировано останавливает..за здравый смысл
я пошел другим путем- ездить практически перестал, но моцик оставил, мечта все таки. стоит вот у подъезда, прохожу мимо него каждый день, смотрю и радуюсь, что он у меня есть =) за этот сезон проехал меньше сотни наверно. к тому же мне больще нравится в шортах и в майке в жару неспешно доехать от работы до дома. вот так.
На своей Эске ездил 275 по спидометру - ничего подобного не заметил, хотя наверное +25 км решает многое))
Дык ты несравнивай 275 на Эске и 270 на моце))На эске я 250 шел,шумновато,но ветром несноситА на моце очучения сааавсем другие))):smile42:
нда, купить первым мотом Р1... Я бы его и на 5 сезон не взял - я бы его вообще не взял, т.к. в городе (и за городом тоже) он НЕ НУЖЕН и точка. Только для трека. Вот только райдеры понимают это не сразу, а у некоторых уже и не будет такой возможности... Эд, продай эрку, не мучай ни себя ни его - не ровен час, убъешся ((
а я 300 ездил )))) http://www.youtube.com/v/tf8EfUA2WHs?fs=1&hl=ru_RU я в желтом шлеме последний выезд в этом году, маршрут орел-москва:smile42:
На таких скоростях спидометр имеет некислую погрешность вплоть до 20-25 км/ч. Плюс ограничение до 299 км/ч.