Сегодня купил вот такую резину Yokohama Geolandar M/T G001 265/75 R16 112Q В понедельник обещали переобуть. Ждите отзывов. Главное что бы первый отзыв не был "Блин цепляет" , а то она на 10мм больше в диаметре нынешней.
Поставил я Goodyear Wrangler DuraTrac http://goodyear.colesa.ru/model/wrangler-duratrac.html... Ну, что можно по ней сказать? 1. Выглядит достаточно злобно. 2. Мягкая. 3. Колесо в сборе поднять могу. Весит, по моим ощущениям, даже меньше, чем зимняя, которая стояла.. 4. Балансировка по 20-40 грамм на сторону. не бьет.. Испытывать буду в мае..
ханкок дунапро м/т 33" тихая, хорошая износоустойчивость, зимой по снегу нормально - лед противопоказан , в летнем Сусанин трофи была на призовой машине.
Машина машине рознь. Пробовал на такой по поводку на пашне - гальмует по страшному. Субьективно - не очень для моей машины, может полегче если тачка, то и пойдет.
Поставил, первые впечатления: Хоть и не прошла обкатку, но держит дорогу хорошо, в том числе и в поворотах, тормозит нормально. По городу шумит меньше чем шипованная. При въезде на бордюры не скользит.
Мои поздравления! Теперь надо по говнам покатать и отписаться! Предлагаю через полгода зедлать рейтинг резины по четырем ктегориям: дорожная, вседорожная, внедорожная и зимняя.
Не могу купить резину 35х12.5 R15 на свой Defender 110. 2 недели назад был в Москве - обошел Кунцево и несколько магазинов. Нигде нет в наличии. Заказ принимали минимцум на середину мая. Никто не в курсе, где есть такая резина в наличии? Либе йокогама геолэндэр G001 или гудричи M/T?
Что-то тема заглохла, а я сейчас выбираю резину на своего Монтерика между: Bridgestone Dueler A/T 694 от 5915.00 руб BFGoodrich All-Terrain T/A от 5 280 ... 9 041 руб Cooper Discoverer ATR от 4 860 ... 6 580 руб. COOPER DISCOVERER A/T 3 от 6 040.00 руб Dunlop Grandtrek AT3 от 5 327 до 6 550 руб. Pirelli Scorpion ATR от 5 530 до 7 852 руб. Эксплуатация в основном по асфальту, но в деревне регулярно приходится устраивать почти внедорожный экстрим (грибы, ягоды, рыбалка...), хоть и немного, но он есть и не хочется застрять посреди леса, где до ближайшего трактора пЁхать около 10-15 км... Поэтому выбирал АТэшки. Что посоветуете из списка? Или еще есть другие модели?
Данлоп и дулер не бери, данлоп говно во всех дисциплинах, дулер нивоводы сильно ругали. На мой взгляд лучше борисфедороча ат брать.
У меня вот такая АТ Пока нигде не застрял... Да в принципе никуда и не совался.. Так по соревнованиям только. По трассе больше 120 не езжу. Грунт, песок, гравий-нормально...
Хорошо, но тогда какие из МТэшок тихие, по интернету ведь не поймешь, а магазинным продавцам верить низзя, все равно что кошелек вору доверить... Нужен совет тех, кто пробовал и знает "тихие" МТэшки. Ваша фото просто поражает, но в лес по таким дорогам я не езжу.
Для города и выезда в лес за грибами, хватит АТ и хорошего компресора, что бы быстро накачать колеса, если пришлось спускать. Ибо спущеный БФГ АТ гребет так же, как МТ
бери купер дискавери МТ. а если сумневаешся - попроси две одинаковые по весу машины на АТ и МТ устроить тест драйв. тут как-бе не сотенку в магазе потратить! у меня ханкук дунапро - напрягает только шум около 60км/ч, но это может быть и рехонанс от уставшей подвески. по износу супер стирается медленно, а у меня наверно 80% асфальт. но купер лучше-дороже, по износу не знаю. кста! на АТ даже ниву с собой не берем.
ну нельзя так говорить! ну как ат может ехать как мт? а интересующемуся посоветую задать вопрос например на уазбуке АТ там пахнуть не будет. чуть глины и АТ хуже шоссейной резины, у меня на фоте еле сдутая до 0.5 еле ехала а ты!? Feanor - приезжай ко мне в гости на АТ катнемся в горочку к праздничку
У меня МТ АТ стояла на ниве, для выездов в лес по грибы хватает. Хотя на следующую машину буду ставить МТ ЗЫ: А когда ближайшие большие праздники?