Ответ: Расстался с девушкой... уважаемый ultimate-loser не стоит так категорично все оценивать!!!!ты сам ответил на все свои вопросы-колбасит,так это потому,что вы не первый год вместе. Я ведь толко беру, а от меня никакой отдачи- а надо и отдавть!!!то,что она боится-правильно,а кто бы не боялся? Чем больше я думаю тем больше я понимаю что я не готов, или что всё же она не мой человек с которым я должен быть, что мы разные. -вот все этим сказанно!!!!так что,выше нос и надо идти вперед!!!!!!!!удачи!
Ответ: Расстался с девушкой... это не котегорично, ето на самом деле так и есть. Наверное в первую очередь мне самому надо определиться что мне нужно мальчишеские цацки или отношения. Вед нет гарантий что ето не повторится с другой девушкой, всё равмо рано или поздно мне предётся менять свои стереотипы на жизнь, вконце концов когда то нужно взрослеть. Но апять же но... Вобщем заи@ся я от этих мыслей, от этих долбаных переживаний и поисков ответов, ейбогу устал.
Ответ: Расстался с девушкой... во-первых не унывать, во-вторых сменить ник на что-то более позитивное третье - найти новое увлечение, бывает что чувства перебивают мозг, но ты не поддавайся и следуй разуму , да и менять ничего не надо!! найдёшь ту которая примет какого есть да и может разделит, а возможно сам позабудешь когда её встретишь удачи
Ответ: Расстался с девушкой... вопрос не во времени. а вот в чем- хочешь ли ты это поменять именно с этой девушкой, или же "ломаться" будешь с другой? ради любимого человека можно и не откладывать. но как я поняла, фенита ля комедия
Ответ: Расстался с девушкой... фточку вот теперь я бы коньячку дернул. Пошел бы в барчик рядышком расположенный, взял бы 50... потом еще 50... еще... еще... а там и мысли НОВЫЕ появятся. Главное на бокале сосредоточиться, но много не надо ! Самое чтоб как надо было. :rotate:
Ответ: Расстался с девушкой... Новая мысль: влюбить подругу в авто, компы, инет-игры. Короче дай ей время пожить твоей жизнью - те ч0, жалко чтоль ? Паааменяться с ней местами. Потом поймешь, как ей с тобой было нелегко
Ответ: Расстался с девушкой... в том что происходит попа не виновата, если не можешь управлять, плыви по течению.:very_cool:
Ответ: Расстался с девушкой... Это не плохая идея. Или попробовать самому разделить с девушкой ее увлечения (если только это не просмотр сериалов). Сложно наверное, но это выход. И время вмести больше проводить будет возможность, и понимание что человеку интересно тоже лишним не будет.
Ответ: Расстался с девушкой... Расстались мирно, без сор без ругани. Но я после расставаний нехочу ничего знать, чтоб неворошить, не делать больно себе. Сказала я хороший человек и обязательно найду ту которая будет со мной.
Ответ: Расстался с девушкой... афтор! все будет хорошо! всё что не делается все к лучшему. Эти жизненные ситуации делают нас сильнее.
Ответ: Расстался с девушкой... не надо тут, имхо... только усугубит. А вот в баре - самое то ! Там - АТМОСФЭРА