Расстался с девушкой...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ultimate-loser, 23 сен 2008.

1. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    Ответ: Расстался с девушкой...

вот это правильно...
    автор, искренне сочувствую...
    вы найдёте ещё своё счастье :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.663
    Паджеро-4, 3.0

Понаписали тут... Не прочитать. Ты сам то все прочитал ?:rotate:

Короче - всем стоп и фиксируем ситуацию.
    Извени, но если ты хотя бы год перемещаешься из гаража на форум, и 90% твоих забот это ремни, масла, и перманентный апгрейд компа + работа сиадмином или близкая к тому - сбежит кто угодно.

Если бы твоя подруга постоянно триндела с подружками по телефону, бегала по магазинам за розовыми хренушками, торчала в чатах и вообще в башке был бы только Космополитен и т.п. - ты бы назвал ее курицей и тоже савалил.

Поэтому - нужно найти принцип разумной достаточности, т.е. уменьшить время на компы-машину до приемлемого с ее стороны уровня. Если выяснится, чтто этот уровень таков, что вычеркивает две трети твоей жизни - вам просто не по пути. Как ни болно это признать...

Я почему так говорю. Потому что у меня есть очень хорошщий друг, который на мой взгляд живет для всех. Т.е. он все умеет и всем помагает. Возить, чинить, где то подрабатывать (не смотря на весьма приличную работу), когото встречать потому что попросили, кого-то буксировать потому что тот сломался - постоянно. И работает на телевидении, а это подразумевает приход домой к полуночи, а иной раз и круглосуточное отсутствие.
    При этом женат 10 лет. Как она его терпит? Я не знаю. Но живут... Пилят его конечно регулярно, он год за годом ни сколько не меняется, но как-то живут, ростят сына. Если бы спросили меня - я не понимаю почему она его не выгнала, а вот...

3. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

вот именно, что не по пути.. автор уже сказал, что не может без форумов и тому подобное, а девушке его как я понял не нужен такой "овощь" (не в обиду, но в суть:beer:) , так что результат закономерен, а девушка терпеливая на самом деле была, я так понял долго терпела....

сам знаю людей, для которых раз в день не зайти в чат какой-нибудь дебильный - целая проблема.. считаю, что это некий прообраз эха одиночества из детства, хотя все равно строить серьезных планов с таким человеком я бы не стал..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe

нет не всё -)
    теперь держись! начинается самая жесть :mad:
    по барам ходить не советую, лучше окунись в работу, а по вечерам найди какое-нибудь занятие, например спорт, так чтобы ты доползал до дома и выключался. Ну по выходным можно и жестко напиваться.

5. ultimate-loser

ultimate-loser Завсегдатай

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

Мнда, колпак рвёт неплохо. А ещё как подумаю,представлю что будет с ней кто нить другой так хоть на стену лезь. Жаль нет такой кнопки чтоль, чтоб взять и стереть из памяти чтоб не мучаться.

6. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

этим мы и отличаемся от животных:unhappy:

7. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

Работа, работа и работа по посинения. Пару месяцев до упора работай, некогда будет ... уставай очень сильно!

8. _Fduch_

_Fduch_ Новичок

18 апр 2008
    13

Нытье обычное, не мужик.

9. Ответ: Расстался с девушкой...

ОООООООООО,какие люди,с возвращением из бана!:drunk2:

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Судя по содержанию поста, ненадолго :nod:

11. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

интересно, долго ли на этот раз продержится?:laugh:

12. ultimate-loser

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

Да уже смысла нет ничего делать, дело зделано.

13. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

что то не вижу проблемы по моему автор с девушкой расстался предсказуемо сам же пишет что красиво и даже очень так что в момент расставания даже получал какое то удовольствие да и две недели это его нисколько ни парило а тут эсмэска пришла он и сопли распустил на мой взгляд что бы в форуме пофлудить сейчас сопли утрет девяткой нахлобучится в кабаке малолеток с друзьями снимут и все пойдет как надо а девушку понять можно они (девушки) умнее нас им семью надо постоянство уверенность в партнере да и с автором будет все в порядке когда приоритеты правильно расставит на сегодняшний день по видимому это тачки и форумы

1 человеку нравится это.
  14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Опять повторюсь наверное.
    Как можно дать совет, отрезать правую руку или левую?

Выход во все времена был только один, к доктору.....................к доктору "время", только он лечит такие болезни (от слова -боль).

15. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

и еще люди (влияние, поддержка)

тему не читал ...много нафлудили.... по теме "ничто не вечно"

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Однозначно.:nod:
    Уходить в себя в таких ситуациях, просто нельзя.

17. ultimate-loser

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

Я уже вроде как писал что особо совета неждал от этой темы, всё что мне нужно было просто вылить эмоции, написать а не высказаться кому то в живую. Я конечно незнаю как у других с такими вещами дела обстоят, ктото нажирается в сиську неделями, для когото это очередная девушка и поэтому ему особо голова не болит,другой может вобще испытал чтото в детстве и теперь ненавидит весь женский род и ему всё это как то одно@уйственно, дескать нюни,сопли и всё такое. Есть тема "всё обовсём" вот и написал , ну а если ещё кто то что то ответил то я ему благодарен,влюбом случае не прошол мимо. Я думаю что найдутся люди которые не меняют девушек как перчатки и чувства испытанные в подобной ситуации им знакомы, вот они меня поймут.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®

Накаркали? :D

19. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

по теме - девушку понять можно...:( аффтор, постарайся пережить и сделать выводы на будущее.

20. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Женьк, это было предсказуемо:nod: