Ответ: Расстался с девушкой... Выводы сделаю обязательно, и вслкдущий раз будет всё иначе. Держимся по чуть чуть,спасибо.
Ответ: Расстался с девушкой... у меня вот после всего прочитанного сложилось вот такое мнение:либо автор станет закоренелым холостяком и будет папой на выходных(еще вопрос-а будет-ли),либо кардинально изменится и будет примерным семьянином!!))))
Ответ: Расстался с девушкой... будет последнее имхо, автор уже осознал все и вырос... мне так кажется по крайней мере...
Ответ: Расстался с девушкой... как хочется на это надеятся....и да,то что нас не убивает,то делает нас сильнее!!(с)!я тож думаю,что автор сделал для себя выводы и ТАКОЙ ситуации больше не повторится!!
Ответ: Расстался с девушкой... Сложно меняться, даже когда понимаешь что это очень, очень нужно для собственного счастья! Если ты понимаешь что послужило причиной вашего расставания и признаешь что это действительно проблема это уже начало ее решения!
Ответ: Расстался с девушкой... Потом еще одну и так далее, до бесконечности. Хотя найти сейчас затачиваемую натуру сложно - эмансипация, блин.
Ответ: Расстался с девушкой... Советчики, блин..... вы о чем вообще????? каким нафиг образом девушка вся понтовая и терпилой была, если она при первом же "шухере" "спрыгивает"... нахрена такая вообще девушка / женщина?????? примеры привести?..... 1. муж -дальнебойщик..... 2. муж - программист 3. муж - сисадмин (относится ко мне..... мне книгу прочитать детю не когда, а том из 600 страниц "Администрирование FreeBSD" - это легко, ибо это как по работе так и для развития требуется) 4. муж - работа вахтовым методом (вообще могут месяцами отдельно жить) и т.д и что во всех этих случаях жена / девушка должна бросать?...... блин "ей адо постоянных отношений строить семью" - нифига млять не это ей надо, а чтобы брюликами обвешивали, сопли обтирали, да с ней вздыхали по каждому "зачуханному сериалу"..... Аффтар занимается этим (машины) и пущай занимается...... ели бы сказали что постоянно в дуплет упивается, накуривается, да еще и на иголку перепрыгивает, и она бы была с ним 3 года потом не выдержала и ушла - понимаю..... но не то что произошло все имхо
Ответ: Расстался с девушкой... Смотря как затачивать........... можно грубо..... а можно и нежно, лишь только то обтачить, что конкретно не пригодиться, за одно и сам обточишся под нужный угол в её мировозрении
Ответ: Расстался с девушкой... Заготовки не там шукаете........... а те что попадаются б/у, либо переточенны и к дальнейшей обработке уже не пригодны
Ответ: Расстался с девушкой... Я тож добавлю свои пять копеек. Любовь чувствуешь сразу, это чувство не походит ни через неделю, ни через месяц. Уже 2 года. Понимаешь через некоторое время, что то из-за чего расстались уже нет... человек меняется. Меняются увлечения, хобби, идет развитие, мы постоянно перерастаем из одного в другое. Раньше я и представить себе не мог что мне будут безразличны онлайновые игры, сходки, обсуждения баталий, и прочее... то из-за чего расстались. Автору скажу что, если компьютер стал твоим рабочим местом, хобби и вдохновением одновременно, да еще и есть другое время-затратное хобби как машина, то это капец для девушки. Ибо компы и машины они любят только когда сами ими занимаются, а когда кто-то другой то их это ОЧЕНЬ напрягает. К чему я... да просто нужно стараться быть честным самим с собой. Уметь иногда переступить через свои желания, оторваться от хобби, если не получается этим увлечь девушку, и провести с ней вечер как можно дальше от компа машины (тут могут быть и другие варианты). Еще важно понять, что время безразличная чтука, что через год ты и она так сильно изменитесь,, что либо занова влюбитесь либо больше никогда не сможете быть вместе. И главное нельзя жить прошлым. Встречаться с мыслями и памятью о том что было хорошего в ПРОШЛОМ. Не нужно колечить и гробить друг другу жизнь.
Ответ: Расстался с девушкой... Вот тебя прорвало-то а. Как сисадмину отвечу тебе цитаткой из любимого мной Черкасова : . Напоминает что-нить?
Ответ: Расстался с девушкой... Неповерите как приятно когда тебя понимают, как бользам на душу. Вот и я пришол к выводу что ни ей ни себе неохото портить жизнь если отношения нескладываются. А условия при которых " на завтрашний " день моментом поменяться и зделаться обсолютно другим через чур сложно выполнимы. А ждать она врятли бы ждала, итак 3 года прождала а с меня как с гуся вода.Учимся на ошибках,и довольно болезненных. Вот пообщалсяна днях с несколькими девушками так оказалась такая проблема как машина для некоторых совсем не проблема,наоборот сказали лучше это чем вдрыск бычить или недай бог ещё чё. А одна совсем с техническим образованием и охотно на тему машин поговорила чему я был сильно удивлён (а перед этим я ещё ламался как печенье и пытался уйти от подобного разговора, на что получил п@@дюлей). Это я к чему всё, а ктому что нетак всё и плохо, жизнь продолжается .
Ответ: Расстался с девушкой... Пустое это) В любом случае, когда люди вместе, им приходится в чем-то "прогибаться" друг под друга, хотят они этого или нет. И морально, и ...физически Ничего плохого в этом я не вижу!
Ответ: Расстался с девушкой... Ничего глупого и сложного. Просто многие не понимают истины - ежели любишь - то жертвуй.. Потом, вы прожили совместно не один год, по правилам жизни все со временем "притупляеца" т.ск. наступают в жизни моменты.. трактуюца они разными годами 7, 10, 5 лет, у всех по разному, но они есть. Нельзя быть в 37 таким же как в 25.. Всегда, постоянно нужно подводить итоги, делать для себя выводы.. Эт как времена года, не бывает одинакового лета, сухое-дождливое, терпим же и подстраиваемся.. и ЖИВЁМ! Непонятки и прочий негатив еще зачастую от не имения дитёв у людин проживших в гражданском браке. Простой пример - в начале любовного романа практически никто не упрекнет свою половину за опоздание на совместную встречу(свидание), с годами.. вы обязательно услышите за то упрек, в любой форме. А расстаюца с любимыми практичски все, больно.. с новой встречей наслаждение.. вот и эт "вкус, соль жизни", и прожить без потерь - человеку не дано.
Ответ: Расстался с девушкой... Хочется наконецто понять как сказывается длительное воздержание (с 22:31 23-09-2008) на молодом, дикорастущем организме молодого человека. Аффтар жги!!!