Ответ: Расстался с девушкой... А чего не панятнаГа :very_cool:, руки на что даны чиловику? тута таперича самое главное, шобы с актановым числом бензолия не аплапушица.. шобы пальцы стучать при сём занятии не стали
Ответ: Расстался с девушкой... Аццкий сатона........... вот ыт жжошь кроме ржачки никаких эмоций .... не думается что малолетки... правильно сказали, люди притираются друг к другу, и если чтото не получается, значит не нашли точки, и в дальнейшем остануться при тех же убеждениях... все имхо в этом согласен....... что было в начале пути, и что сейчас - мы уже соовсем другие..... супруга уже по другому смотрит на мое время провождение либо в гараже, либо за компом - одно могу сказать - намного проще к этому относится, ежели я пойду с другом (Игорян) пиффка испить..... - лучше гараж............ Но так же есть и то от чего раньше в ярость приходил, сейчас все наамного спокойней проходит.... Не зря же говорят, все ссоры и разводы начинаются на пустом месте... согласен что нужно уступить, но и настаиваю на том, что не всегда потакать капризам и прихотям, как с мужской так и с женской стороны.... все имхо
Ответ: Расстался с девушкой... это не в адрес автора темы. это я к тому что встречайтесь с малолетками, если не нра под кого-то прогибаться и тд (см. по контексту выше)
Ответ: Расстался с девушкой... Да даже смысл не в прогибе....... я считаю если люди друг другу дороги, то фигли батон крошить друг на друга, ну нравиться мне в гараже повозиться (когда и машиной, когда просто и не до машины, встречи согаражников, разгаворы о машине под анисовую водченку) ну люблю пару часов в выходные монстров за компом поколбасить, да и фи с ним. Нравится ей по рынкам да по магазинам шататься с подругами, да и фиг с ним, могу сам и приготовить и "постирать" (стиралки рулят), и пропылелосить..... а вечерами тупо включить проектор на стену и посмотреть с пиффком, да всякими "ништяками" к нему, какую нибудь романтическую комедию.... ей приятно да и мне, апосля какой нибудь жескач (боевик).... Я к чему все говорю, уважать желания друг друга нужно вот и все.... остальное все бытовуха, от неё никуда не дется, будь то с одним человеком, или разбежаться и жить с другим.... один хрен все это опять будет в той или иной степени......
Ответ: Расстался с девушкой... С этим не вопрос......... при просмотре лерической комедии оно само собой происходит ;-)
Ответ: Расстался с девушкой... ...потом встретил другое счастье, привел в дом, теперь оное живет и просит денег.
Ответ: Расстался с девушкой... мои темы в основном- поздравления форумчан. или что то не так? вэлком в личку, мне тоже есть что тебе сказать
Ответ: Расстался с девушкой... ну начинается.... зато всегда при тебе))) "я люблю когда жена рядом. рядом, я сказал" (с) разнылись тут!
Ответ: Расстался с девушкой... Практика показывает - любая следующая женщина - лучше предыдущей. Так что все наладится!
Ответ: Расстался с девушкой... + многа как в дембельском альбоме было прописано: не гонись за девушкой как за уходящим трамваем, знай что за ним придет следующий