Расстался с девушкой...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ultimate-loser, 23 сен 2008.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: Расстался с девушкой...

тут тебе решать, какую :rotate: Мы же не знаем всей ситуации. К примеру, пригласи куда нить... в клуб там, ляжками подрыгать, кальян покурить (успокаивает)... поговорить апосля в кафе где нить. Но уж точно не сидеть и сопли на кулак наматывать, извини за грубое сравнение.

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Утром не ем - думаю о тебе, днем не ем - думаю о тебе, вечером не ем - думаю о тебе. Ночью не сплю - кушать хочу. ;-)

2 пользователям это понравилось.
  3. ultimate-loser

ultimate-loser Завсегдатай

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

Вот как этот барьер перепрыгнуть когда всё это противоречит всем моим (кроме меня никому ненужным) принципам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

:laugh:

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ЖРИ девятку!!!!
    будет легче!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

была такая же ситуация.... тоже противоречило моим принципам... даже в мелочах.... по началу казалось, что можно уступить, а вот неееет..... и расстались, по ее же инициативе... сейчас про те принципы даже и не вспоминается... меня любят таким какой я есть, отвечаю взаимностью... (и это другая девушка)....
    так что нос выше (понимаю, что тебе это не воспринять - у меня года полтора крышу рвало)..... но все равно выше....

7. ultimate-loser

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

Ну вобщем нужно наверное мне всё это написать тут, легче написать чем кому то высказаться в живую. Пойду спать, а скорее всего будет бессонная ночь,потому как мыслей миллион. Спасибо всем кто ответил.

8. ultimate-loser

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

Спасибо,буду стараться. У меня вот тоже большое желание чтоб меня вопринимали (любили) таким какой я есть, а не менять (ломать) себя и всё то начем формировалась вся моя сущность в течении 27 лет.

9. ultimate-loser

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

Конечно я не говорю что вобще нужно отказаться от каких либо изменений для нормальных отношений,нет , так небывает. Но про кординальные перемены я думаю юэто должно быть слишком жостко.

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

хорошая мысль ! Приятных снов :nod:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у мя девушка ревновала к машине, но я даже женица думал...
    теперь понимаюб,что если б женися - фиг бы когда купил и начал процесс постронеие купехи...
    парни, пока молодые - делайте что хотите, бабы подождут!!!

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Сочувствую! Крепись!

13. ultimate-loser

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

спокойной ночи.

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

Если вот так внезапно взяли и расстались, то можно попробовать все вернуть. Но подумай хорошенько, а лучше обсудите вместе - сможете ли вы измениться нужным образом - ты больше времени ей будешь уделять, а она более снисходительно будет относиться к форуму и машине? Только честно, не сердцем, которое готовыо пообещать все, а умом. Если сможете, то начинайте все заново, если нет, то это будут сплошные нервы и лучше растаться сразу. И не надо врать ей что все бросишь, будешь только с ней, если действительно на это не готов, так как ни к чему хорошему это не приведет.

Если же конфликт назревал давно ,то тоже следует растаться и забыть, так как уже обратно все не вернуть, слишком много плохого было, а память помнит в основном отрицательные эмоции.

3 года большой срок, но это не повод портить себе всю оставшуюся жизнь.

15. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

по сабжу: ты просто щасья своего еще не осознал;-)...чутка абажжи - и поймешь :thumbup::nod:

1 человеку нравится это.
  16. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

:thumbup: Поддерживаю.
    От себя скажу. Форум, машина и т.д.. с ее стороны это был предлог, чтоб расстаться с тобой. Как правило, потом пожалеет, но тебе уже тогда будет...сам знаешь, что будет:rofl:
    Так что нос выше:rock:
    Такие растоваловки характер заколяют:very_cool:

17. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

проходили.
    нельзя войти в реку дважды...

жисть сама все раставит по местам:umnik:

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

я вообще непонимаю сравнение любимая девушка и машина! извини, но разница весомая!
    девушка тебе многое даст в жизни-и общение, и дети, семья, друг, досуг...с ней можно строить варианты.
    а машина? только твоя самооценка и занятое время? хобби? ну и е-сь с машиной! можешь даже поболтать с ней!!!

чуднЫе мужики пошли какие то...

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

нуну.ага.

з.ы.пусть сидит и ждет на попе, када эта самая жисть все расставит то:rofl:

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

человек сможет только тогда понять другого человека, взывающего к нему, когда сам окажется в подобной ситуации!
    я б на месте твоей девушки тоже нашла бы себе какой нибудь досуг-хобби и не появлялась бы дома частенько, пока ты не предъявил бы претензии, на что получил бы ответ- я веду себя так же как и ты со мной. вот тут и созрел диалог все расставить на места свои..
    либо досвидос обоим...