Ответ: Расстался с девушкой... тут тебе решать, какую :rotate: Мы же не знаем всей ситуации. К примеру, пригласи куда нить... в клуб там, ляжками подрыгать, кальян покурить (успокаивает)... поговорить апосля в кафе где нить. Но уж точно не сидеть и сопли на кулак наматывать, извини за грубое сравнение.
Ответ: Расстался с девушкой... Утром не ем - думаю о тебе, днем не ем - думаю о тебе, вечером не ем - думаю о тебе. Ночью не сплю - кушать хочу. ;-)
Ответ: Расстался с девушкой... Вот как этот барьер перепрыгнуть когда всё это противоречит всем моим (кроме меня никому ненужным) принципам?
Ответ: Расстался с девушкой... была такая же ситуация.... тоже противоречило моим принципам... даже в мелочах.... по началу казалось, что можно уступить, а вот неееет..... и расстались, по ее же инициативе... сейчас про те принципы даже и не вспоминается... меня любят таким какой я есть, отвечаю взаимностью... (и это другая девушка).... так что нос выше (понимаю, что тебе это не воспринять - у меня года полтора крышу рвало)..... но все равно выше....
Ответ: Расстался с девушкой... Ну вобщем нужно наверное мне всё это написать тут, легче написать чем кому то высказаться в живую. Пойду спать, а скорее всего будет бессонная ночь,потому как мыслей миллион. Спасибо всем кто ответил.
Ответ: Расстался с девушкой... Спасибо,буду стараться. У меня вот тоже большое желание чтоб меня вопринимали (любили) таким какой я есть, а не менять (ломать) себя и всё то начем формировалась вся моя сущность в течении 27 лет.
Ответ: Расстался с девушкой... Конечно я не говорю что вобще нужно отказаться от каких либо изменений для нормальных отношений,нет , так небывает. Но про кординальные перемены я думаю юэто должно быть слишком жостко.
Ответ: Расстался с девушкой... у мя девушка ревновала к машине, но я даже женица думал... теперь понимаюб,что если б женися - фиг бы когда купил и начал процесс постронеие купехи... парни, пока молодые - делайте что хотите, бабы подождут!!!
Ответ: Расстался с девушкой... Если вот так внезапно взяли и расстались, то можно попробовать все вернуть. Но подумай хорошенько, а лучше обсудите вместе - сможете ли вы измениться нужным образом - ты больше времени ей будешь уделять, а она более снисходительно будет относиться к форуму и машине? Только честно, не сердцем, которое готовыо пообещать все, а умом. Если сможете, то начинайте все заново, если нет, то это будут сплошные нервы и лучше растаться сразу. И не надо врать ей что все бросишь, будешь только с ней, если действительно на это не готов, так как ни к чему хорошему это не приведет. Если же конфликт назревал давно ,то тоже следует растаться и забыть, так как уже обратно все не вернуть, слишком много плохого было, а память помнит в основном отрицательные эмоции. 3 года большой срок, но это не повод портить себе всю оставшуюся жизнь.
Ответ: Расстался с девушкой... по сабжу: ты просто щасья своего еще не осознал;-)...чутка абажжи - и поймешь
Ответ: Расстался с девушкой... Поддерживаю. От себя скажу. Форум, машина и т.д.. с ее стороны это был предлог, чтоб расстаться с тобой. Как правило, потом пожалеет, но тебе уже тогда будет...сам знаешь, что будет Так что нос выше Такие растоваловки характер заколяют:very_cool:
Ответ: Расстался с девушкой... проходили. нельзя войти в реку дважды... жисть сама все раставит по местам
Ответ: Расстался с девушкой... я вообще непонимаю сравнение любимая девушка и машина! извини, но разница весомая! девушка тебе многое даст в жизни-и общение, и дети, семья, друг, досуг...с ней можно строить варианты. а машина? только твоя самооценка и занятое время? хобби? ну и е-сь с машиной! можешь даже поболтать с ней!!! чуднЫе мужики пошли какие то...
Ответ: Расстался с девушкой... нуну.ага. з.ы.пусть сидит и ждет на попе, када эта самая жисть все расставит то
Ответ: Расстался с девушкой... человек сможет только тогда понять другого человека, взывающего к нему, когда сам окажется в подобной ситуации! я б на месте твоей девушки тоже нашла бы себе какой нибудь досуг-хобби и не появлялась бы дома частенько, пока ты не предъявил бы претензии, на что получил бы ответ- я веду себя так же как и ты со мной. вот тут и созрел диалог все расставить на места свои.. либо досвидос обоим...