Ответ: Расстался с девушкой... автор, не плыви по течению.. жизнь так и мимо может пройти. здесь каждый советует, исходя их собственного опыта, но в итоге решать что делать дальше ТЕБЕ. Если тебе так дорога девушка и без неё так плохо - поговори с ней! И вполне логично, что она не хочет с тобой говорить (видимо терпению её пришёл предел). Но, если тебе это действительно нужно и ты её действительно любишь, то можно и горы свернуть ;-) всегда можно прийти к компромису, в конце-концов, ломать себя никогда не надо, можно же просто заинтересовать свою половинку своими увлечениями ;-) Если же ты понял, что ничего не изменится, что менять ничего ты всё-равно не будешь, то просто нужно ЖИТЬ дальше. Увы, уже без неё... честно скажу, я за первый вариант
Ответ: Расстался с девушкой... "Человек и впрямь сделан из глины. пока не обожгется - не затвердеет" (с) подпись Adel по сабжу: длительные отношения всегда сложно разрывать. Переживешь. Зато в будущем будет легче! И не бойся строить новое через время. Никогда ни о чем не жалей!
Ответ: Расстался с девушкой... раз отношения длительные, значит они строились по правильному принципу и взаимной любви. та причина, о которой говорит автор-смешна и при желании его, легко устранима. это, простите, не измена и не побои, о которых у нас на форуме так любят порассуждать))) и что? так все бросить? Свет? даже не предлагаешь взяться за ум и ради груды металла опустить руки и не побороться за любимого человека? хмм...странно...
Ответ: Расстался с девушкой... каменты не читал, слишком много уже напесали насторожило вот это чего так долго тянули, целых пять лет? ИМХО не считаю что форумы и машина (если канеш не доходит до крайности) могут быть причиной расставания. Скорее это просто повод, не более того. Автору душевного равновесия, на все забить - все пройдет со временем. Уверен, отношениям этим нет будущего. Вот как-то так.
Ответ: Расстался с девушкой... не хочу ничего советовать - у самой форумы и машины. гы. были отношения, в которых не хватало внимания (за одним столом каждый в свой монитор) при 100% времени вместе - развелась (но не из-за этого) были отношения (собтсвенно никуда и не делись), когда я всё время за компом, а он нет. мне не внапряг оторваться от монитора и провести пару часов вместе, а если куда-то съездить, то и больше пары часов. с машинами ковыряемся оба. гы ещё кажись ничё нового не скажу, если замечу, что всем женщинам нужно внимание - если его всё-таки уделять, думаю, пофиг будет чем кто занимается на форумах и т.д. одного виноватого не бывает, если один не хочет меняться, то второй не хочет понимать и принимать ситуацию. у каждого есть выбор. ой, не всегда! из-за того, что вы, мужики, так считаете, пытаясь вернуть отношения, я лично бешусь и ещё больше убеждаюсь в правильности своего решения
Ответ: Расстался с девушкой... По юности когда долго встречаешься (первые длительные отношения), года 3, например, еще не осознаешь все правильно. А ведь если приходится через себя переступать - разве это "по правильному принципу и взаимной любви"? Все иллюзия. На мой взгляд, замуж нужно выходить лет в 18-20, когда все ни по чем, прогнусь под него насколько нужно, а потом начинаешь включать мозг и глаза открываются: "а любовь ли это? если человек не уважает мои привычки, взгляды?" А уже поздно А постарше становишься - уже присматриваешься по-другому. Ты готова уступать, а не переступать через себя! В этом случае - никаких слез, соплей, все вопросы можно решить разговором! Вот это действительно самые наилучшие отношения, даже если они и не переросли во что-то длительное. Но это моё личное мнение. На мой взгляд, наученные опытом люди, даже с роем собственных тараканов в голове, в выигрыше. А уж мужчинам нюни распускать ну совсем не престало! Неча слушать истеричные обвинения типа "на гараж меня променял". Это повод, причина значит кроется глубже. Вообще, если суждено склеиться - то все получится, нет - отпусти и не жалей!
Ответ: Расстался с девушкой... ты считаешь что постоянно ковыряться на форуме или в машине- это положительная привычка/взгляд в отношениях??? и поубавить эти действа-значит "прогнуться"???? да уж... иногда "истеричные выражения"на гараж меня променял"-имеют весомую почву под собой. мужчина вовремя "очухаться" и взять себя в руки не может. им это не свойственно. до последнего будут подыгрывать в эту драмму, пока не осознают, что уже всё. приплыли... печальная ситуация у меня щас на глазах происходит- муж близкой подруги как наркоман постоянно сидит в инете в какой то он лайн игре. его просто оттуда не вытащить. двое прекрасных детей, доче только 4 мес....семья на гране распада.. а ведь со стороны: на чаше весов что? машина/интернет или семья???
Ответ: Расстался с девушкой... само собой ничего не склеится... для этого нужно приложить усилия... ссоры и упреки бывают в любых отношениях. зато примирение бывает обычно сладким но любое столкновение интересов - не повод для разрыва. а то так можно всегда никого не слушать и не слышать, но вот только останешься один, либо с кучей людей, но которым ты собственно и особо не нужен.
Ответ: Расстался с девушкой... мдааа........искренне желаю терпенья!!!!не вешать нос!!но,соглашусь,что не думаю,что именно машина и форум корень раставания!!!!!! ты ведь не запойный гуляка!!!!!!!!!не нарик и руки не распускаешь!!!!(хочу верить в это)......а так же думаю,что стоит,если нужна она тебе,пересмотреть свои взгляды на увлечения!нет,не отказываться!!! и еще,подумай очень хорошо и оснавательно,может "заговорила"привычка???вы давно знакомы - 8лет,это не шутки!!!!много прожили и пережили!!!!!вот и хреново так тебе......тяжело одному,страшно начинать заново........в общем,удачи тебе!!!!время лечит!
Ответ: Расстался с девушкой... Да нет рецептов - действовать или нет. Иногда невозможно все вернуть, да и не нужно. Зато потом вспоминать будешь и думать - как хорошо, что это произошло. Идеала, конечно, все равно не отыскать, но и отчаиваться не стоит. А насчет того, что никому не нужен - нельзя терять контакты с друзьями, близкими, родными, когда строишь отношения. Тогда и не будет мучительно больно, если по каким-то причинам они разрушатся. А ведь, причины могут быть объективными (вы поняли, о чем я - это не дай Бог, конечно). Но ведь жить нужно дальше! И вообще, жизнь - она твоя собственная! Раньше я тоже все делала "для кого-то". Но ведь мы сами кузнецы своего счастья. А значит, и себя забывать не нужно. Научишься себя ценить и других - и тебя оценят. Это 100 %.
Ответ: Расстался с девушкой... Оль а почему бы и нет??? или у нас только от пьяниц могут уйти? все логично- 3 года...терпение не резиновое... з.ы.или автор не допонимает настоящей причины, или недоговаривает ее....
Ответ: Расстался с девушкой... но может же быть и по-другому... будешь жалеть, потому что уже наломал кучу дров... и назад пути уже нет...... и это будет, если позволишь обстоятельствам решать за тебя... и вообще-то уже какие-то крайности получаются: либо ломать себя, либо любить себя... есть ещё и золотая середина (самое ценное и дорогое) - взаимное уважение, восприятие дорогого тебе человека как личности, взаимозабота и переживание и т.д. и т.п. есть замечательная поговорка - "не делай людям того, что не хочешь, чтобы сделали по отношению к тебе"...
Ответ: Расстался с девушкой... Выделил некоторые из моментов, которые считаю ключевыми. Считаю, что пара не выдержала просто-напросто обыкновенной бытовухи. Первой почувствовала, что запахло жаренным - девушка. Попыталась достучаться, автор остался в своей "коробке" (хотя надо было то всего-ничего: устроить ужин при свечах, забыв нахрен о всех форумах на 1 вечер). Думаю, что на будущее - это безусловно опыт для автора. Цени, что имеешь, чтобы потом не плакать. зы: если все действительно выглядит так, что можно (и нужно) вернуть отношения - пригласи ее в ресторанчик и поговори с ней. На спасение семьи осталось очень мало времени!
Ответ: Расстался с девушкой... не думаю, Серег, что это бы исправило ситуацию свечами здесь уже не поможешь...
Ответ: Расстался с девушкой... усе пучком будед, афтор! Взаимоуважение и понимание рулят. Ежели этого нед, то ну нах такие качели. ИМХО