Расстался с девушкой...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ultimate-loser, 23 сен 2008.

1. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Ответ: Расстался с девушкой...

Ссори за офф:uhoh:
    А хде Winston ???:uhoh::) (главный психолог форума):rock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

автор, не плыви по течению.. жизнь так и мимо может пройти.
    здесь каждый советует, исходя их собственного опыта, но в итоге решать что делать дальше ТЕБЕ.

Если тебе так дорога девушка и без неё так плохо - поговори с ней! И вполне логично, что она не хочет с тобой говорить (видимо терпению её пришёл предел). Но, если тебе это действительно нужно и ты её действительно любишь, то можно и горы свернуть ;-)
    всегда можно прийти к компромису, в конце-концов, ломать себя никогда не надо, можно же просто заинтересовать свою половинку своими увлечениями ;-)

Если же ты понял, что ничего не изменится, что менять ничего ты всё-равно не будешь, то просто нужно ЖИТЬ дальше. Увы, уже без неё...

честно скажу, я за первый вариант

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

"Человек и впрямь сделан из глины. пока не обожгется - не затвердеет" (с) подпись Adel
    по сабжу: длительные отношения всегда сложно разрывать. Переживешь.
    Зато в будущем будет легче! :nod:
    И не бойся строить новое через время.
    Никогда ни о чем не жалей!

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

раз отношения длительные, значит они строились по правильному принципу и взаимной любви. та причина, о которой говорит автор-смешна и при желании его, легко устранима. это, простите, не измена и не побои, о которых у нас на форуме так любят порассуждать)))
    и что? так все бросить? Свет? даже не предлагаешь взяться за ум и ради груды металла опустить руки и не побороться за любимого человека?
    хмм...странно...

1 человеку нравится это.
  5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

каменты не читал, слишком много уже напесали
    насторожило вот это
    чего так долго тянули, целых пять лет?
    ИМХО не считаю что форумы и машина (если канеш не доходит до крайности) могут быть причиной расставания. Скорее это просто повод, не более того. Автору душевного равновесия, на все забить - все пройдет со временем. Уверен, отношениям этим нет будущего.
    Вот как-то так.

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

не хочу ничего советовать - у самой форумы и машины. гы.
    были отношения, в которых не хватало внимания (за одним столом каждый в свой монитор) при 100% времени вместе - развелась (но не из-за этого)
    были отношения (собтсвенно никуда и не делись), когда я всё время за компом, а он нет. мне не внапряг оторваться от монитора и провести пару часов вместе, а если куда-то съездить, то и больше пары часов. с машинами ковыряемся оба. гы
    ещё кажись ничё нового не скажу, если замечу, что всем женщинам нужно внимание - если его всё-таки уделять, думаю, пофиг будет чем кто занимается на форумах и т.д.
    одного виноватого не бывает, если один не хочет меняться, то второй не хочет понимать и принимать ситуацию. у каждого есть выбор.
    ой, не всегда! из-за того, что вы, мужики, так считаете, пытаясь вернуть отношения, я лично бешусь и ещё больше убеждаюсь в правильности своего решения

7. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

+1 :)

1 человеку нравится это.
  8. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

По юности когда долго встречаешься (первые длительные отношения), года 3, например, еще не осознаешь все правильно. А ведь если приходится через себя переступать - разве это "по правильному принципу и взаимной любви"? Все иллюзия. На мой взгляд, замуж нужно выходить лет в 18-20, когда все ни по чем, прогнусь под него насколько нужно, а потом начинаешь включать мозг и глаза открываются: "а любовь ли это? если человек не уважает мои привычки, взгляды?" А уже поздно :D
    А постарше становишься - уже присматриваешься по-другому. Ты готова уступать, а не переступать через себя! В этом случае - никаких слез, соплей, все вопросы можно решить разговором! Вот это действительно самые наилучшие отношения, даже если они и не переросли во что-то длительное.
    Но это моё личное мнение. На мой взгляд, наученные опытом люди, даже с роем собственных тараканов в голове, в выигрыше.
    А уж мужчинам нюни распускать ну совсем не престало!
    Неча слушать истеричные обвинения типа "на гараж меня променял". Это повод, причина значит кроется глубже.

Вообще, если суждено склеиться - то все получится, нет - отпусти и не жалей!

1 человеку нравится это.
  9. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Зы. встречайтесь с малолетками :laugh: И будет Вам щасье.

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ты считаешь что постоянно ковыряться на форуме или в машине- это положительная привычка/взгляд в отношениях???
    и поубавить эти действа-значит "прогнуться"????
    да уж...

иногда "истеричные выражения"на гараж меня променял"-имеют весомую почву под собой.
    мужчина вовремя "очухаться" и взять себя в руки не может. им это не свойственно. до последнего будут подыгрывать в эту драмму, пока не осознают, что уже всё. приплыли...

печальная ситуация у меня щас на глазах происходит- муж близкой подруги как наркоман постоянно сидит в инете в какой то он лайн игре. его просто оттуда не вытащить. двое прекрасных детей, доче только 4 мес....семья на гране распада..
    а ведь со стороны: на чаше весов что? машина/интернет или семья???

1 человеку нравится это.
  11. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

само собой ничего не склеится... для этого нужно приложить усилия... ссоры и упреки бывают в любых отношениях. зато примирение бывает обычно сладким :laugh: но любое столкновение интересов - не повод для разрыва.
    а то так можно всегда никого не слушать и не слышать, но вот только останешься один, либо с кучей людей, но которым ты собственно и особо не нужен.

1 человеку нравится это.
  12. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

мдааа........искренне желаю терпенья!!!!не вешать нос!!но,соглашусь,что не думаю,что именно машина и форум корень раставания!!!!!! ты ведь не запойный гуляка!!!!!!!!!не нарик и руки не распускаешь!!!!(хочу верить в это)......а так же думаю,что стоит,если нужна она тебе,пересмотреть свои взгляды на увлечения!нет,не отказываться!!! и еще,подумай очень хорошо и оснавательно,может "заговорила"привычка???вы давно знакомы - 8лет,это не шутки!!!!много прожили и пережили!!!!!вот и хреново так тебе......тяжело одному,страшно начинать заново........в общем,удачи тебе!!!!время лечит!

13. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Да нет рецептов - действовать или нет.
    Иногда невозможно все вернуть, да и не нужно.
    Зато потом вспоминать будешь и думать - как хорошо, что это произошло.
    Идеала, конечно, все равно не отыскать, но и отчаиваться не стоит.
    А насчет того, что никому не нужен - нельзя терять контакты с друзьями, близкими, родными, когда строишь отношения. Тогда и не будет мучительно больно, если по каким-то причинам они разрушатся.
    А ведь, причины могут быть объективными (вы поняли, о чем я - это не дай Бог, конечно). Но ведь жить нужно дальше!
    И вообще, жизнь - она твоя собственная!
    Раньше я тоже все делала "для кого-то". Но ведь мы сами кузнецы своего счастья. А значит, и себя забывать не нужно.
    Научишься себя ценить и других - и тебя оценят. Это 100 %.

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Оль а почему бы и нет??? или у нас только от пьяниц могут уйти? все логично- 3 года...терпение не резиновое...

з.ы.или автор не допонимает настоящей причины, или недоговаривает ее....

15. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

но может же быть и по-другому... будешь жалеть, потому что уже наломал кучу дров... и назад пути уже нет...... и это будет, если позволишь обстоятельствам решать за тебя...

и вообще-то уже какие-то крайности получаются: либо ломать себя, либо любить себя... есть ещё и золотая середина (самое ценное и дорогое):umnik: - взаимное уважение, восприятие дорогого тебе человека как личности, взаимозабота и переживание и т.д. и т.п.

есть замечательная поговорка - "не делай людям того, что не хочешь, чтобы сделали по отношению к тебе"...

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

+тыща!:thumbup:

1 человеку нравится это.
  17. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Выделил некоторые из моментов, которые считаю ключевыми. Считаю, что пара не выдержала просто-напросто обыкновенной бытовухи. Первой почувствовала, что запахло жаренным - девушка. Попыталась достучаться, автор остался в своей "коробке" (хотя надо было то всего-ничего: устроить ужин при свечах, забыв нахрен о всех форумах на 1 вечер). Думаю, что на будущее - это безусловно опыт для автора. Цени, что имеешь, чтобы потом не плакать.

зы: если все действительно выглядит так, что можно (и нужно) вернуть отношения - пригласи ее в ресторанчик и поговори с ней. На спасение семьи осталось очень мало времени!

1 человеку нравится это.
  18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

по сути согласен на все 100:very_cool:

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

не думаю, Серег, что это бы исправило ситуацию
    свечами здесь уже не поможешь...

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

усе пучком будед, афтор!
    Взаимоуважение и понимание рулят. Ежели этого нед, то ну нах такие качели.
    ИМХО

1 человеку нравится это.