Расстался с девушкой...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ultimate-loser, 23 сен 2008.

1. Ответ: Расстался с девушкой...

В одну воду дважды не войдешь:umnik:
    Оторви да брось!Просто по прошествии времени на все смотришь по другому и многое кажется лучше чем было на самом деле...

2. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Ответ: Расстался с девушкой...

с этого надо было хотя бы начать, для его девушки это бы бы сигнал о том, что она ему небезразлична. я неговорю конечно о том, что в одночасье все стало бы хорошо, но тут важно понять одно: над отношениями надо работать в любой их стадии, даже когда все хорошо, надо делать или стараться делать так, чтобы было еще лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

откуда ты знаешь?
    по данной нам инфе-не все так уж плохо.
    а вот если инфа искажена или по умолчанию- то тут другое.да.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Глеб, они еще из этой реки не выплыли, так что...))))
    з.ы.да сам автор что говорит? что любит!!! мало этого?:)

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

я думаю, автору сейчас просто нужна поддержка, ему по-человечески тяжело и больно, тут надо просто пережить, или, скорее даже пересуществовать.

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

не ссы. прорвёшься. всё будет о"кей. с кем не бывает.

7. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Прочитал первуюстраницу, дальше не стал...
    Похожая истрия была у брата жены.
    Его ревновали к комп. играм.
    И в какой-то момент его жона поставила вопрос ребром.
    В итоге пришли к соглашению, что у него есть 5 часов в неделю на игры.
    Если он их е расходует, то они копятся.

Сначала ему было тяжко, потом нормально, ну асейчас.. если сложить его накопления, то выйдет где-то на месяца три неприрывной игры.

Любимые важнее всего...

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Он просто переболел, повзрослел, стал мудрее и опытнее. К тому же одно дело - компьютеоные игры, другое - флирт в форумах и чатах... Последнее точно к добру не приведет..

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #69 VoLoDya, 24 сен 2008
    Последнее редактирование: 24 сен 2008

Что бы жена отстала с вопросами: "Где ты, мы же хотели пойти в ...", "МНе скучно, ты когда приедешь?" и т.д. и т.п. Фразами, типа "ТЫ уделяешь мне мало времени", "Твоя машина для тебя важнее", "Твои компьютер у тебя главный в твоей жизни" и т.д. и т.п. надо: родить ребенка. Тогда и жена отстанет со своими глупыми вопросами, и твои проблемы с уделением времени только машине, компам и т.д. сразу улягутся сами собой. Короче надо будет растить маленького человека и всё, абсолютно всё свободное время уделять только ему. И в этом есть кайф и правильное понимание семейного счастья.

ПС. А автору, походу, надо было развивать дальше отношения. Я про свадьбу и регистрацию своих отношений официально. А то превратились в молодых стариков с их кризисом возраста.

1 человеку нравится это.
  10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

золотые слова.:nod: +1

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Спасибо. Писал про себя.

12. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

Ксюш,конечно если сидишь днями и ночами или в инете или в гараже,то безусловно-пусть и ищет там виртуальных отношений!!!!!!!и спит с машинкой!!!!!!!она не кричит,не ворчит и ни че не запрещает!!!!а под истинной причиной раставаня может скрываться более глубокие причины ухода!:nod:а не только интересы автора.......

13. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

мудрее и опытнее... ну...када я к нему приезжаю... мудрость исчезает))

14. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

вотка - зло:D

15. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

получается,что решить проблему можно ребенком?переложить все заботы и хлопоты на женщину?типа вся в дите и меня,мужчину,трогать не будет?а мужчина будет заниматься машиной,инетом и т.д.,когда жена в это время будет одной рукой готовить,второй убирать,и дай нам чудо еще с десяток рук,чтоб дитя развлечь,себя в порядок привести к приходу милого,и еще потом перемыть посуду и спать уложить,когда мужж в инете будет сидеть!!!да,еще и-сорри-в постельку довольной и счастливой!!!!!!

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #76 VoLoDya, 24 сен 2008
    Последнее редактирование: 24 сен 2008

ВЫ ООООЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА !!!

еще раз пробуем:

то бы жена отстала с вопросами: "Где ты, мы же хотели пойти в ...", "МНе скучно, ты когда приедешь?" и т.д. и т.п. Фразами, типа "ТЫ уделяешь мне мало времени", "Твоя машина для тебя важнее", "Твои компьютер у тебя главный в твоей жизни" и т.д. и т.п. надо: родить ребенка. Тогда и жена отстанет со своими глупыми вопросами, и твои проблемы с уделением времени только машине, компам и т.д. сразу улягутся сами собой. Короче надо будет растить (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ВМЕСТЕ) маленького человека и всё, абсолютно всё (И ВСЕХ) свободное время уделять только ему (НУ НЕУЖЕЛИ ТУТ ТОЖЕ НАДО ДОПИСЫВАТЬ, ЧТО ...ЕМУ, А НЕ КОМПАМ, МАШИНАМ И Т.Д. И Т.П.). И в этом есть кайф и правильное понимание семейного счастья.

ПС. А автору, походу, надо было развивать дальше отношения. Я про свадьбу и регистрацию своих отношений официально. А то превратились в молодых стариков с их кризисом возраста.

17. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

золотые слова :thumbup:

мужчины нашли выход, чтобы всё оставить как есть (не менять своих привычек вообще) и женщину чем-то занять (а ей прям и так нечем как-будто заняться).. только не учли, что воспитанием ребёнка заниматься должны оба родителя!

мужчины, с таким подходом ничего хорошего не выйдет

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Девушки, вот вы так всегда, на эмоциях, нихера не поняв сути, выпаливаете подряд такое... :laugh: Потом еще смски шлете, а парень мучается :laugh:

1 человеку нравится это.
  19. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

да, так нормально (с). :laugh:

Дома - хозяйка, на людях - красавица, в постели - любовница. :rock:

20. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Володь ты всё правильно написал!!!:thumbup:
    Все там понятно,заниматься дитём будут оба родителя,по другому просто не получится(если ребёнок конечно не случайно сделан)! Всё внимаение будет уделено этому маленькому созданию!!!!

Пы.сы. Девушки читаем внимательнее,а потом дискутируем!!!

Пы.сы.сы Любящий муж никогда не свалит на жену все заботы о ребёнке и работу по дому,помогать будет полюбому!!!! Ибо мужик ...:nod: