Ответ: Расстался с девушкой... зОпесал точнее не передать, +стосорокпять (с) ты жила с парнем 5 и более лет?
Ответ: Расстался с девушкой... и сами не забывайте быть Хозяйственным, Мачо, Авторитетом, Ласковым котенком...и т.д. и т.п.
Ответ: Расстался с девушкой... Ксюн,на мой взгляд из этой реки есть два выхода,первый,автору женитсо на этой девушке,второй плюнуть и растереть!И как не жаль,но имхо первый вариант в конечном итоге приведет ко второму.все имхо
Ответ: Расстался с девушкой... скорее так-автору нужно пересмотреть свое время,которое он уделяет увлечениям,а сколько даме!!!!!отказаться от них,он не откажется!!!иль того хуже,будет тайком всем этим заниматься!а ведь все это можно совместить,если только захотеть!!!!а вот желания особого у автора нет менять или отказываться от своих увлечений!
Ответ: Расстался с девушкой... А зачем отказываться или что то менять,если этого не хочется,вот когда заимеет желание такое,тогда и откажется,сам ,добравольно,а не по принуждению обстоятельств
Ответ: Расстался с девушкой... странное сейчас время эта осень.... сам две недели назад расстался с девушкой, с которой встречался не 8 лет конечно а 3 года... но могу понять что чувствуется... после расставания чувствовал себя на столько плохо, на сколько мне было хорошо с этим человеком все 3 года.... однако к этому шагу я постарался подойти со здравым смыслом, видимо моей бывшей хотелось намного большего, чем я готов ей дать в настоящий момент... или мы просто оказались разными людьми, но факт есть факт.. расставание это был лучший выход в моем случае... видимо просто это и нужно в данный конкретный момент...
Ответ: Расстался с девушкой... РОбяты, не перемешивайте смысл сказанного. Разъясню, что смысл моих слов заключался в том, что отношения необходимо РАЗВИВАТЬ. И родить ребенка надо не тогда, когда возникли проблемы, а надо было родить вовремя, и проблем не было бы В ПРИНЦИПЕ. Но не факт, конечно. Всё зависит от частного случая, но общая схема, думаю, понятна. Ну мнение менять не обязательно, а вот познать истинный смысл вложенных трудов автора сказанного было бы последнему как минимум приятно. :rotate:
Ответ: Расстался с девушкой... мужчины и женщины априори РАЗНЫЕ! мы чувствуем и живем по-разному. мы хотим, чтобы наша половинка в данный момент сделала или сказала что то, что нам нужно, а наша половинка совсем этого не понимает и делает совсем другое, считая, что это то, что нам нужно. есть такая книга "мужчины с марса, женщины с венеры". очень познавательно.
Ответ: Расстался с девушкой... я не Робята, но смысл поняла ну истинный смысл у всех свой ;-) так же как и у каждого своя правда только вот чего человеку советовать детей, если он даже не уверен, хочет ли он перемирия, но знает, что ему плохо? <!-- / message --><!-- edit note -->
Ответ: Расстался с девушкой... Ксюш, просматривал эту книгу Грея, мне показалось, что там слишком все утрировано... Автору с девушкой своей надо было Барбару де Анжелис читать