Расстался с девушкой...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ultimate-loser, 23 сен 2008.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Ответ: Расстался с девушкой...

зОпесал:rock: точнее не передать, +стосорокпять (с):nod::nod::nod::thumbup:

ты жила с парнем 5 и более лет?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

ага...а они нас не понимают......:confused::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

и сами не забывайте быть Хозяйственным, Мачо, Авторитетом, Ласковым котенком...и т.д. и т.п. :love:

1 человеку нравится это.
  4. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

одним словом-ведьмы!!!!!:rofl:

5. Ответ: Расстался с девушкой...

Ксюн,на мой взгляд из этой реки есть два выхода,первый,автору женитсо на этой девушке,второй плюнуть и растереть!И как не жаль,но имхо первый вариант в конечном итоге приведет ко второму.все имхо

6. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

мы стараемся;-) чесс слово:love:

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

чет ты какой то писсимистичный, Глебушка :) :) :)

8. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

скорее так-автору нужно пересмотреть свое время,которое он уделяет увлечениям,а сколько даме!!!!!:nod:отказаться от них,он не откажется!!!иль того хуже,будет тайком всем этим заниматься!а ведь все это можно совместить,если только захотеть!!!!а вот желания особого у автора нет менять или отказываться от своих увлечений!

9. Ответ: Расстался с девушкой...

По себе сужу,и это вовсе не писсимизм:umnik:Дай бог что бы я ошибался:nod:

10. Ответ: Расстался с девушкой...

А зачем отказываться или что то менять,если этого не хочется,вот когда заимеет желание такое,тогда и откажется,сам ,добравольно,а не по принуждению обстоятельств

11. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe

а сколько лет автору?

12. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

а автор уже давно ушёл :rofl::rofl::rofl:

13. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

вроде как 27...

14. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Фиг вам! :very_cool:

15. Kirsh

Kirsh Новичок

2 фев 2008
    18
    Audi A4/1.8T Quattro/'03

странное сейчас время эта осень.... сам две недели назад расстался с девушкой, с которой встречался не 8 лет конечно а 3 года... но могу понять что чувствуется... после расставания чувствовал себя на столько плохо, на сколько мне было хорошо с этим человеком все 3 года.... однако к этому шагу я постарался подойти со здравым смыслом, видимо моей бывшей хотелось намного большего, чем я готов ей дать в настоящий момент... или мы просто оказались разными людьми, но факт есть факт.. расставание это был лучший выход в моем случае... видимо просто это и нужно в данный конкретный момент...

16. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

все что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #117 VoLoDya, 24 сен 2008
    Последнее редактирование: 24 сен 2008

РОбяты, не перемешивайте смысл сказанного. Разъясню, что смысл моих слов заключался в том, что отношения необходимо РАЗВИВАТЬ. И родить ребенка надо не тогда, когда возникли проблемы, а надо было родить вовремя, и проблем не было бы В ПРИНЦИПЕ. Но не факт, конечно. Всё зависит от частного случая, но общая схема, думаю, понятна.

Ну мнение менять не обязательно, а вот познать истинный смысл вложенных трудов автора сказанного было бы последнему как минимум приятно. :rotate:

18. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

мужчины и женщины априори РАЗНЫЕ! мы чувствуем и живем по-разному. мы хотим, чтобы наша половинка в данный момент сделала или сказала что то, что нам нужно, а наша половинка совсем этого не понимает и делает совсем другое, считая, что это то, что нам нужно. есть такая книга "мужчины с марса, женщины с венеры". очень познавательно.

19. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    #119 Rapsody, 24 сен 2008
    Последнее редактирование: 24 сен 2008

я не Робята, но смысл поняла :laugh::laugh::laugh:

ну истинный смысл у всех свой ;-):laugh: так же как и у каждого своя правда :p

только вот чего человеку советовать детей, если он даже не уверен, хочет ли он перемирия, но знает, что ему плохо?
    <!-- / message --><!-- edit note -->

20. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Ксюш, просматривал эту книгу Грея, мне показалось, что там слишком все утрировано... Автору с девушкой своей надо было Барбару де Анжелис читать:nod: