Ответ: Расстался с девушкой... Всё очень просто,докажем "на пальцах" что бабы это зло,чисто арихметически! И так начнем все мы знаем что женщины отнимают время и деньги,посему составляем простое уравнение: Баба=Время Х на деньги всем известно что время деньги,по сему имеем следующее уравнение: Время=бабос,из этого следует: Бабы=баблоХбабло=Бабло в квадрате Всем нам известно,что бабло-корень зла!!!! отсюда мы имеем бабло=Зло ,соответственно бабы=корень квадратный зла из чего следует что бабы=зло!
Ответ: Расстался с девушкой... утрировано, чтобы лучше доходило. но смысл то правильный. от неумения понять друг друга, того, что друг другу необходимо в силу своей природы, люди расстоются.
Ответ: Расстался с девушкой... Афтор ты же мужик,держись,пусть и тяжело.....если не твоё,не держи!а твоё,ни за что не отпускай!!!!!!!!!!! ЗЫ решать только ТЕБЕ!!!!!!!! ..никого не слушай ИМХО:very_cool:
Ответ: Расстался с девушкой... Никагда,просто смысл моей жизни-борьба со злом,по этому я борюсь в отдельно взятой ечейке общества,в которой меня апсалютно все устраивает!Битва полов так сказать
Ответ: Расстался с девушкой... ясно одно, если девушку автора не устраивало, то что он целыми днями за компом по форумам да чатам торчит. Надо было ему больше внимания ей уделять... а то с ее стороны получалось и выглядело так, что это словно жизнь с овощем, который web-страницами питается и ноль отдачи любимой отдает обратно..
Ответ: Расстался с девушкой... Иначе жизнь превращается в болото и рутину,а так сплошные сурпризы,репку глянь
Ответ: Расстался с девушкой... Глеб, я тебя недооценивала!!!! з.ы.рОбяты, мы все-зло!! так увлекательно пишем, что автору тяжело будет с нами (с форумом) расстаться!! что ж вы делаете, господа!!??:very_cool:
Ответ: Расстался с девушкой... Ха,докажите обратное,что женЬщины-это добро,с удовольствием послушаю доводы!:very_cool:
Ответ: Расстался с девушкой... не ты че!!?? мне вот нравится быть злом!!! з.ы.а доказывать бум на деле, а не тут
Ответ: Расстался с девушкой... +1 (я что-то сегодня с тобой целый день соглашаюсь.. странно, но мне обычно тотальное согласие не свойственно)