Ответ: Расстался с девушкой... Читал только первый пост, так что, если был подобный совет, то не ругаем. Автор, может быть банально поделить дни. Оговорить с ней, то, например, вторник и четверг чисто твои (сидеть на форумах, лежать под машиной, всё что угодно...) ну и она на эти же дни может планировать походы по магазинам с подругами, бои подушки... чем там ещё девочкизанимаются, когда остаются одни? =) Суть, я думаю, ты уловил. У каждого должны быть свои увлечения, важно, чтобы они не затмевали собой любимого и любящего человека и не мешали вашим отношениям. Поэтому самый простой выход поделить время.
Ответ: Расстался с девушкой... Муж приходит домой после работы,подходит к серванту,достает бутылочку 18 летнего гленфидиша,берет рюмку,садится за стол,и слышит колос жены:Выпьешь 50 грамм,секса не будет.Задумался муж. Жена с издевочкой спрагивает:ну,и о чем задумался? Муж:Да вот думаю что лучше,18летний односолодовый виски или 50 летняя лохматка!
Ответ: Расстался с девушкой... И еще кстати мы лодыри и бездельники,которые смотрят свой долбаный футбол хоккей и пр.
Ответ: Расстался с девушкой... .......да что ж ты всё со своей ханкой и локальным крахом душевных переживаний подобные темы отмечаешь? Ужирайся в сопли заедая озлобленностью на весь женский пол. Кстати явная реклама девятки.Ну или антиреклама... на вот,ознакомься. "...А в это время в стране отмечается День любви и верности. «День верности» в эпоху всеобщего недоверия. И вроде бы все «за» любовь – но за свободную. И вроде бы все «за» верность – да только по отношению к себе. Или можно вообще без любви и без верности – ведь бывает так больно, когда тебя предают, а если никого не любить и никому не верить, то, вроде как, уже нисколько и не больно. Людям хочется гарантий своей безопасности – если не от глобальных потрясений, то хотя бы от сердечных, от душевных, и собственная чёрствость – это как бы та страховая премия, которую люди охотно платят за своё долбанное спокойствие......" (с) С.С. автор,не там правду ищешь
Ответ: Расстался с девушкой... Понимаю ситуёвину... Но при этом изначально я обижался на то что она гуляла со своими друзьями ни сказав мне ничего! и частенько приходила в состоянии нистояния... Когда мне пришли как то смс от старых знакомых девушек (одноклассницы, ничего и никогда не было с ними!) мата и обид было.... туева хуча... позже я купил машину; ну и что что каждый день институт/магазин/дом катаю, вроде как машине уделяю больше времени (хотя 3 часа в субботу и столько же в воскресенье утром пока она спит! - это согласитесь ничего!) вобщем все было не так с моей стороны.... ну однажды высказал все как есть и ушел... недели через две объявляется пьяная - я соскучилась, ты меня бросил ........ надоело! спустя еще несколько дней начал общаться с подругой бывшей одноклассницы (никакого интима и т.д.) у нее вобще нет за**ов на эту тему... поэтому подумываю........................
Ответ: Расстался с девушкой... нет ничего хуже бухающей девушки, как только признаки любви к бухачу на стороне - сразу фтопку..
Ответ: Расстался с девушкой... что я любезно и сделал... многое печально вспоминать, но есть о чем думать на будующее... :very_cool:
Ответ: Расстался с девушкой... жаль не можем услышать второй половины, а по теме вернёшся к ней и будешь вечно под контролем она это поймёт и будет пользоваться этим, найдёш другую которая будет разделять твои увлечения и будет вам счастье
Ответ: Расстался с девушкой... Если девочка совсем тупая, то да. А если нет, то хватит нормального разговора и поиска компромисса. Моё имхо: если любишь человека, то тупо показывать гордость. Иди к ней и решай вопрос конструктивно.
Ответ: Расстался с девушкой... Да смотрю много написали и по теме и нет. Конечно может и было глупостью написать всё это как сказали " в стёбный рздел" но поверьте на душе так хреново что просто нужно было написать всё, написать а не сказать,так легче. Было сказано что мужики не должны показывать ничего, но возникает вопрос мы что каменные, чёрвствые? Наверное непокажет только самый отпетый холостяк или конкретно обозлившийся на весь женский род индивид. Да перед кем выделываться? Видел не раз в компании среди своих можно на девчонок и погнать дескать да ну будет их, а когда приходили к своим бывшим так чуть ли не на коленях со слезами. Так что у всех у нас есть чувства, только чувствуем мы все по разному и о чувствах у нас разныэ представления. Всё то что я вам здесь пишу для меня тоже не свойственно, все эти нюни и сопли разводить,телячьи нежности, но уж так получилось, увы. Видел проскакивало среди ответов часом небил я её, не взапоях ли ? Нет не бил, не пъю , не курю, на лево не хожу. Что теперь скажите что я не правельный мужик? У всех у нас своё представление о жизни и у всех всио по разному получается. Да может быть я настолько привык к ней за всё время и это вовсе не любофь совсем,просто мне страшно потерять её? Тогда скажите от чего так калбасит то не подетски? На самом деле я уже окончательно во всём запутался. Вчера поговорил с ней. Вобщем во всём винават я сам и никто бльше, это моё мнение, я так решил. Я эгоист, я делаю всё что хочу, я хам, яобсолютно неумею уважать других как желания так и мнения,я живу в своё удоволствие.Правильно она сказала если у тебя всио есть так зачем тебе девушка нужна? Логично.. Я ведь толко беру, а от меня никакой отдачи. Какой девчёнке понравится когда её парень получив зарплату покупает очередные железячки для машины и потом вместе сидим месяц, никуда не выйти, не сходить (А насчёт выйти, то мне ненравятся никакие дискотеки и тому подобные вещи,что мне делат??? А вот она хочет..) не говоря о долгах опять же на машину? Она тянула танула а я сидел на шее ножки свесив и досиделся. Конечно ана тоже не подарок, характер тяжолый.Но я всё же еще тот перец, эгоист. Она очень нехотя даёт мне вазможность реабелитироваться со страхом что этого не повториться,но я долго думал над тем смогу ли я неподвести её в очередной раз??? Чем больше я думаю тем больше я понимаю что я не готов, или что всё же она не мой человек с которым я должен быть, что мы разные. Очень больно это осознавать а еще больнее принять это и смириться.Блин даже не кушал сегодня ничего, не лезет вообще. За что такие мучения? Я еще ей ничего не ответил, но скорее всего мне надо будет найти в себе силы и отпустит, это будет мне хорошим уроком и давольно болезненным опытом.