расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fr4yn, 13 фев 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.212
    Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!!

А Touareg W12 Executive: от 154.455$ :p (а по полной под 180К)... Но W12, конечно, вне сравнения... ;)

По-моему, нет пневмы у XC.

2. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Во-первых, согласись, что даже 48$ это все же не 40 с копейками, а во-вторых, 52 это цена на обновленный Таурег на который к слову гораздо сложнее получить скидку. И, в-третьих, я и не спорю, что они не в одной категории я лишь опровергаю ваше заявление о «дешевости» Таурега :)

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Бред.
    Во-первых диллеров контролирует представительство, во-вторых прибыль на машинах очень немалеькая, в третьих сервис тоже приносит достаточное кол-во денег.

Знаю не по наслышке, т.к. у очень близких друзей 2 диллерских центра, один Японский, один Немецкий ;)

4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Почему бы мерин не сравнить с лексусом? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.212

А Ауди с Инфинити, как любят делать в бмв клубе...

Лексус и Мерин никогда не станут друг другом... Все будут восхищаться надёжностью одного и покупать другой... :)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

патаму шо у настоящих алигархов энергетические установки в бизнесе, а не батарейки под сиденьем автомобиля, который стока жрет, что аж денег не хватает =)

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

40 с копейками я выразился потому что просто не помнил точной цены, со скидкой их за 42-43 отдавали в Мск в прошлом году, правда машина была 2005г.в. но новая.
    52 да, новый мотор, дороже цена.
    По поводу скидки ;) Напротив меня сидит коллега, который заказл себе новый Туарег 3,0 ТДИ, так вот ему дали скидку в 4500$ просто без знакомств и.т.д. ;) Машина 2007г.в. приедет в Марте. Приезжайте к нам за машинами :very_cool: :hi:

ХС90 2.5Т в базе стоит 58000$ :very_cool: :hi:

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А что сравнивать, Мерин ИМХО гораздо лучше :very_cool: а Лексус хоть и отдаленно, но очень напоминает Тойоду :D

з.ы. Посидел тут в Хонде Легенде, хорошая магина, но не тянет она даже близко на 70Кб.

9. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

Меня умиляет одно, чем так всем вольво насолило? :shock: Вольво делает очень даже добротные машины и сравнивать их с фокусами, как это делают некоторые, совсем некорректно. Вы еще ASTON MARTIN с фокусами сравните. :umnik: Пусть в вольво нет некоторых опций, которые доступны в автомобилях немецкого производства, но от этого они не становятся "ломучим отстоем". У них есть своя ниша покупателей и она никуда не денется, а возможно только и увеличится. Димка_ЛЫ в спорах о вольво я тебя поддерживаю :beer: , все правильно говоришь, а главное объективно и без фанатизма.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.212

Наверное, Дима очень нуждается в твоей поддержке, но, во-первых, где тут наезд на Вольво и, во-вторых, каких опций нет в Вольво, которые есть у немцев? ;)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Бред касательно чего? Автодом -это чьи деньги? Половина Мицубиси (не Рольф) те-же структуры. В Тольятти 207 зарегестрированных Пежо ( всех и новых и старых) это меньше 1 машины в день за год. И по всем остальным иномаркам так, причем сервис БМВ в Тольятти не хуже нового на 52 км МКАД( в обоих есть мое прямое участие) так вот всех БМВ в городе 310. Так что в столице да, есть компании которые не просто отмывают деньги, а еще и рассматривают это как бизнес, в Тольятти тоже у хозяина "Премьеры" ( Фольксваген,Шкода и Порш) это бизнес, а вот в остальных случаях увы нет. Так что на счет бреда - я вас прощаю - вы так-же честно заблуждаетесь, как и я недавно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да, мне тоже интересно, каких? ;)

з.ы. Жжоте Владимир :very_cool:

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну я говорил вообще то про Мск, в регионах может быть совершенно другая тема. Но в Москве бабки через автосалоны не отмываются, если только на строительстве. Я например прекрасно знаю сколько зарабатывает салон на Мерседесах, Вольвах, Хондах, у последних вообще все тотально контролируется представительством, а что в регионах - не в курсе, может вы и правы.

14. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

народ... вольво - премиум!!!
    и точка
    ибо продуман, дорог, надежен, качественен, содержателден, имеет идейную линию -- короче говоря все атрибуты премиум сегмента
    мы ведь не рассуждаем про мерлина, у которого в соплатформенниках ходит крайслер :blyy: :blyy:
    или про лохуса, у которого кнопки от короллы....
    умолчу про авудь и его родство с фольксами и шкодами...

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.212

Да ну, а кто спорит?!

16. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

есть сограждане - в виде многоуважаемого и близкого по настрою в части касающейся любви к ауди АМР - которые сознательно готовы сомневаться в этом до последнего...

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.212

как-то была дискуссия на тему - что такое пресловутый "премиум" класс... Чётких границ так и не нашли. Брэнд? Цена? Класс авто (C, D, E, S etc.)?

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Причем сам АМР скрывает от общественности свое транспортное средство, если оно есть вообще ;) :D

Фанатики есть в любой области, да и в каждом автофоруме будут люди, которые с пеной у рта будут орать, что их марка лучше всех, даже если это Дэу Матиз :rzunimagu

Вольва кстати еще и очень безопасная машина и очень крепкая, в чем пришлось убедится пару раз. Была бы поным говном я бы вторую не купил бы ;)

з.ы. поехал я на блины, всем удачно добраться до дома :hi: жуткие пробки говорят :mad:

19. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

я думаю что уже не класс авто, тк тот же мини купер есть премиум сегмент в В классе
    скорее высокая цена, весомо обоснованная какими то составляющими типа имиджа, бренда. истории марки, качества материалов, инновациями, индивидуальными комплектациями и прочим ... при этом производитель премиум не должен производить ширпотреб - пожтому тойота сделала новый бренд лексус... мучалсь более 20 лет и только сейчас мы воспринимаетм ее в каком то отрыве от самой тойеты...

20. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Господа,
    не валите все в кучу. Ни Хонда, ни Тойота, ни фольксваген не относятся к премиуму. Премиум - это поршик, ауди, бмв и мерс из немцев, инфинити, акура и лохус из японцев. Вольво и саап - не уверен, что это премиум-бренды, совсем не уверен. Европейцы, которые выше французов, итальяшек и опеля с фордом, но ниже премиума.

1 человеку нравится это.