Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! "Переписка Троцкого с этим, как его, пёс его дери... С Каутским!" Одного задело, наверное, что его любимый Лексус обидели на сайте Ауди и настрочил донос в АР, а АР - в роли третейского судьи решили выступить.. Всё это - пустая болтовня. Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка.
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! есть 2 новости по мерлину: - подорожает где то на 1000 ойро - скидок не будет... манахер утверждает что новый мерлин с класса будет бумом на рынке и оттянет на себя все одеяло Д класса врет, небось...
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! Ну если ты не знал, что 3.2 поменяли на 3.6 то очень жаль, очень ....
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! Согласен с вами. Только вы подумайте с другой стороны о своем будущем приобритении - вы из развозного семейного автобуса ( еще раз посмотрите на фирменном сайте Q7 ролик - его представляет дама) и автомобиля для домохозяек, путем постановки очень крикливого бензинового двигателя, 20" литья, подозреваю черный цвет и такую-же кожу и цветного дисплея ( монохромный нужен мне лично только при парковке)- пытаетесь перевести автомобиль в другой класс???? Надо очень любить эту марку автомобилей....у меня никаких восторгов по поводу данной марки нет, не по тому как продали, не по тому как обслуживают и так далее, может вам больше повезет, с цветным-то дисплеем. (ручку деревянную КПП не забыли?) В догонку - из 20 подаренных Q7 своим футболистам - 16 дизельных. Из этих машин половина эксплуатируются женами и подругами.
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! а 2.0 TDI пришел на замену 1.9 TDI, а направленный в землю выхлоп у C5 на хромированные пукалки у C6. и как это все меняет суть вещей?
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! в тoпку кароче...хит-продаж, с такими ценниками, ню ню
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! В России ценники мерсу никогда не мешали продаваться на зависть остальным. Посмотри как W221 порвал всех вместе взятых... а ведь подорожал, собака. И дизайн спорный. Вот что значит - реальный премиум, а не швецкие форды.
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! ПРосто новый, просто давно ждали, просто А8 и 7ер - достаточно старые и обрыдли своим кол-вом на улицах (по крайней мере Москвы), просто Мерседес...
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! .....Просто членовоз. А на 7ер и А8 и за рулём не в падлу.....
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! четсно говоря, я не очень понимаю, о чем вы спорите... Что круче? Смех и грех
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! Не знаю у меня от W220 S500 остались двоякие впечатления - по прямой едет супер, а вот в городе напрягает своей задумчивостью (это я про за рулём)
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! Как это R8 не рентабелен, да я говорил с своим манагером так их уже всю квоту заказали не видя машин.
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! Большая немецкая тройка в Штатах представлена не очень... Философия америкосов разительно отличается от философии простого русского парня. За Восток не скажу а на Среднем Западе из машин немецкого автопрома больше всего Фольцей Джетта за 22 тонны. Много Жуков... относительно много т.к. немецкие машины - это все таки достаточно редкий продукт. Кстати даже Пассат преподносится как машина не для бедных. Обладание машиной из тройки прежде всего говорит о достатке его владельца ( о сумашедших черных не говорю), что тоже относительно. Большинство зажиточных америкосов предпочитают продукцию японского премиум класса и особо не заморачиваются насчет понтов и истории брэнда. Когда я вижу человека на немецкой машине, что само по себе уже дорого, я стараюсь оценить данного индивидуума... чем занимается, какого возраста, муж или жен и т.д. Почему? Мне интересно, что заставило его купить немца при огромном предложении на рынке других марок. Лексус преобладает... это факт. Акура тоже не бедствует. Что касается конкретно Ауди, то здесь все ясно - на Ауди ездят не простые работяги... или любители марки, гурманы ( их мало). Просто к машине здесь относятся попроще. Есть много других трат и развлечений. Я Ауди люблю. Хочу купить 6-ку с 4,2. Мне за глаза. Но кредит брать не хочу а 60 тонн кэшом пока отдать не могу. Половина запилит да и другого хватает. Просто я как то покатался пару недель пока моя машинка была в ремонте и влюбился. Отличный аппарат! Так, что буду у вас бывать. Вы не против? P.S. Езжу на Кэмри 3-литровой и также бываю на форуме кэмриводов. Сильно не бейте, но Кэмри свою уважаю уже за то, что она без проблем просто возит мою задницу из пункта А в пункт Б, что при местном охренительной стоимости ремонта уже неплохо.
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! 4500 с какой первоначальной стоимости? просто я у Атлант-М 4% только на 4-ю машину смог выбить. и у какого дилера если не секрет заказывали?
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! 60 тонн кэшом за А6 4.2 , эх к нам бы ваши цены-)))):cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: У нас за 50 тонн с лишним мона тока А4 2.0 TFSI взять. А А6 4.2 примерно http://www.new.auto.ru/sale/KZ71482/:blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! Q7 хорошо идет. А вообщем машин в 2007 (13.008) году продали больше чем в 2006 (10.890) Просто те кто брал А6 и А8 стали брать Q7-)))) ИМХО-)
Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!! Вообще-то, январь-февраль - провальные месяцы в бизнесе (пост новогодняя спячка), так что делать выводы по результатам продаж в эти 2 месяца я бы не стал. Затем, для полноты картины надо смотреть в сравнении с продажами БМВ и МБ.