расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fr4yn, 13 фев 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Ответ: расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!!

"Переписка Троцкого с этим, как его, пёс его дери... С Каутским!" :)

Одного задело, наверное, что его любимый Лексус обидели на сайте Ауди и настрочил донос в АР, а АР - в роли третейского судьи решили выступить..
    Всё это - пустая болтовня. Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка.

2. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

есть 2 новости по мерлину:
    - подорожает где то на 1000 ойро
    - скидок не будет...

манахер утверждает что новый мерлин с класса будет бумом на рынке и оттянет на себя все одеяло Д класса:shock:
    врет, небось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Мечтает о своих процентах.

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну если ты не знал, что 3.2 поменяли на 3.6 то очень жаль, очень .... :D

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #165 vad4343, 19 фев 2007
    Последнее редактирование: 19 фев 2007

Согласен с вами. Только вы подумайте с другой стороны о своем будущем приобритении - вы из развозного семейного автобуса ( еще раз посмотрите на фирменном сайте Q7 ролик - его представляет дама) и автомобиля для домохозяек, путем постановки очень крикливого бензинового двигателя, 20" литья, подозреваю черный цвет и такую-же кожу и цветного дисплея ( монохромный нужен мне лично только при парковке)- пытаетесь перевести автомобиль в другой класс???? Надо очень любить эту марку автомобилей....у меня никаких восторгов по поводу данной марки нет, не по тому как продали, не по тому как обслуживают и так далее, может вам больше повезет, с цветным-то дисплеем. (ручку деревянную КПП не забыли?)
    В догонку - из 20 подаренных Q7 своим футболистам - 16 дизельных. Из этих машин половина эксплуатируются женами и подругами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а 2.0 TDI пришел на замену 1.9 TDI, а направленный в землю выхлоп у C5 на хромированные пукалки у C6.

и как это все меняет суть вещей?

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в тoпку кароче...хит-продаж, с такими ценниками, ню ню :dead:

8. AMPforeva

AMPforeva Bad e-mail

21 фев 2007
    1

В России ценники мерсу никогда не мешали продаваться на зависть остальным. Посмотри как W221 порвал всех вместе взятых... а ведь подорожал, собака. И дизайн спорный. Вот что значит - реальный премиум, а не швецкие форды.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217

ПРосто новый, просто давно ждали, просто А8 и 7ер - достаточно старые и обрыдли своим кол-вом на улицах (по крайней мере Москвы), просто Мерседес...

10. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

.....Просто членовоз. А на 7ер и А8 и за рулём не в падлу.....

11. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

четсно говоря, я не очень понимаю, о чем вы спорите... Что круче?

Смех и грех :)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217

Да ерунда... И на S - совсем не "в падлу"...

13. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Не знаю у меня от W220 S500 остались двоякие впечатления - по прямой едет супер, а вот в городе напрягает своей задумчивостью (это я про за рулём)

14. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Как это R8 не рентабелен, да я говорил с своим манагером так их уже всю квоту заказали не видя машин.

15. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.

Большая немецкая тройка в Штатах представлена не очень... Философия америкосов разительно отличается от философии простого русского парня. За Восток не скажу а на Среднем Западе из машин немецкого автопрома больше всего Фольцей Джетта за 22 тонны. Много Жуков... относительно много т.к. немецкие машины - это все таки достаточно редкий продукт. Кстати даже Пассат преподносится как машина не для бедных. Обладание машиной из тройки прежде всего говорит о достатке его владельца ( о сумашедших черных не говорю), что тоже относительно. Большинство зажиточных америкосов предпочитают продукцию японского премиум класса и особо не заморачиваются насчет понтов и истории брэнда. Когда я вижу человека на немецкой машине, что само по себе уже дорого, я стараюсь оценить данного индивидуума... чем занимается, какого возраста, муж или жен и т.д. Почему? Мне интересно, что заставило его купить немца при огромном предложении на рынке других марок. Лексус преобладает... это факт. Акура тоже не бедствует.
    Что касается конкретно Ауди, то здесь все ясно - на Ауди ездят не простые работяги... или любители марки, гурманы ( их мало). Просто к машине здесь относятся попроще. Есть много других трат и развлечений.
    Я Ауди люблю. Хочу купить 6-ку с 4,2. Мне за глаза. Но кредит брать не хочу а 60 тонн кэшом пока отдать не могу. Половина запилит да и другого хватает.
    Просто я как то покатался пару недель пока моя машинка была в ремонте и влюбился. Отличный аппарат!
    Так, что буду у вас бывать. Вы не против?

P.S. Езжу на Кэмри 3-литровой и также бываю на форуме кэмриводов. Сильно не бейте, но Кэмри свою уважаю уже за то, что она без проблем просто возит мою задницу из пункта А в пункт Б, что при местном охренительной стоимости ремонта уже неплохо.

16. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

4500 с какой первоначальной стоимости? просто я у Атлант-М 4% только на 4-ю машину смог выбить. и у какого дилера если не секрет заказывали?

17. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

60 тонн кэшом за А6 4.2 , эх к нам бы ваши цены-)))):cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
    У нас за 50 тонн с лишним мона тока А4 2.0 TFSI взять.
    А А6 4.2 примерно http://www.new.auto.ru/sale/KZ71482/:blyy: :blyy: :blyy:

18. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    #178 Максим NYC, 4 мар 2007
    Последнее редактирование: 4 мар 2007

удалил. было данные по продажам AUDI в США

19. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Q7 хорошо идет.
    А вообщем машин в 2007 (13.008) году продали больше чем в 2006 (10.890)
    Просто те кто брал А6 и А8 стали брать Q7-)))) ИМХО-)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217

Вообще-то, январь-февраль - провальные месяцы в бизнесе (пост новогодняя спячка), так что делать выводы по результатам продаж в эти 2 месяца я бы не стал. Затем, для полноты картины надо смотреть в сравнении с продажами БМВ и МБ.