смех-смехом, но я вообще в ужасе... я не понимаю как Путин мог привести к власти такого дурака-либераста... вроде сам Путин в либерастии не был замечен... вспомните свои ощущения в 2007-2008 годах и сравните с нынешним временем... тогда казалось, что вот наконец страна поднимается потихоньку, а сейчас какая-то безнадёга :-(... и это всего за 4 года...
т.е. ты уверен, что ДАМ полностью самостоятельная фигура. И его поступки-действия-заявления, это его собственная позиция, никак не соотносящаяся с позицией гм...... старшего брата?
сначала я так не думал, но сейчас у меня складывается такое впечатление, что чем дальше, тем всё больше расходятся их позиции... взять ту же Ливию... похоже за 3 года медведев обзавёлся своим собственным окружением и "забронзовел"... и теперь пытается играть самостоятельно, без оглядки на Путина... Путин, типа, близок к народу, а Медведев "окучивает" "интеллигентов"-либерастов... хотя, конечно, возможен вариант, что это делается специально - типа сравните как жили при Путине и как при другом президенте... лично я, в свете того какую мразь привёл Путин на своё место, начинаю задумываться о Зюганове
Дмитрий Медведев возложил ответственность за катынское преступление на советское руководство того периода. "Попытки представить какие-либо иные версии не основаны ни на исторических документах, ни на моральных соображениях", - цитирует слова Медведева "Интерфакс".
C каких пор ДАМ - истина в последней инстанции для жителей окраин Российской Империи? И не надо ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ, слепых здесь нет
Советик пропаганда , а нет ёще фильмов про как Финляндия напала на СССР в 39 году или как СССР не помогал Рейху сырьём и не делил с ним Европу .
слющяй, гэнацуале: сорак лэт назат (таки на минуточку) биль 1941-ий... финоф пабыли в 1939-ам... ты (таки) считать умеешь?.. хатьяби да трьох...