Читай еще раз , албанец, что сказал Д. А. Медведев - "Совершенно очевидно, кто совершил это преступление и ради чего. И вчера Государственная Дума ещё раз вернулась к этому вопросу. За это преступление отвечает Сталин и его приспешники. И у меня есть соответствующие документы, которые были получены из так называемой «особой папки». Эти документы сейчас присутствуют и в интернете, они общедоступны со всеми резолюциями. Попытки поставить эти документы под сомнение, говорить о том, что их кто-то сфальсифицировал, это просто несерьёзно. Это делается теми, кто пытается обелить природу режима, который создал Сталин в определённый период в нашей стране"".( 6 декабря 2010 года ) Основное я тебе подчеркнул .
Мартишка -это ты. Попытки поставить эти документы под сомнение, говорить о том, что их кто-то сфальсифицировал, это просто несерьёзно. Это делается теми, кто пытается обелить природу режима, который создал Сталин в определённый период в нашей стране"".
Д. А. Медведев - "Совершенно очевидно, кто совершил это преступление и ради чего. И вчера Государственная Дума ещё раз вернулась к этому вопросу. За это преступление отвечает Сталин и его приспешники. И у меня есть соответствующие документы, которые были получены из так называемой «особой папки». Эти документы сейчас присутствуют и в интернете, они общедоступны со всеми резолюциями. Попытки поставить эти документы под сомнение, говорить о том, что их кто-то сфальсифицировал, это просто несерьёзно. Это делается теми, кто пытается обелить природу режима, который создал Сталин в определённый период в нашей стране"".( 6 декабря 2010 года )
козловис, мне весьма обидно, что ты опираешься на мнение не первоисточников... мы же о катыни гутарим, я правильно понял, сердешный? з.ы. советам пшеков вообще не с руки было бить..
мартишка есть кто? польская баба? и нахрена такой крупный шрифт? ты плохо видишь? или очки потерял? таки сочую: тут слепых нет
Петухов ,ещё как с руки было . Также затем в 40 году в странах Балтии , НКВД постреляла офицеров в странах Балтии .
Че-та ремиссии все короче. У тебя пальцы приклеились к копипасту? прочитали все уже давно. Ну так что в этом такого? Сказал и сказал. Как там с дебилами-пилотами, уже отрабатывают встречу с деревом?
точно. все короче. Попроси доктора укол сделать. Так и скажи, что тебе вокруг кажутся люди с фамилиями баранов и петухов. И ты с ним разговариваешь.
«Полагаю, повторяю, это лично мое мнение, что Сталин чувствовал свою личную ответственность за эту трагедию. И, во-вторых, совершил этот расстрел исходя из чувства мести», - добавил российский премьер. Путин также назвал виновными в катынской трагедии руководителей службы безопасности того времени и НКВД, включая Берию. «Это руководители тогдашней службы безопасности, НКВД, Берия, политическое руководство», - сказал российский премьер. По его словам, России нечего скрывать о преступлениях в Катыни. «Нет ничего, что скрывало бы правду о том, что происходило и как происходило», - сказал Путин. «Ничего такого, что скрывало бы правду об этом преступлении, о механизмах этого преступления не закрыто за семью печатями, все вскрыто и показано, в том числе в том миллионе документов, которые переданы нашим польским партнерам», - сказал Путин.
ВАРШАВА, 15 мая - РИА Новости. Памятная доска на русском языке появилась на мемориале на месте лагеря Стржалково в Польше, где в 1920-е годы умерли около 8 тысяч пленных красноармейцев, передает корреспондент РИА Новости. На табличке, которую неизвестные установили под официальной польской надписью, написано: "Здесь покоятся 8 тысяч советских красноармейцев, жестоко замученных в польских "лагерях смерти" в 1919-1921 гг". Ситуация с табличкой на другом мемориале, в Смоленске, весной вызвала возмущение в Варшаве. Поляки без разрешения российской стороны установили свою табличку на месте крушения Ту-154 президента Леха Качиньского. Российская сторона заменила памятную доску. Текст новой гласит (на двух языках - польском и русском): "Памяти 96 поляков во главе с президентом Республики Польша Лехом Качиньским, погибших в авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года". Польская сторона была недовольна тем, что в новом варианте отсутствует фраза "96 поляков погибли по дороге на памятные мероприятия, посвященные 70-й годовщине советского геноцида в катынском лесу, совершенного над военнопленными офицерами Войска Польского в 1940 году". (с)http://www.rian.ru/world/20110515/374913709.html