кмк евреи немного увлекаются в своём карании: бог - не мякишка - у него своя записная книжка" и про "воздастся по делам его" не стоит забывать - израиль силён, пока нужен...
очевдно кому прнадлежал опель? американскм евреям.а опель в вов ничего,кроме военной продукц,не производл стандарт ойл рокфеллеров поставляла топлво рейху рокфеллер алеут,ага? ужасный холокост,мы знаем.нафга самм себе смерть органзовывать?странный народ
Угу... Тогда, значит, убили полстраны, судя по рассказам нобелевских лауреатов - плохо; сейчас, никого не убивают и потомки униженых в те года, поднялись, зажили нефигово - опять плохо... Когда ж вам хорошо то? Вам не угодить...
напрасно еслти бы сегодня посадть всю мразь в рф,то и расширенного варанта гулага а ля 49 год не хватит так что я оправдываю,а я вообще аполитичен
Массовые ссылки в Казахстан -это 33 год. Если про деда. А так - я уверен - за идею сидело 2% от всех сидельцев. остальные шли по разнарядке. Я ж писал - я нашел на свою деревню такую.... А конкретно в 1937 году в стране было расстреляно ровно 365 тысяч человек - по 1 тыс в день таким образом. Я тебе обязательно дам труд почитать на эту тему - ты-же английским легко можешь ))))