спасбо просто я думал 37 - а там было просто сведение лчных счетов на деревнском уровне(сталин не пришей к ляля рукав) типа у тебя джп квартра - сгигнь в тюрьме
http://fictionbook.ru/author/riybak...arbata_1_deti_arbata/read_online.html?page=13 начинаем читать с 25 цифири -это середина страницы
начали с поляков... ((( эх-ма, расея... з.ы. кстати, почему, на английском? оригинал на русском недоступен?
понмал бы чего. пр тоталитарзме сво сстемы вооруженя не сдавали,что во аремя людовика надцатого,что втвоех любмых сша сколько сатаны осталось? дурачок,она и тебя тоже прикрывала в твоем теперь заграничном чудесном городе.
я русский имею право судить. счтаю,что гулаг ждет всех- тех,кто продал наш оружейный уран тех,кто на бульваре выкдывает бутылк з-под пва.
Этот вопрос к mc240 ему мрази вокруг мерещатся . У него спроси где он их больше видел. Что касается меня то у меня на мрази другой параметр .
вадм,я чтал эту книгу.неужел ты думал,что я эту трлогю рыбакова не вдал? она в самздате ходла в 80-х что ты хочешь сказать скаж так ноут нагибается звн
Я уже писал - так как нет надобности в РФ этот вопрос изучать - в Лондоне русская девушка по имени Полина собралась воссоздать 1 тысячу известных людей, которых расстреляли в 1937 году и вымарали во всех изданиях о них тексты и фото...Уже больше половины фото нашлись с помощью граждан России, проживающих по всему миру, еще надеемся половину ей поможет найти специальный чел из определенного фонда, когда труд будет готов -он будет на английском - так как увы и ах - уверенности, что это надо гражданам РФ у нее нет...я убедил ее после опубликования книги в Европе - сделать перевод и хотя-бы электронную версию на русском - под нее будет создан сайт ( скорее всего мной).
От кого прикрывала твой Сотона ? Ржу )))) От Омерики или от Финляндии? Прикрывала СССР -станция глушения радиоволн и Берлинская стена.
Так - я хочу сказать, что экономику СССР поднимали через жопу и каждый винт лишний, даже пошедший на создание элементарных условий проживания - мог стоить инициатору головы....Ты и сам все знаешь - сейчас уже никто не вспомнить - зачем стране нужен был чугуний в таком кол-ве. А уж как жили те, кто его плавил - так это совсем не патриотично вспоминать(((
ну тебя нафиг у тебя видмо нет технческог образованя ты в курсе,что сатана даже теоретическ превосходит все возможные про до 2100 года? есл не понял,почему я выделл слово теоретическ - чтай кнжк
друг ты знаешь,что я подымаю много лет маленькую,но высокотехнологичную отрасль в рф .тпа сколково. но я бы хотеил копать бам,строить фбайконур,фгарить бетон на саяно шушенской гэс я хочу быть причастным к велкм сверщеням нас этого лишли жрте кредты на тв хундай человек - не мразь объевшаяся в макдональдсе человек-это звучит гордо для этого нужен чугуний я понятно пишу? сорр но достало
У мну есть техническое образование , правда не ракетное ,а энергетическое(энергоснабжение) Сейчас тебя Бамбр забанит за заглавные буквы.