СССР напала на Финляндию и Польшу . Когда они могут получить контрибуцию от СССР за развязывание войны?
Это по советской версии. А весь мир в курсе , что удар Советов был в спину Польше , в то время когда она билась с фашистами. И Варшава защищалась еще месяц , но Красная Армия помогла Рейху в оккупации Польши.
Согласен. Еще я уверен, что сейчас нам срочно нужна победоносная война в нескольких странах - одна из них должна иметь пяток современных НПЗ, другая - с десяток заводов по выпуску современных ТНП и еще желательно Швейцарию - с их наработками в медицине. Лет на 60 хватит.
Что сбой в программе и обнуление регистров произошло? Никто в то время войной это не называл, ведущие демократии одобрили. Все было в этой те е.
Все правильно сказано. Фашисткая Германия нанесла такой урон СССР (30 млн. как корова языком слизала, вся промышленность можно сказать была уничтожена, т.к. была переведена на военные рельсы) от которого она восстанавливалась, но и так и не смогла перейти в нормальный режим, все последующие десятилетия. Что контрибуция это семечки.
Это что мирная демонстрация танковых дивизий? Британия отложила освобождение Польши от Советов до 80 года .
вы это прекратите(с) лучше твою германию оккупируем,благо опыт есть а свиссию оставь в покое - куда я буду в командировки ездить?
С финами конечно долго возились а вот операция по освобождению Польши от преступного правительства прошла успешно ! Я горжусь своими дедами! Право было советское правительство или нет - то судить не мне и не тебе! Главное, что СССР была великой страной!