сейчас он вам скажет, что у него склероз... кстати, коллега, обратите внимание, оппонент не отрицает вины латышского народа перед евреями, замученными латышскими оккупантами
смотрите, коллега, как прочно въелось подобострастное лебезение перед хозяевами в глубины европо-латышской души
Мне кажется, что дискуссия потеряла смысл. Оппонент не воспринимает аргументов, подменяет понятия, уходит от прямых ответов. Это видимо обиженная национальная гордость. Но почитай хотя бы Розенберга, сразу узнаешь какое место в германском Рейхе отводилось прибалтам. Верное служение фюреру не предусматривало благодарности. В лучшем случае - обслуга настоящих арийцев. Читайте больше, Igors, и используйте свой мозг по прямому назначению. Я не за Сталина, я за здравый смысл во всем.
ну что ты я всей душой за Латвию но только без латышей, а с коренным (и настоящим) народом этих земель - евреями.
Да кто бы говорил по мозг . Тебе и твоя Дума и Президент твоей страны сказал , что это сделали чекисты . Аргументы твои про пистолеты давно разбиты в пух и прах . Ибо Вальтеры поставлялись в СССР и были как наградными пистолетамив НКВД. И так далее.