Я сам с одуванчиками на 12 сотках с 5 мая борюсь, но смотрю на ночь Дождь. 7,8 мая в столице зачем - то хватали людей в кафе. На Дожде есть интервью писателя пожилого ( не помню к стыду фамилию) - которого зачем - то выволокли из ночного клуба - а ему на вид далеко за 70 лет.....так я знаю дочь всегда в центре ошивается - стало совсем не по себе.... Но ей передали не отсвечивать в центре - сидела дома....
Когда в одной голове два противоположных мнения, это не раздвоение личности,не? И спрошу еще раз, из твоих родственников кто-нибудь воевал?
дааа, а вот дрессура гебельсовского учебника в тебе так и прёть .... Да там был не Черчиль, там был Чемберлен и именно он и Гитлер развязали Вторую мировую войну ... Сталин какой бы он ненавистный для вас небыл, никаким боком к соглашениям Англии и Германии отношения не имел ....
200 тысяч красноармейцев ляхи сгноили в концлагерях в 19-20 годах прошлого века, и 600 тысяч советских солдат погибли только при взятии Варшавы может пусть их маленькие трагедии ляхов торчат у них в заднем кармане штанов!?
Они не могут просить, что Варшавское восстание наши не поддержали. Только вот восстание устроили рано. Правительство в изгнании всеми силами стремилось отдать Польшу Западу. В итоге восстание устроили когда наши передовые части только к реке вышли и штурм города был бы самоубийством. Тем более передовые части серьезно ушли вперед и помощи ждать было неоткуда... И опять наши виноваты. А то, что отдельные политиканы в угоду своим мелким интересам подняли восстание без надежды на поддержку извне - умалчивают. А немцы то ребята серьезные поэтому это восстание было заранее обречено. Но в очередной раз это панское высокомерие стоило многих жизней. Думали немцы дрогнут и оставят Варшаву, ага... Я так думаю примерно те же люди утверждали в 30-х, что если немцы только сунуться в Польшу, то над ерйхстагом будет развиваться красно-белый стяг...но история все расставила по местам...
какие жертвы? Он только для дорогих гостей из дружественных стран. Если с денюжкой туго и на тёплый приём холодным не хватает,пошукай в инете телепон новодворской и в внешне в твоём вкусе и соратница по борьбе.
Этого делать ни в коем случае нельзя. Сейчас там тихо. А что будет. ..Игорс задаст пару вопросов, тот сразу перевернется. Начнут спорить. Пойдут к главному свидетелю. Он недалеко. Соберут форум. А их там много. Рассядутся на ступеньках.Шум, гам. Пошлют гонцов на Новодевечье и Вганьковское за другими свидетелями. Никого благолепия. Этого делать ни в коем случае нельзя
сейчас в отпуске начал читать книжку начало очень интересное. Но читать все же надо с головой, например, Иван Грозный реально вырезАл целые города и по этому фашистский луна-парк (по ссылке) хоть и художественная картинка, а правда...