Re: Расстрел в Катыне по приказу Сталина Ты хоть читаешь что пишешь? То ты пишешь что легион в марте 44 года под Псковом , то они вдруг уже в Белоруссии и под Волховом. Фальсификация . В марте 44 года легионеры не воевали в Белоруссии.
Re: Расстрел в Катыне по приказу Сталина в томто и дело, что известно. Ну провели бы суд, и расстреляли всех по закону. Эффект один, телодвижений больше... Как с Хусейном было. Я знаю что у страны был хозяин, он строил заводы, учил людей грамоте и его страна победила нацизм. Ему верили. Если он посчитал, что этих людей надо расстрелять, значит были причины. И кстати тот же человек сказал что дети за родителей не отвечают, а значит и извинения тут лишние.
Re: Расстрел в Катыне по приказу Сталина Такое ощущение что он расстрелял лучших,кто был способен думать. Выходит что бы победить надо было обогнать по расстрелам Гитлера с ПолПотом.
Re: Расстрел в Катыне по приказу Сталина Не ври, в Саласпилсе не было преступлений советов. Фашисты эсэсовцы пытаются уйти от ответственности. Хватит выгораживать фашистов!
Re: Расстрел в Катыне по приказу Сталина Я и не говорю, что воевали. они мирных жителей уничтожали. За февраль и март 1944 года солдаты латышской дивизии СС уничтожили в Витебской области Белоруссии 138 деревень, убили 17 тысяч человек и угнали в Германию еще 13 тысяч.
Re: Расстрел в Катыне по приказу Сталина У меня такого ощущения нет. И думаю, что суть действий была не в расстреле, а в обеспечении будущей безопасности.
Оригинально - Значит Сталин расстрелял больше, хотя сведения о количестве жертв расходятся на порядки. При этом, почему то упускают такую деталь - кроме прямых жертв в лагерях смерти, были жертвы расстрелов во время ведения войны и почему то "забывают" тех, кто погиб в результат развязанных ими, фашистами, войн
Ну что, вполне ожидаемо: http://www.regnum.ru/news/polit/1350648.html только вот я не понял, думские что, хотят на откате поднять?
кстати, забыл сказать: Рижского договора не было! А Латвия - анклав, из которого потом Сухумский обезьяний питомник вывезли Инфа 100%