ну, как бы из песни слов не выкинешь: латышские стрелки - единственное подразделение красной армии, воевавшее за деньги/жалованье (и весьма неплохое по тем временам)...
Что же ты молчал когда сим травил Влада и других ? Сейчас я ему мщу за его грехи и мща моя страшна . Так будет и можешь даже больше не писать про подлость и так далее . Раньше надо было думать.
Влад, это который? Тот "обиженный", дорвавшийся до власти и ловивший кайф от возможности пакостить безнаказанно? Да и кстати, кто его травил? "Недовольные" просто улетали в бан. Довольно мерзкий оказался челевечешко, до сих пор удивляюсь, как я в нем ошибся. Но разговор не об этом. Если я захочу сказать тебе, что ты ч(м)удак, я просто скажу: Игорек, ты ..... ну ты сам понял. Т.е. скажу это тебе лично. При этом мне не составит труда "пройтись" по твоим маме, папе. Вспомнить их умственные способности и сексуальные привычки. Но на мой взгляд это уже край. Ниже падать уже некуда. Ибо для меня, родные - это табу. Впрочем, каждый решает сам. Хочешь быть чмом - будь им. Твое право.
Это было всё значительно раньше. Впрочем характеристика Влада от члена шайки , мне даже не интересна. Он видите ошибся. Вы блин на себя бы посмотрели песатели.
Называется сходил почитать что делается в стране http://news.rambler.ru/14431452/ Интересно продолжение этой новости. Детей расстреляли или просто от голода или болезни полегли?
На этот вопрос только эксперты ответить могут,но я сильно сомневаюсь,что кто-то будет бесплатно это делать.
Чтобы что-то сломать лучше пригласить непричастных и желательно без корней... Чтобы охранять озверевшую толпу, лучше пригласить непричастных из другого региона... Ну и были там не только латыши...Всех национальностей хватало, время такое было... Тот же Корней Иванович Чуйковский писал письма Сталину с предложением организации детских исправительных лагерей из несовершеннолетних.... А тот же Бабель И. Э. (тоже писатель) очень даже активно участвовал при коллективизации в карательных вылазках в Украину. О чем так же писал... Поэтому в больное время, обсуждать не здоровых людей крайне тяжко.
Плохо не то, что людей поубивали, а то что архивы не открыли. Палачей за своих считают до сих пор. Вот и думай кто у власти.
Жень - это не статья . Это новость. Просто констатация факта. Самому НКВДу на эту новость пелевать...так как архивы закрыты или уничтожены.
А что, при раскопках, обнаружили записку - "жертвы политических репрессий", с датой расстрела? И немцы никогда в Воронеже не были. Великая сила масс-медиа
Вадим какое, к е...е матери нквд? ребят, вы что, совсем мозгами поплыли? вас пичкают всяким старым говном про "сталина-берию-нквд-массовые-расстрелы-катынь-и-прочую-чекистскую-муйню" и вы это с огромным, просто безумным, удовольствием хаваете и с умным лицом пытаетесь найти "правду" (кто помнит разницу между правдой и истиной?..). а нахера вам облокотилась эта правда? перед кем-то каяться? на кол кого-то посадить? для чего? история требует изучения, но не осуждения, ибо сослагательного наклонения не имеет: это было и прошло; изучить, извлечь урок, не повторять (или повторять, делать так же). а пляски на костях - бесчеловечно хотя бы по отношению к жертвам, т.к. всякие уроды пытаются "высрать" из этого очередную "сенсацию". ЭТО БЫЛО. и все. а мы живем сейчас. как-то этак вот