= а у меня 1 юношеский !! правда росту всего 189. кстати - в ЗАЗ-968 места спереди оооч много ! ( надобы ещё раз 1-ю серию "полицейской академии" посмотреть ).
Неее,я понял,сдесь реальная проблема в сидухах,я ваще самый высокий 179 см и я коленями бьюсь о руль,но у меня ни сервопривода на руль ни электро седений нет,ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я тоже 179 ростом и траблов каких то не замечал...а вот товарищу моему трудно влезть в любую машину при росте ~165 но весе 140
Ну хоть один здравомыслящий есть. Чеж так ведетесь то, господа. И тут рука та же http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=18303 и на форуме Форд Фокус данный товарищь уже не раз отметился под разными никами http://fordforums.ru/viewtopic.php?t=16175. Шутник понимаешь.
Гы-гы! У меня 187см. и тачка а-80 1983 года , и влазю прекрасно, даже мой папик, при 180 роста имеет пузо большое. и то не цепляется...
Не, это кто-то другой. Я правда пытался садиться в сотку и правда мне было неудобно. Но все в один голос твердят, что я неправ. Я уж начал думать, что и вправду как-то не так сел. Надо будет еще раз попробовать. P.S. А вот в пассат Б4 я замечательно уместился. Но у него руль меньше. Мож, это из-за руля?..
Ну не знаю...не знаю....стопудово чё та там с сиденьями. Я в своей если полностью отодвину назад, еще 20-25 см до педалей.... не достать... Рост 179 см. А в сотке и подавно места-то больше.
мой рост 197. Отвечаю, что в комбинации "Сиденье-Педали-Руль" места в бочке (Б4) больше чем в сотке\А6 45 кузов. Проверенно многократно. В бочке при отодвигании и опускании сидухи реально напряжно становится нажимать на педали - почти не достаю. В 45 кузове такого нет, даже несмотря на то что руль в бочке не регулируется. Так что попробуй бочку.
В сотке 45 места мноооого...в бочке мне тесно и неудобно...у меня рост 180...так что смотри регулировки сидений...руль у меня не двигается...все ОК...
Ну, ну...товарищ-сан, это мое субъективное мнение... В сотке просто себя лучше чувствую... Вес у меня 72 кг...
в бочке ширина в плечах экстримальная. если двое широких рядом сядут, то ремни уже застегнуть проблема. даже по очереди