Я у него брал впускной распредвал с АДР, деньги перечислил авансом, чуть позже получил свой распревал в Нормальном состоянии! Меня лично он не кидал, хочу к нему ещё разок обратиться. Имхо, зря ты так автор, пробуй сначала с ним решать вопрос лично, подобные темы реально подрывают авторитет.
После получения запчастей автор обратился к человеку по поводу возврата, но тот отказался. Или его уговаривать нужно было? Если такие.... даже одноклубников обманывают, то грошь им цена. Наказывать таких надо! Можно даже чем-нибудь тяжелым
мы страемся бороться с любым проявлением барыжнечества, но зачастую пользователи сами поощряют подобные темы и не нажимают на жалобу. ну и как результат, появляются такие темы.
О репутации раньше думать надо было. А теперь post09max репутация твоя вся в говне (извиняюсь за свой французский)
не понимаю почему за столь долгое существование форума не сделали ветку для негодяев!!! хочу видеть в лицо всех подлицов!!! :smile104:
ну правильно!Часть гавна еще осталась и ее надо толкнуть,а с существуещей этой темой это сделать сложно будет.Пускай барыга понервничает)))Просто на месте автора мог оказаться любой,будь ему нужна торпеда.И не надо хвастаться,что post09max прислал отличный распредвал,тебе просто повезло,мог бы попасть легко на гуано.Репутация так не зарабатывается
так вот оно что репутация товарища надо в бан срочно, как мне думается барыжить на форуме нельзя сотрудничать- можно но даже сотрудничая, кидняком заниматься не получится статус "Патрнёр клуба" не даёт права обманывать соконфетников
как быстро формируются мнения.....странно,обычно в выводе обе стороны высказываются.за барыгу - сомневаюсь что при встрече кто то объяснить сможет.кидняком - как выражаются некоторые,тут и не пахнет .человеку объяснили что я в отъезде,решим по приезду.естественно были предложены альтернативы,которыми располагал на данный момент.человек получит свои 7р. координаты свои могу и сам дать,кому??????????
рано было говорить за репутацию не выслушав обе стороны! продавец высказал как он это видит, теперь ждем ТСа!!!