я и не доводил.повторюсь - решать собирался по приезду.А так - ладно что люди пошли на встречу и согласились за меня сделать перевод и получить обратно груз,пока меня нет.
конкретного решения об отказе возвратов за вышеперечисленное не было.был процес выяснения кто прав и виноват.вот и всё.появилась возможность сегодня появится на целый день в сети и вопрос я думаю убит! тут всё предельно ясно.человеку отправлено два сидения.неисправно 1.поэтому забирать два я считаю нет смысла,но т.к. 1 без 2-го ненужно решено было сделать возврать за оба.торпеда отправлялась в хорошем состоянии.у меня тоже со срением всё норм,так как вопрос всего лиш в деньгах,я предпочёл репутацию))))))))))
то, что предпочёл репутацию - это хорошо а вот как быть с тем, что автор утверждает, что обломков никаких в коробке транспортировочной не было? получается, что торпедо туда загрузили уже с обломленным креплением вот ещё раз убеждаюсь, что когда-то продавал диски (в идеале). просили отправить в другой город. отказал. потом доказывай, что ты не верблюд
Я тоже думаю, что вопрос "убит" и с репутацией все в порядке. Сделка аннулируется - все, "по уму", - как "в приличном магазине", и ни к чему теперь доказывать, были ли крепления на торпеде теми или иными при отправке и при получении - "проехали")))) Так как иначе - как в юриспруденции - "слово против слова" - и поди разберись... Жалко только, что одно из сидений все-таки реально оказалось некачественным - все-таки об этом изначально следовало бы предупредить - тогда бы хотя бы по их поводу не было бы всех этих нервов и эмоций, не говоря уж о гиморе с пересылкой. Это, конечно, - явный "косяк", тут ничего не скажешь(((
тему закрывать не нужно до тех пор,пока не вернуться деньги.то что продавец решает проблему,это хорошо,очень хорошо. но как я понял кроме слов дело не сдвинулось пока,а это плохо. имхо.
тему закрывать не нужно до тех пор,пока не вернуться деньги.то что продавец решает проблему,это хорошо,очень хорошо. но как я понял кроме слов дело не сдвинулось пока,а это плохо. имхо.
Продавец понял, что обделался и только после данной темы понял, что лучше вернуть деньги))))). Штаны можно отстирать, только твоя репутация останется "коричневой"!!! В любой ситуации нужно оставаться человеком и думать не только о себе и своей наживе! Тем более на форуме!
Относительно того что обделался или нет - это сторонний вопрос,а то что человек не пропал ,извинился,и готов исправить ситуацию - это говорит уже о том что человек все таки имеет порядочность
О какой порядочности ты говоришь? Извинения после публикации гневной и отчаянной темы потребителя-порядочность? Это вынужденная мера продавца, и никакой порядочностью здесь не пахнет!!!
Прежде чем делать выводы-внимательнее читаем тему,и особенно ответы не только покупателя,но и продавца,покупатель после появления в теме продавца еще ничего негативного в его адрес не писал,а значит общий язык найден,вот это и есть порядочность.Здесь были случаи за 600р кидали и пропадали,мне впарили мафон ломаный за косарь и тоже пропал,а тут судить сложно впарили или лоханулся при покупке,недообсудили,недосмотрели и вот итог.А тему с обсиранием продавца продолжать считаю ненужным,если человек реабелитировался(даже если виноват) то можно только порадоваться что стороны идут к примерению
Мне пока не приходилось покупать б/у запчасти, но думаю логично было бы перед покупкой попросить фотографии со всех сторон, вопросов было бы значительно меньше при получении товара, косяки эти можно было увидеть 100%.
Поддержу тебя: Бессмысленно разговаривать с человеком который не вкуривает тему и готов расстрелять того кто не понравился