Рассудите нас с post09max

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем real-centr, 28 апр 2011.

1. post09max

post09max Новичок

21 авг 2010
    84
    а48д
    всякое бывает

2. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Только доводить да такой темы не надо.Если не прав извенись да и дело сконцом.

3. post09max

post09max Новичок

21 авг 2010
    84
    а48д
    я и не доводил.повторюсь - решать собирался по приезду.А так - ладно что люди пошли на встречу и согласились за меня сделать перевод и получить обратно груз,пока меня нет.

4. post09max

post09max Новичок

21 авг 2010
    84
    а48д
    вообщем на ваше усмотрение банить или нет.перед человеком извиняюсь.

5. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Пойми клиент всегда прав даже если он не прав.Покаевшихся не бьют.Я за мирное решение проблемы.

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    Кто-то не честен с нами, друзья.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. post09max

post09max Новичок

21 авг 2010
    84
    а48д
    конкретного решения об отказе возвратов за вышеперечисленное не было.был процес выяснения кто прав и виноват.вот и всё.появилась возможность сегодня появится на целый день в сети и вопрос я думаю убит!
    тут всё предельно ясно.человеку отправлено два сидения.неисправно 1.поэтому забирать два я считаю нет смысла,но т.к. 1 без 2-го ненужно решено было сделать возврать за оба.торпеда отправлялась в хорошем состоянии.у меня тоже со срением всё норм,так как вопрос всего лиш в деньгах,я предпочёл репутацию))))))))))

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    то, что предпочёл репутацию - это хорошо
    а вот как быть с тем, что автор утверждает, что обломков никаких в коробке транспортировочной не было? получается, что торпедо туда загрузили уже с обломленным креплением :shock:
    вот ещё раз убеждаюсь, что когда-то продавал диски (в идеале). просили отправить в другой город. отказал. потом доказывай, что ты не верблюд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    #49 Arch90NG, 30 апр 2011
    Последнее редактирование: 30 апр 2011
    Я тоже думаю, что вопрос "убит" и с репутацией все в порядке.
    Сделка аннулируется - все, "по уму", - как "в приличном магазине",
    и ни к чему теперь доказывать, были ли крепления на торпеде теми или иными при отправке и при получении - "проехали"))))
    Так как иначе - как в юриспруденции - "слово против слова" - и поди разберись...
    Жалко только, что одно из сидений все-таки реально оказалось некачественным - все-таки об этом изначально следовало бы предупредить - тогда бы хотя бы по их поводу не было бы всех этих нервов и эмоций, не говоря уж о гиморе с пересылкой.
    Это, конечно, - явный "косяк", тут ничего не скажешь(((

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    сорри не удержался)))

11. post09max

post09max Новичок

21 авг 2010
    84
    а48д
    ))))))))))))))

12. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    тему закрывать не нужно до тех пор,пока не вернуться деньги.то что продавец решает проблему,это хорошо,очень хорошо.
    но как я понял кроме слов дело не сдвинулось пока,а это плохо.
    имхо.

13. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    тему закрывать не нужно до тех пор,пока не вернуться деньги.то что продавец решает проблему,это хорошо,очень хорошо.
    но как я понял кроме слов дело не сдвинулось пока,а это плохо.
    имхо.

14. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    981
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Продавец понял, что обделался и только после данной темы понял, что лучше вернуть деньги))))). Штаны можно отстирать, только твоя репутация останется "коричневой"!!! В любой ситуации нужно оставаться человеком и думать не только о себе и своей наживе! Тем более на форуме!

15. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    Относительно того что обделался или нет - это сторонний вопрос,а то что человек не пропал ,извинился,и готов исправить ситуацию - это говорит уже о том что человек все таки имеет порядочность

16. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    981
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    О какой порядочности ты говоришь? Извинения после публикации гневной и отчаянной темы потребителя-порядочность? Это вынужденная мера продавца, и никакой порядочностью здесь не пахнет!!!

17. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    Прежде чем делать выводы-внимательнее читаем тему,и особенно ответы не только покупателя,но и продавца,покупатель после появления в теме продавца еще ничего негативного в его адрес не писал,а значит общий язык найден,вот это и есть порядочность.Здесь были случаи за 600р кидали и пропадали,мне впарили мафон ломаный за косарь и тоже пропал,а тут судить сложно впарили или лоханулся при покупке,недообсудили,недосмотрели и вот итог.А тему с обсиранием продавца продолжать считаю ненужным,если человек реабелитировался(даже если виноват) то можно только порадоваться что стороны идут к примерению

18. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Мне пока не приходилось покупать б/у запчасти, но думаю логично было бы перед покупкой попросить фотографии со всех сторон, вопросов было бы значительно меньше при получении товара, косяки эти можно было увидеть 100%.

19. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    981
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Бессмысленно разговаривать с человеком, который не понимает значения слова "порядочность".

20. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    Поддержу тебя: Бессмысленно разговаривать с человеком который не вкуривает тему и готов расстрелять того кто не понравился