О пустом спорите, честное слово. Продавец обязался вернуть деньги, зачем разводить флуд о чести и порядочности? Если не вернет деньги, тогда и будете обсуждать. las285 Ситуации разные бывают, сегодня его назвали не порядочным, завтра могут и тебя, не будь настолько категоричным.
Эта тема и создана для того чтобы его разводить,ввиду того что автор молчит ,значит вопрос решаеться,остаеться ждать ответа
Ну если слова автора "связывался с ним по аське,вернуть деньги и взять назад товар продавец отказывается" правда,тут вывод однозначный
Как автор написал он не отказывался забрать вареное седло,а с торпедой все равно непонятка,конкретики нет все равно
А на самом деле ,нечего было покупать без фоток,продавец может и не знать нюансов этих деталей,я бы например по грязному подкрылку не определил бы резаный он или нет,и по торпеде,если не знаешь где у нее крепления должны быть,можно и не заметить их отсутствие
А если НЕ правда - тогда как? Тоже вывод однозначный, только в другую сторону? Я ж говорил - здесь "слово против слова" К чему все эти нападки то на одного то на другого??? Давайте спокойно подождем возврата денег без плевков в обе стороны - а там видно будет.
Покупатели тоже разные бывают ) Если точно не сфоткал, что им отослал, уже ничего не докажешь потом ) Из-за 7 штук можно было сначала самим попробовать разобраться...
По поводу возврата денег ты сразу поставил вопрос, что я должен у тебя на эту сумму набрать какие то другие запчасти, которые мне не нужны. По сиденьям и торпеде вопрос решился только благодаря такому резонансу, который здесь поднялся. К тому же напомню, что ты обещал сегодня сообщить код перевода денег.
По торпеде еще раз объясню ситуацию: торпеда пришла вместе со всеми другими запчастями. Торпеда была замотана целлофаном. Если бы крепление сломалось бы в дороге, то оно осталось бы в этом целлофане, но его там не было.
А по поводу сиденья тоже по фото не увидишь срезаны там крепления у сиденья или нет даже если бы были фото сидений прежде всего покупатель смотрит на внешнее состояние! На 100% уверен что любой из нас не обратил бы внимания на это место где срезано!!! И скорее всего как обычно фотки сидений были бы сфокусированы на внешний вид а не как уж на это крепление но может его и видно было но очень мелко и было бы не понятно что там срезано или нет!
имхо! продавец не прав! покупатель "лоханулся" многие через это здесь проходят и я в том числе! главное мне здесь говорили РЕШАЙ проблему САМ,а если не получается ищи поддержку у форумчан! мы здесь чтобы помогать друг-другу!!! real-centr тебе желаю удачи и отпишись как решилась проблемка! post09max да бывает всякое,но такого больше не должно повториться! удачи!
OFF: "...Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем..." - и тогда уж точно тебя раскритикуют за то, что ты не только сам ничего из себя не представляешь, но еще и молча нифига не делаешь!
Кидалова на форуме быть не должно! А если кто-то попытался это сделать, то должен быть наказан! Или кто-то не согласен?