Рассудите нас с post09max

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем real-centr, 28 апр 2011.

1. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    VW Touareg 3.0 V6 TDI 2010г
    Честно говоря тема очень актуальна на нашей 1/6 части суши. Тему закрывать нельзя, тк вопрос о доверии и поведении продавца очень наболевший.
    Я лично накалывался даже на новых запчастях и проявив доверие к проверенному вроде продавцу накололся на 3,5 т.р. Было дико обидно доказывать, что я не верблюд, хотя я знал что я не верблюд и у меня с мозгами и зрением все хорошо, продавец в наглую посылал меня подальше, даже не желая разбираться.
    Продавцы очень часто ведут себя по-хамски и считают что рисковать должен только клиент, а продавец по любому белый и пушистый. Если это изначальное кидалово то так и ест, а если клуб единомышленников то нет. Покупатель в данной ситуации не прав потому что не запросил фотки поверив вроде бы проверенному продавцу, но в чем он неправ? Думал что договаривается с деловым человеком, продавец повел себя предсказуемо особенно с новичком и задергался только когда пошла волна, а дальше пошла стандартная тема объяснений: это не я отсылал (может и так но ответственность на тебе тк ты продавец)
    ИТОГ: теме однозначно АП! Какой бы нибыл исход! Пусть люди и новички при покупке БУ задумываются и поготавливаются к таким экцесам, а без этого БУ мы еще долго обходится не будем. А продовцам надо понять что риск он обоюдный и индульгенцию купить нельзя а только заслужить.
    Извиняюсь за многословие но наболело!!!)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.849
    Москва
    Audi A5
    у данного продавца нет такого статуса.
    кстати, именно поэтому мы и не приветствуем любые проявления разборов авто на форуме.
    то что Вы извинились и исправляете сложившуюся ситуацию хорошо, но так как разборка авто на форуме запрещена, Вы получите бан за коммерцию.
    вот поэтому если Вы видите что человек создает тему в которой явно просматривается разборка автомобилей, жмите "жалобу модератору"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Если человек пустил на разбор свой авто,по какой либо причине,то это комерция???

4. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.274
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    Спасибо большое всем принявшим участие в обсуждении данной проблемы. Сегодня деньги получены назад. Теперь только осталось дождаться реквизиты для отправки обратно запчастей и закрыть данный вопрос.
    Я действительно рад, что здесь собрались люди, которым не безразлична судьба и проблемы другого человека.
    Спасибо.

1 человеку нравится это.