Честно говоря тема очень актуальна на нашей 1/6 части суши. Тему закрывать нельзя, тк вопрос о доверии и поведении продавца очень наболевший. Я лично накалывался даже на новых запчастях и проявив доверие к проверенному вроде продавцу накололся на 3,5 т.р. Было дико обидно доказывать, что я не верблюд, хотя я знал что я не верблюд и у меня с мозгами и зрением все хорошо, продавец в наглую посылал меня подальше, даже не желая разбираться. Продавцы очень часто ведут себя по-хамски и считают что рисковать должен только клиент, а продавец по любому белый и пушистый. Если это изначальное кидалово то так и ест, а если клуб единомышленников то нет. Покупатель в данной ситуации не прав потому что не запросил фотки поверив вроде бы проверенному продавцу, но в чем он неправ? Думал что договаривается с деловым человеком, продавец повел себя предсказуемо особенно с новичком и задергался только когда пошла волна, а дальше пошла стандартная тема объяснений: это не я отсылал (может и так но ответственность на тебе тк ты продавец) ИТОГ: теме однозначно АП! Какой бы нибыл исход! Пусть люди и новички при покупке БУ задумываются и поготавливаются к таким экцесам, а без этого БУ мы еще долго обходится не будем. А продовцам надо понять что риск он обоюдный и индульгенцию купить нельзя а только заслужить. Извиняюсь за многословие но наболело!!!)))))
у данного продавца нет такого статуса. кстати, именно поэтому мы и не приветствуем любые проявления разборов авто на форуме. то что Вы извинились и исправляете сложившуюся ситуацию хорошо, но так как разборка авто на форуме запрещена, Вы получите бан за коммерцию. вот поэтому если Вы видите что человек создает тему в которой явно просматривается разборка автомобилей, жмите "жалобу модератору"
Спасибо большое всем принявшим участие в обсуждении данной проблемы. Сегодня деньги получены назад. Теперь только осталось дождаться реквизиты для отправки обратно запчастей и закрыть данный вопрос. Я действительно рад, что здесь собрались люди, которым не безразлична судьба и проблемы другого человека. Спасибо.