Рассудите пожалуйста!

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Toher, 2 авг 2011.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    да какой опрос то?
    и так уже ясно мнение большинства
    тему можно закрывать, имхо

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrrrr

Andrrrr Bad e-mail

3 дек 2008
    80
    Audi 80/B3 1.6 PP
    предлагаю скинуться Вам обоим по 250р и затариться пивасом, а после распития искать консенсус...

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.098
    Греция
    quattro®
    жги, лёш ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Toher

Toher Новичок

23 апр 2010
    56
    Осетровая (Audi 20
    al mazud Спасибо! )

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Пьянка штуки по три каждому в результате обойдётся, а вопрос по стартеру останется открытым! :lol::lol::lol:

6. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Менять С ДОПЛАТОЙ.
    Даже не понимаю, как может быть иначе!

7. дмитрий кузнецов

дмитрий кузнецов Завсегдатай

28 мар 2011
    540
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    Я за! земля действительно круглая тем более остался первый рабочий стартер:thumbup:

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Видел на одной разборке объявление:
    Гарантия на купленные детали б/у даётся, только на установку в нашем сервисе. Если ваш мастер ошибся в диагнозе и указал вам купить неправильную запчасть, значит эта запчасть его.
    А тут ТС и поменял, и опять готов поменять сломанную покупателем деталь с небольшой доплатой. Да ради интереса сколько Lёha ехать до Toher? Безина не жалко?:laugh:

9. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    никогда такого стартера не видел, мечта механика-некрофила:rollingeyes:

10. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    +1 ///

11. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    ВСе, так. Но наверное распродают б.у. детали тоже не с тяжести кошелька.

Так что все-таки поменять надо, но с доплатой за ремонт этого порванного провода. Пусть покупатель приведет его в вид, который он имел до покупки, вот тогда можно и за бесплатно менять.

12. Андрей1977

Андрей1977 Участник форума

23 апр 2010
    474
    А6/С4 2.6 МКПП 96г
    Продавец прав, конечно. Тут уже все десять раз сказано. Смысл голосовать? Мнение подавляющего большинства итак видно.

13. shutar

shutar Bad e-mail

29 июн 2011
    85
    mazda3 2.0 ап 2008
    Автор ни в чем не виноват, а Алексею нужно проверить поступление тока на провода стартера при положении ключа зажигания в пуск, темболее проверка на месте покупки происходила в присутствии покупателя!!!

14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    с таким подходом таким макаром можно все стартеры из гаража продавца перетаскать!!!

поставишь следующий стартер, опять умрет через неделю - круговорот. Думаю пора его рвать!!!

15. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    я бы и в первый раз не поменял
    проверили? проверили. Работал? - работал. какие проблемы и претензии? реально, такой хлам покупаете...не боязно на СВОЮ машину ставить?
    откручивать, кстати, гайки надо было только после того, как отмочить все в WD40, тогда бы и провод не оторвался.
    нафиг вообще менять еще и третий раз? пусть покупает другой!

пс я для Lехи в прошлом году почти месяц держал запчасть от 80ки....так и не приехал за ней, а потом с претензиями еще были сообщения.
    так что, автор, ниче не меняй. как тут тоже видел обЪявление - продавали датчики абс вместе с кулаками в сборе, продавец сказал - нужен датчик отдельно - оплачиваешь его и идешь отверткой ковырять. сломался - не повезло ))

16. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Леха, купи новый стартер!

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    101.680
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Открываются всё новые интересные подробности, которые хоть и косвенно, но тоже имеют отношение к этой теме.

П.С. Своё мнение высказал ещё в первом посте, теперь ещё более укрепился в правильности своих рассуждений.

18. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Чего то я такого не помню.
    Если не сложно,напомни,где и как я резервировал у тебя что то.

19. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    пластиковые накладки в салон на дверные стойки - светлый верх, черный низ...по 500р
    80 В4 кузов, я разбирал прошлым летом.

20. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Лёха, конечно, не прав, но своему его тоже понять можно.

Готов скинуть 100р на тел. продавца для мирного урегулирования вопроса между клубнями, еще пара человек - и да здравствует мир во всем мире. )