Видел на одной разборке объявление: Гарантия на купленные детали б/у даётся, только на установку в нашем сервисе. Если ваш мастер ошибся в диагнозе и указал вам купить неправильную запчасть, значит эта запчасть его. А тут ТС и поменял, и опять готов поменять сломанную покупателем деталь с небольшой доплатой. Да ради интереса сколько Lёha ехать до Toher? Безина не жалко?
ВСе, так. Но наверное распродают б.у. детали тоже не с тяжести кошелька. Так что все-таки поменять надо, но с доплатой за ремонт этого порванного провода. Пусть покупатель приведет его в вид, который он имел до покупки, вот тогда можно и за бесплатно менять.
Продавец прав, конечно. Тут уже все десять раз сказано. Смысл голосовать? Мнение подавляющего большинства итак видно.
Автор ни в чем не виноват, а Алексею нужно проверить поступление тока на провода стартера при положении ключа зажигания в пуск, темболее проверка на месте покупки происходила в присутствии покупателя!!!
с таким подходом таким макаром можно все стартеры из гаража продавца перетаскать!!! поставишь следующий стартер, опять умрет через неделю - круговорот. Думаю пора его рвать!!!
я бы и в первый раз не поменял проверили? проверили. Работал? - работал. какие проблемы и претензии? реально, такой хлам покупаете...не боязно на СВОЮ машину ставить? откручивать, кстати, гайки надо было только после того, как отмочить все в WD40, тогда бы и провод не оторвался. нафиг вообще менять еще и третий раз? пусть покупает другой! пс я для Lехи в прошлом году почти месяц держал запчасть от 80ки....так и не приехал за ней, а потом с претензиями еще были сообщения. так что, автор, ниче не меняй. как тут тоже видел обЪявление - продавали датчики абс вместе с кулаками в сборе, продавец сказал - нужен датчик отдельно - оплачиваешь его и идешь отверткой ковырять. сломался - не повезло ))
Открываются всё новые интересные подробности, которые хоть и косвенно, но тоже имеют отношение к этой теме. П.С. Своё мнение высказал ещё в первом посте, теперь ещё более укрепился в правильности своих рассуждений.
пластиковые накладки в салон на дверные стойки - светлый верх, черный низ...по 500р 80 В4 кузов, я разбирал прошлым летом.
Лёха, конечно, не прав, но своему его тоже понять можно. Готов скинуть 100р на тел. продавца для мирного урегулирования вопроса между клубнями, еще пара человек - и да здравствует мир во всем мире. )