Рассудите с romanonline

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем QuikkSilver, 11 сен 2013.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Два одноклубника,причём далеко не новички...куда катимся:shock:....колёса(все) отдать-деньги(все) вернуть-другого варианта и быть не должно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .

Сказал, как отрезал. Подпишусь под каждым словом.

3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    В том то и дело, что колесо не отдают. А деньги я был готов отдать еще 13го июля.

Кстати, Роман про тему знает, форум посещает, но тут не постит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не колесо,а колёса(все) т.е. Тебе нужно отдать назад четыре колеса и получить назад свои 20т.р.

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #25 QuikkSilver, 12 сен 2013
    Последнее редактирование: 12 сен 2013
    Колёса все нормальные, за исключением одного. Но претензий по кривости я не предъявляю, я просто хочу получить 5е колесо, что бы заменить косячное. Вернуть весь комплект для меня будет означать новые поиски шин, не очень хочется к этому возвращаться.
    Это крайний вариант. Я согласен на возврат 2,5 тысяч. Но Роман на это не согласен.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,если так Тебя устраивает,значит так и должно быть,плюс 2,5 за "геморрой"...это будет правильно.

7. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Андрей....вот видел я тебя,общался с тобой...взрослый дядька...а такую ахинею пишешь:cool:
    Какие 2.5 за гимор??))если самого того чье имя нельзя называть(воланд михалыч)и то по колесам прокатили на мохнатом моторолере...сам же знаешь развитие событий)))никто никому ничего не отдаст:ded:

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Предлагаю переименовать romaonline в romaoffline

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скорей всего Ты прав,а пишу я как оно должно быть(по-человечески)тем более между "старыми" одноклубниками....во всяком случае,я(на месте продавца) поступил бы именно так.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #30 Zlodey, 12 сен 2013
    Последнее редактирование: 12 сен 2013
    А ведь роман сказал, что не боится темы, ему есть что сказать... Где же он?
    Я думаю, что если б тема с судом и вправду имела место быть, то роман давно бы зашшел сюда и написал мол: извини, квик, такая херня, все отдам. И т.д. а раз молчит и знать барыга прожженый и просто пох на имя. Я вообще думаю, что модератоам. Давно надо бы придумать фишку при возникновении таких проблем под ником не писать "старожил, завсегдатай" и т.д. а писать "ненадежный". Надпись.должна быть активной, чтобы при нажатии вываливалась эта тема. Так и продавцу стимул таки выполнить обязательства и некоторая защита для остальных. А в этом варианте как сейчас любому кидале как с гуся вода подобные темы.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тема - лажа. shit happened
    рома не прав, но совсем немного. ТС, покупая БУ изначально с косяками в виде необязательности ромы знал на что подписывается. ну и собственно каждый из них хочет чтоб осталось как было. итого - ждем 30 сентября. а может и марта. суды у нас такие...

12. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.892
    Q7 4.2 TDI BTR
    у меня тоже были траблы с романом, и приезжал я к ниму за 200 км по договоренности. прождав его весь день - остался доволен что он не появился. человек он не слова!!!

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это как так?

14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    скорее всего был зол за ожидание и мог натворить глупостей :nod:

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    давайте хоть одного от.... ?

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Подниму, сегодня тема получила продолжение. Я позвонил Роману, он мне сказал, что суд перенесли на 8е октября. Итак, он согласился вернуть деньги, если 8го числа что то не срастётся и колесо вновь придётся ждать.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не вернет, как пить дать

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    +100500 к гадалке не ходи!

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #39 QuikkSilver, 30 мар 2015
    Последнее редактирование: 31 мар 2015
    я в своих темах люблю ставить точки, а не многоточие, поэтому напишу, чем всё закончилось.

Для начала - увидеть эту запаску мне довелось только в сааамом конце октября, хотя речь про возврат денег была насчет даты 8е октября. Но тогда он сказал что суд успешно прошел и всё ок, но у него пока нет времени. И время появилось в последний уик-энд месяца. Чтоя ожидал увидеть? Когда я смотрел 4 колеса, на них было по 6 мм до рисок из 8мм возможных и Роман сказал, что 5е колесо валялось в запаске и на нем практически не ездили. "Эти на машине стояли, а то в запаске валялось, ну какой там износ?". И что же я увидел? Резина, стертая практически до рисок, остаток не превышал 2мм. И это я должен был купить за 4,5(в итоге)?? Я так сразу и сказал - какого оно такое истертое, вы же сказали что на нем практически не ездили и оно валялось в запаске, на что он парировал, что выражение "практически не ездили" каждый понимает по-своему. 2 тысячи я доплачивать отказался, сказав что и за 2,5 эта запаска должна быть моей. Но он ее, конечно же, не отдал и 2,5 вернуть отказался и весь комплект обменять обратно на деньги отказался даже с учетом разумной аммортизации. В итоге из договоренных 5 колес(на одном "не ездили") за 22т я получил 4 за 20. И опыт. За эти 2,5 я купил большой опыт.

Судя по срокам(конец октября - время переобувки), износу и тому, что колесо было всё грязное - не исключено.
    Кстати никаких бумажек из суда я не видывал.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    интересно было увидеть концовку, я походу оказался таки прав с тремя колесами