ну, будем надеяться что так и будет. с тебя еще налог за 3 месяца - решил, что скидок и поблажек ты не достоен!
Серег, еще не забывай, что я работаю, учусь и у меня есть личные дела. Это я про то, что время нужно найти. так что не затягивай.
я не затягиваю у нас у всех дела, я тоже работаю на двух работах + семья давай я первого числа тебе наберу (вторник) и там определимся, я к тебе подъеду куда надо, коммисионки работают до 9 точно либо на выходных но я не знаю еще что со временем будет - скорее всего движку будут менять как раз
а нельзя сделать проще? покупатель готовит договор в простой письменной форме и приезжает с ним к продавцу, продавец его подписывает и 1 экземпляр оставляет себе. времязатраты продавца < 5 минут. как опция: можно предварительно согласовать текст договора в электронной форме...
Тоже рассматривал к покупке этот кабрик, но к тому моменту не успел продать свой. Так что покупатель на эту машину был не один.) Знаю Сергея(Archer) как хорошего и ответственного человека. Он поступил по совести, что в нашей стране редко встретишь. Показал себя настоящим мужиком, чего не могу к сказать о другом участнике сделки.
Началось! Ты же видел что брал пациента в коме! И не кто от тебя этого не скрывал, про мотор тебе говорили, но ты как бэ не слышиш)))) Ну да ТС не прав он завязал тебе глаза, дал кривые пасатижы.....показал одну машину, а продал другую)))) А теперь еще и на лавандос нагреть пытается, шантажирую утилем! ТС-Арчер, ты АЦЦКЙ СОТОНА! П.С. то полковник латиницей, Вот тебе как приятней думать: без лоха и жизнь плоха. Или то что сам не долгядел и при этом не расчитал свои фин. возможности. Вот
Как из-за провёрнутых вкладышей ведёт ГБЦ И трещина из-за этого в блоке КМК не особо это взаимосвязано.
вы читаете немного неправильно, постараюсь разъяснить и слить в единую кучу раздерганные цитаты Вот что написал polkownik: вкладыши провернуло. есть трещина в блоке и поведенная гбц. Т.е. это 2 разных предложения несвязанных между собой смыслом! это отдельные 3 поломки двигателя. и в словах того же polkownik не прослеживается то что из-за провернутых вкладышей появилась трещина и повело ГБЦ