да. там вообще на другой строчке стоит продолжение. не надо придираться, может не может, если есть такое, значит есть, а что из чего выросло это не в этой теме надо обсуждать...
парни не переходите на личности, взрослые люди, делайте выводы сами. зачем в лицо гадости писать не зная друг друга. Одно дело покупаетль и продавец высказывают друг другу мнения.
да это и не связано, про связь никто и не говорил - это состояние в целом это как оборваный ремень ГРМ который связывать можно бесконечно долго с сгоревшим расходомером или отремонтированная АКПП после установки которой провернуло Vanos и погнуло клапана - тоже не связать никак просто все и сразу: - мертвый насос = провернутые вкладыши паралельно : - фриз с маслом, трещина в блоке, поведенная правая ГБЦ - не стабильно работающий двигатель
оппонент либо не в ладах с сознанием либо одно из двух (С) перегрел ли двигатель или еще что (а именно трещина из-за перегрева) - это одно проехал при масляном голодании неизвестно сколько на самом деле и провернул таки вкладыши - это уже другое НЕ ВЗАИМОСВАЯЗАНО
я то в курсе, что это нереально связать в одно. но из твоего же сообщения именно так и следовало - что это взаимосвязано. видимо, стоит подучить русский язык и правописание.
при масляном голодании можно проехать много тысяч счастливых километрах проверено на АВК и РМе в разные годы разными водителями на разных мащинах ауди 80
Ребзя! Нас правильно одергивают.Не сантиметрами меряццо надо,а дециметрами(шутко).ТС рассудить просит по сабжу,а не симпатию проявить.Так что взвешиваем и на личности не переходим.За себя обещаю.
а что тут взвешивать?! я бы на месте полковника вообще бы ничего не писАл. чем больше он пишет не по поводу погашения долга, тем более виноватым он себя делает.
блин, зря ты это сделал. посоветовать даже нечего, только доброе сочувствие. не люблю кредиты и давать в долг. сталкивался-это ...опа
полковник!!!!!!!!!! если всё так, как рассказывает аФФтар, перезайми и расплатись"!!!! ибо некрасиво както, чел тебе навстречу пошел,а ты...........
было бы смешно, если бы не было так грустно. . я вот не понимаю, зачем писАть столько себе в оправдание, а потом опять пропасть??? ну, можно позвонить и сказать, что проблемы?
не Полковник, а polkownik. это два разных человека. Один хороший, другой нет. Денег он отдал. снего еще мелочь небольшая. Самое главное, что не выполняет своих обещаний по поводу "перезвоню, отдам..." Теперь-то вы понимаете как он мне основную сумму отдавал! Вот и я о том же. Просто позвонить и все проблемы решены. Я же человек!