не знаю кто что думает и о чем я даже не стал ничего оговаривать и писать здесь в этой теме так как считаю это низким. это дело только мое и Сергея - я по-человечески попросил отсрочки в связи с проблемами. суть проблем я тут никому не обязан освещать - это личное и стоит гораздо больше этой машины не хотелось бы до конца портить отношения и прочее а так же разбирать эту машину, в нее вложено достаточно сил и времени многих людей никаких мотиваций и прочего - не надо меня тут унижать и припирать к стенке пытаться, отсрочка на месяц никого не нагрузит. обсуждать что-то здесь более не буду, опять же пока не договорились до последних слов и не наломали потом дров в оффлайне - я не хочу до конца портить отношения. и дальнейшие подстрекательства индивидами, которых данная ситуация вообще не касается , также прошу не делать
Низкое это твое поведение, когда человеку за тобой бегать приходится, чтоб получить свои деньги. По человечески нужно и можно подходить к тем, кто сам себя ведет по человечески. У тебя и так уже отсрочка полгода. Ты не держишь свое слово. За что идти тебе навстречу, где гарантии, что через месяц ты не возьмешь отсрочку еще на месяц? Где гарантия. что ТС как собственнику через месяц не наприходит штрафов как собственнику и не начнется очередная серия сериала?
я все сказал какие к черту штрафы если машина не ездит? кому это бегать приходится за деньгами и за какими если все уже решено по финансам сполна? не суди и не судим будешь да и до кучи - весь этот сор из избы вообще выносить нечего было, это как спрашивать в таких темах - "с кем в постель пойти?" или "стоит ли сбить тещу машиной" или на вроде этой темы у человека есть своя голова на плечах или надо мнение посторонних людей? я понимаю в семье порешать вопросы личные но тут-то? и еще судить кто тут низкий а кто нет? а вы вообще на это право имеете? это ваша проблема и ваши вопросы? нет я в свои проблемы знакомых не втягиваю. не говоря уже про форум - можно только хуже сделать не лезьте в чужие дела и не надо тут говорить что типа одноклубник и все такое - мы тут не пакет с орешками делим. сдаст в утиль или не сдаст, кто кому что должен или не должен -это частные вопросы а никак не публичные. самим-то не противно лезть в чужую жизнь и копаться в чужих проблемах? а может давайте у каждого полазим или тут все кристально чистой души и дел люди? вы тут кто? суд-присяжные-палач? в том-то и суть, что тут можно брякать постоянно все что думаешь не думая что говоришь - это форум и тут типа кто во что горазд а если это так - тогда подобные вопросы тут разруливать это либо расписываться в своей некомпетентности или немощности какой-то - раз ты сам не можешь порешать проблему. ведь никто не свалил в Бангладеш и не шифруется - чего мне прятаться? надо за налог денег - прислал, надо было расплатиться за машину - расплатился, и без выбиваний денег и прочего, без пряток и уклонений в конце концов ты либо доверяешь человеку либо нет и вообще с ним сделок не проводишь либо ты продаешь и идешь на сделку на данных условиях, либо говоришь - "нет, Серег, ты извини но так я тебе машину не продам, а ну как ты меня кинуть захочешь или еще чего" - все, вопросов даже не было бы. я до последнего не хотел ничего тут писать но постоянные перемывания мне костей и обсасывания этой темы совсем сторонними и не знакомыми мне пассажирами мне надоели. Кто вы такие чтобы меня в чем-то уличать и говорить какой я - хороший или плохой, не честный и низкий? пацанчика нашли что-ли?
Серег, ты конечно извини, но ты не прав. Только после создание данной темы ты начал шевелиться. Точнее появилась возможность тебя шевелить. Ничто не имеет такой силы, как мнение общественности. Где гарантии того, что машина не ездит? мне, что и здесь тебе поверить? Деньги выплачены, налоги уплачены. А ты вспомни сколько раз я звонил и приезжал к тебе. Сколько раз ты не брал трубку неделями, хотя с другими людьми разговаривал по телефону. Сколько раз звучало от тебя "Я тебе позвоню завтра" и пропадал? не один десяток раз. С июля я не мог до тебя дозвониться. Ты вышел на связь только после создания этой темы. Так что все одноклубники, отписавшиеся здесь, мне помогли. Ты безответственный человек, который не держит своего слова. В связи с тем, что ты мне написал письмо еще в субботу и я на него тебе не ответил, я даю тебе еще 10 дней. (до 25 ноября) В этот день я еду к родителям и там спишу машину в утиль. Постарайся как можно раньше позвонить мне и договориться о встрече. Поверь, я не всегда могу встретиться, потому как у меня есть личные дела. Звонить тебе и напоминать я не буду - это в твоих интересах! По теме может высказаться каждый.
Уважаемые модераторы, а можно мне разочек использовать сложносочиненный мат в сообщение, а то по другому никак мысль не формулируется...
ты еще скажи что я от тебя прятался, ага или денег не хотел отдавать, ага... завязывай пока не договорились до плохого. то чего не было не надо писать
я еще раз повторюсь - для решения своих проблем я не создаю дискуссий в публичных форумах - и тут ты не прав
ну зачем ты так? зря ты... мне вот не раз одноклубники помогали.. да и я... помогал. если например тебе помощь нужна то думаю можно что нить придумать все мы люди.. если бы Арчер... был скотом, то давно бы сдал в утиль а он до последнего пытается войти в твое положение..
Последняя дата установлена, это 25 ноября! polkownik в твоих интересах побыстрее разобраться с этим вопросом и закрыть тему. П.С. По теме: раз она создана и обсуждается, значит была проблема, а раз в клубе была проблема, то здесь (в теме) может высказаться каждый одноклубник, желательно без унижений и оскорблений оппонента, всегда можно подобрать крепкое слово характеризующее человека, между тем не унижая его достоинства ИМХО
Прятался и не хотел отдавать. Заявляю официально, чтобы все слышали. Если ты считаешь, что это не так, то другие одноклубники, которых я просил звонить тебе, подтвердят это. В том числе и моя супруга, которая всегда ездила со мной за деньгами. Простой пример: Я тебе позвонил в конце ИЮНЯ с просьбой отдать мне деньги для уплаты налога. Когда ты перевел деньги? Ты меня не пугай чем-то плохим. А извинись лучше передо мной и не огрызайся. своими сообщениями ты себе ямку роешь все глубже и глубже в глазах одноклубников. Доверенность выпишу за твой счет до конца года. Все верно. за август, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь.
а ты меня не пугай. прямо и по делу - решаем вопрос и расходимся. достаточно тут на меня говна вылил, чтобы я еще потом извинялся перед тобой ты хочешь машину с себя снять или продолжать ловить кайф от писанины здесь? каждый раз грозить тут утилем - а я может еще в ноги должен кланяться после этого? одно дело - сообщил об этом мне лично - другое - развел тут публичное обсуждение с "одноклубниками", которыми они не являются, если могут просто так без зазрения совести обсуждать чужие проблемы. а нормальные одноклубники как раз тут ничего не писали но про тему знают, или писали лаконично - "сами должны разобраться". если тебе лучше хорошая ссора, чем решение проблем - то пусть так оно и будет. только все по кругу идет и все проблемы возвращаются к тем кто их создал - ко мне вернуться мои а к тебе думаешь ничего не вернется? вернется. сполна. и за эту тему и за продажу проблемной машины в клубе по цене рабочей. да и достаточно всплыло про тебя фактов нечестности, просто люди имеют достаточно самоуважения и не создают темы на вроде "продал мне салон от машины а он оказался весь поломаный и битый", "обещал поменяться на оптику заднюю от кабрика, но так ни чего взамен и не дал" и так далее - я могу еще продолжить. Компромата твоей нечестности у меня достаточно, но вот будут ли люди вписываться, чтобы такая-же тема появилась про тебя - трудно сказать, потому как не всем хочется возвращаться к тому что хочется забыть и пересекаться еще раз с этим человеком. в том-то и удивительно - что ты намеренно создал тут такую тему, когда сам горазд на подставу (я когда машину-то покупал - тоже был уверен что это честный одноклубник и никого не кидал) да и по теме крыться ям в глазах одноклубников - это меня мало волнует - мнение тех, кто тут давал свои радикальные суждения - я их не знаю и знать не горю желанием
Серег, к тебе возвращаются твои проблемы только из-за твоего поведения и отношения к окружающим. Ко мне мои проблемы не возвращаются. Если человек не сказал о какой-то проблеме, значит ее нет и его все устраивает. Как только доверенность будет выписана, тему попрошу закрыть и больше не возвращаться к ней. И ты сможешь потихоньку, хорошими делами, ответственным подходом к делу, пунктуальность и честностью восстановить свою репутацию. однако сразу предупрежу, что доверенность будет до конца года. В новом году нигде ничего писать не буду, звонить никому не буду, предупреждать ни о чем никого не буду, а просто съезжу в ГИБДД.
Согласно классике жанра ("Кривое колено") после этого появится тема-"рассудите ситуацию с одноклубником Archer"..ждём