Re: Рассудите ситуацию с одноклубником КМК самый правильный вариант. СМС ему ещё на телефон скинь, вдруг не он, а кто из семьи его на форум заходил. И если до такого дойдёт, ник его в студию.
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником А что тянуть. Я свою старую машину сдал в утиль минут за 20. Или его жалеешь?
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником все правильно сделал. срок поставлен, отсчет пошел. Не проявится, подавай в утиль.
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником а что ему мешает до 10 октября перерегистрировать авто и забыть про долг 7500?
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником ну у него кроме рукописки ничего нет, а если сделает генералку и снимет без моего ведома - это уже ему светит уголовной ответственностью.
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Серег! я тя понимаю... хочется. ну раз человек не хочет по человечески, зачем тогда с ним так???? зы: пока свободен я выпью с тобой еще пива?))))
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником А при сдаче в утиль, гос номера-птс-стс разве не требуют? Советую сходить в магазин, прикупить пакетик с магарычом и подъехать на пост ДПС и посоветоваться с гайцами,. Считаю что в утиль или угон это очень жестко, но если другого выхода нет, то уж лучше угон. Авто вернут а парнишку накажут по статье. Если ему повезёт, отделается условным сроком, по стечению обстоятельств.
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником мдэ, "ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата" (с) не мое)
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником как бы он потом тебе не напакостил, из мести например такие люди потом считают себя правыми:... "ах он не вошел в мое положение сцуко......."
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Хрена ты добрый) реально считаешь, что судимость есть более мягкий вариант, чем потеря какого-то бабла? Да ничего он не будет делать.
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником у меня у коллеги аналогичная ситуация.... так же не возмещают налог. а штрафы и т.п тоже к тебе будут приходить??? или все же на него?
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником если штрафы и т.п. - с видеофиксации. то однозначно владельцу письма будут падать