Re: Рассудите ситуацию с одноклубником ну и к чему такое??? проблем в жизни мало? мое мнение, что нужно с душой и понимаем относиться лишь к тем, кто нуждается помощи , кто порядочный. а в такой ситуции человек ведет себя совершенно по -свински !
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Не делай добра - не получишь говна! (С) великая русская пословица
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником вот да! Верно. Бывает хочется человеку сделать хорошее что-то, в итоге тебе либо на шею садятся, либо совсем плохо поступают... даже на собственной работе убедилась в этом..
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Вот уж не лучше. Это что, Серёга будет врать следователю, что у него машину угнали? Самого и накажут
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Нафиг рассрочки.. и продажу клубням - родственникам, товарищам, знакомым, коллегам, неадекватам.
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Соклубникам продавать - можно. Сам покупал и продавал. Но с нищебродами связываться - всегда себе в минус.
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Автор, отпишись после 10 октября. Интересны результаты принципиальной позиции.
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Ну может я немного перегибаю!!!! Тогда дайте дельный совет Автору темы. В утиль списывать это очень ЖЕСТОКО!!! ИМХО
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Нет ничего более мерЦкого - чем динамить с оплатой. Я бы предупредил один раз и сдал бы в утиль. Разборки, может, и продолжатся, но пусть ТА СТОРОНА будет терпилой. А проблемы у всех свои. Нет бабла - метро твой друг.
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Жестоко, если без предупреждения. А так у человека есть время и прошу заметить не один или два дня и даже не неделя.
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником был бы какой документ подтверждающий куплю-продажу, пусть даже по рукописке, можно было бы отнести ее в налоговую и налоги бы шли на адрес нового владельца, а так - ситуация. Верная мысль - в утиль.
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Сержке щас не до этого у него сфадьба на носу))) после 17.10 будет в сети))
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Непонимаю ,неужели человек не выплатит какие то 7500 руб прям смешно ,из-за этого себя так не хорошо показывать
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником я так понимаю Сережкой зовут того, кто динамит с оплатой Арчера? .... круглые сутки женится? некогда созвониться? если свадьба на носу, зачем тогда машину покупал?
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником ЖЖешь)) я бы того кто не платить так ласково не называл)) Арчер-Сирешка