Re: Рассудите ситуацию с одноклубником В утиль вроде номера от тачки нужны , самый лучьший вариант в суд , с заевлением , там разберуться , чья машина по докам ., ну и естественно что останется один вариант платить...
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Я так думаю документы у Счастливого покупателя . А вообще то советы тут трудно давать. Если человек не понимает ситуации, ему не втолкаешь
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником я в утиль сдавал , потребовали номера ....а с номерами тот друг будет есдить ещё долго , до следующего ТО , а это потчи 2013 год
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником ни номера ни документы можно не приносить - машина сгорела с документами, номера - утеряны, все, поднимают по базе владельца и достаточно только заявление + гражданский паспорт владельца. Сейчас процедура утиля очень простая и вынуть авто из утиля уже не реально никогда и не за какие деньги.
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Ну вот я и вернулся со свадебного путешествия. За это время от одноклубника ни звонка, ни смс-ки, ни сообщения - ничего! Скрывать ничего не буду - это Сергей, известный под ником Polkownik. Я знаю, что он динамит с деньгами не меня одного. Чтобы списать машину в утиль - никаких документов и номеров не нужно - просто пришел в гаи и написал заявление на утерю и обязательно строчку "факт хищения исключаю" все машина в утиле и походу пойдет в разбор. 10 отктября - это понедельник - не получиться снять с утиля. поэтому 15 в субботу. Решено. Бегать я ни за кем не собираюсь...
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Я, когда по доверенности продавал(генералку на полгода выписывал), сразу предупредил, что если к 1-му апреля машина не будет снята с учёта, то пойдёт в утиль. В конце марта созвонился с покупателем и напомнил ему про условие, но он её в середине марта снял с учёта.
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Спасибо! И за запчастюльки тоже. Да, Серег, а как с ним по другому? Утилизирую, а потом бухать на твоей днюхе
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Учитывая чем автр занимается судя по сообщениям на форуме, он уже давно ее сам в утиль списал. Небось одни болты в банках и остались))))
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Новый поворот событий здесь: http://www.drive2.ru/cars/audi/cabriolet/cabriolet_b4/dergraf/2/comments/#a288230376169961807 обещает оплатить сегодня Человеку стыдно написать в этой теме. ПОЗОР!
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником И это правильно! Ищущий, да обрящет. П.С. Ещё и мой ник позорит...