Статус темы:
Закрыта.

Рассудите ситуацию с одноклубником polkownik

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Archer, 11 сен 2011.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Re: Рассудите ситуацию с одноклубником

Олег, это первое о чем я подумал!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Ну не знаю, он там тебя в нечестности обвиняет, если бы правда была на его стороне, почему не расписать здесь всё для клуба с объяснениями, сразу после того как ты указал ему на эту тему?

Вывод: Знает собака чьё мясо съела! (с)

ИМХО: Покупатель неправ дважды!
    Первое что затянул с деньгами, второе - что как трусливая собака поджав хвост ушёл в тень, а за глаза обвиняет продавца во лжи!

Сергей, тему переносить в "Мошенничество"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

А обвиняет он меня в том что, я скрыл состояние авто.
    У меня улыбка на лице от таких обвинений, потому как он осмаривал авто перед продажей часов 7, да и журнальчик вот этот всегда в свободном доступе:
    http://www.drive2.ru/cars/audi/cabriolet/cabriolet_b4/fast007/2/
    Обязательно. Ща, я ее переименую, чтобы страна знала своих героев.

4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Лишнее доказательство того, что во всем, что касается денег дела надо вести с незнакомыми людьми.
    Чуть доверился- пиши пропало.
    Жаль, что так получается, но деньги он вернуть должен.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Эуу, Серег, ты меня не так понял. Я про того парня, у него много сообщений по продаже тех или иных запчастей.

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Да ладно, нормально я тебя понял:):):):):beer::beer::beer:

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Серега транспортный налог тебе прийдет еще)))) ты авансом бери.

8. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    #108 Caligula, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    Там написано:
    Это что значит?! :shock:

Здесь ещё смешно:
    Ну, в общем, бывает... Сергей - не расстраивайся. Всем всё зачтётся.

9. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ну как я понял, владелец новый, теперь нашел косяки, которые якобы скрыл Арчер, хотя Арчер говорит, что новый хозяин проверял ее часов 7. Так шо, тачку в утиль, владельца в сторону леса)

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    как он говорит, деньги он мне переводил на карту сбербанка. Но я их не получил.
    Чек он мне предоставить не смог.
    В доказательство того, что я денег не получал - готов при нем взять выписку из банка и показать все поступления на карту...

а то не красиво получается. Мне говорят, что деньги перевели, а я еще хочу:D

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ну типа того...
    Обещает заплатить сегодня - ну как не поверить человеку? Верю, надеюсь, жду...

... до 15 октября...

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Серега, да влетел ты с пакупашкой, "кулаками не машут после драки", по внешнему виду было видно что авто сладкой жизни не видело.

13. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    #113 NTFS, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    Всем привет! Меня как обычно немного разбирает. Но я думаю что спорить не с кем не буду и ограничусь одним сообщением в этой теме. На чью либо сторону вставать или защищать тоже не ставлю цели.

Итак, как верно здесь заметили, в этой ситуации не все так однозначно как расписал автор. И поэтому все представлено только с одной стороны. Вот некоторые уточнения, которые я просто хотел бы внести что ль на общий суд. Еще раз повторяю, мне безралична судьба этого авто, поэтому на меня можете не ссылаться, я не заинтересованное лицо

Вот, вы тут говорите, что покупатель осматривал 5-6 часов авто. Да осматривал, при этом было выявлено, что из суппорта просто вытекла тормозуха, а сама машина заводиться с проводов под капотом - к этому претензий нет, скидка была сделана сразу. Что увидели но не сразу: со слов продавца - у него загорелась лампочка давления масла, и он доехал до дома, и поднялся на многоэтажную стоянку (своим ходом) где там и поселил авто. С его же слов, в чем проблема - "скорей всего, наверное, в насосе". От продавца до покупателя - авто путешествовал уже на эвакуаторе. Насос был поменян. Что выяснилось, а выяснилось, что мотор убит, и мешает напополам фриз с маслом - за эти два года машина заводилась раза 3 для проверки той или иной замены насосов и дело вовсе не в насосе уже давно. И поэтому авто чисто физически не может своим ходом доехать 100км от москвы (где он поставлен на учете).

Я понимаю, что всем плевать на чужие проблемы и так далее и никто из продавца,покупателя не хочет уступать. Но вот так это выглядет со стороны.

авто был продан за топовую цену (на тот момент) для кабриков судя по авто ру. Соотнесите описанное состояние (полуразобранный кабриолет, с убитым мотором и полным багажников запчастей, но перешитый идеальным верхом) с ценой - и поймете покупателя возможно. Перечитайте тему сначала - и поймете продавца. Тут уж каждый сам решит кто правее, а кто левее

14. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    А это этот товарищ, который бочку продавал за 130 ? Он вроде где то залетал уже ???
    В утиль, либо за моральный ущерб 30-ку. (10 себе на налог с процентами, 20-ку что бы АК проставиться за свадьбу...)
    А вообще получается ситуация, что человек пилит сук, на котором сидит. Темнить с хозяином авто как то не правильно)

Archer, поздравляю со свадьбой!

1 человеку нравится это.
  15. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    NTFS, всё круто обрисовал. Фишка в том, что оба хороши :)
    Человек знал, что покупает Lego за топовую цену. Продавец знал, что продаёт... дык ещё и в рассрочку. В общем, как в старой поговорке.
    Интересно просто, чем всё это закончится в очередной раз.

16. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    взять пасспорт. пойти в милицию. заявить об утрате документов. типа сгорели. получить справочку.
    далее- его доки уже не действительно-они в розыске:)
    можно подождать и он сам тебя найдёт,а можно отжать свой автомобиль и динамить как он тебя., можно продать,кататься. короче -не ТОРМОЗИ-машина твоя.
    налог платить тебе,
    в суде если ,что, отвечать и пострадавшим тебе придётся платить.
    штрафы также.

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Привет! Все, что написал верно, точнее почти все. Машина была не самом лучшем состоянии. но и на лампочке я не ездил. А всего лишь поднялся на 4-й этаж паркинга.
    Сереге я советовал поменять мотор полностью - на что он сказал "посмотрю, что там и как, наверно так и сделаю"
    про суппорт правда, потек зараза, хотя за месяц до этого перебрад все 4 суппорта.
    Но тогда скажу еще одну вещь.:
    Когда я "выбивал" последний платеж за авто. Серега не отдавал мне его, не отвечал на телефон, не отвечал в личке, говорил, что занят, нет времени, деньги лежат, но он занят, не может.

В итоге, когда я все-таки встретился с ним, он не хотел отдавать деньги, просил скидки или запчасти с меня. В итоге я я сделал скидку 5000р и он отдал деньги. Это после 4 месяцев после покупки!

Да и если бы он был хоть чуточку прав, то обязательно написал бы в этой теме. Ссылку я ему кидал, он заходил на форум. даже писал какие-то сообщения - что-то продавал!

18. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    NTFS,
    Caligula
    +1
    Встретились 2 хитросделанных человечка)))

19. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

Покупая Б/У автомобиль надо понимать что ты покупаешь.И он не будет с идеальным мотором и тд. Проглядел при осмотре машины- вина покупателя, и вины продавца тут нет вообще.
    И тут, надо отдать должно топикстартеру за честность, что он предупредил про зажигающуюся лампочку давления масла.
    Другой бы на его месте мог бы вообще ничего не сказать.Ну и плюс никто же не заставлял покупать именно этот авто, мог бы и подешевле купить, раз у этого была топовая цена на тот момент.

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Странно, а я-то здесь причем?
    хитросделанный я потому что пошел человеку на встречу, поверил, вошел в положение.