Ну как, все тут люди взрослые, уже не дети. Судя по журналу, машин практически хэнд-мэйд и ждать от него после этого заводского качества может только законченный идеалист. Покупатель историю авто знал и согласился с условием покупки - как бы все... Единственное ему оправдание - был в момент совершения сделки не в себе.
Да ладно, Сергей, я видел эту машину своими глазами, там даже с виду зрелище жалкое, не говоря уж про мотор! Продавать за те деньги её на клубе было чревато... Если копнуть историю, то можно узнать сколько ты сам с ней проканителился, это не секрет. Продавец просто истёк слюной на эксклюзив в виде кабрика и поэтому его взял. Я к примеру брал свою 90-ю приблизительно в таком-же кузове по состоянию, но там хоть мотор был живой! polkownik хорошо попал с этой покупкой, но осознал это поздно. Потом у вас торговля пошла, а когда не договорились то он и зашифровался. Два Сергея не поделили бедный кабриолет))) Фаст продал заведомо дышащую на ладан машину за неадекватную цену и требует уплаты налогов, а Кирсанов получил недоконструктор, который нет сил поднимать и кусая локти спрятался в тень. Оба хороши. Пы-сы. Когда повезёте кабрик в разбор, то продайте мне рс-очные птф по демпинговой цене, как человеку видящему всех насквозь!)))))))))) Впредь прошу быть внимательней! Полковник
Вины продавца не вижу вообще.... Единственное, что не нужно было рассрочку давать. Лично мне пофиг, что про свою машину продавец рассказывает, я сам смотрю и принимаю решение. Как только документы подписаны, то машина моя со всеми ее болячками. Вслучае чего я уже пред. хозяину звонить не буду. Когда продаю все так же - мне пофиг, что там сломалось на следующий день после покупки, хоть сразу все, мне это уже не интересно. Машину нужно было здать в утиль вообще никого не предупреждая, суетиться должен нынишний владелец. >>> пост поправил, описка вышла.
Серега ее взял за 200 с лишним в еще более ушатаном виде, вложил в нее бабосов, он свое не отбил! А если бы он пустил его в разбор больше бы денег поднял. в машину нужно ввалить 150 т.р. и получилась бы шикалатка)))) Мне жалко что я ее у сереги не забрал, давно бы она была сделана. Тупо отогнал бы ее в белоруссию, вставили бы в нее новый мотор и покрасили. а также всю слесарку сделали. То что покупатель не подумав ее взял, это ЕГО проблема!!!
Прошу не использовать мой ник в своём сообщении, т.к. ник покупателя пишется латиницей и с маленькой буквы!
Ситуация не в пользу покупателя. Раз ему дали сомтреть авто по полной программе, то его вина, что он что то не увидел (кстати, бывает так, что продавец не всегда знает о косяках продаваемого авто). Так что как только ударили по рукам сделка состоялась и уже не важно что дальше (только если полюбовно договоятся). . П.Н. А вообще не очень приятно такие ситуации видеть. . П.В. Н. Я тоже как то попал с одноклбуником - ну тогда сразу написал в его теме по продаже, что сам виноват, что просмотрел, но все равно одноклубником так поступать не хорошо (продавая дефектный товар). Так что скидка уже добрый шаг Арчера.
это как? я выставил цену такую, какую я считаю нужной - кмк, это мое право! Поторговались, сбросил. перед тем, как я получил первую часть денег мне никто не сказал что цена не адекват. И еще, Серега сказал, что занимается ремонтом машин, в основном бочек. Начиная от замены масла и заканчивая глубоким тюнингом, проектами с переборками двигателей и окраской кузовов - так сказать профессинал в оценке и ремонте автомобилей. Почему именно в данной покупке он не усмотрел якобы завышенной цены - наверное навсегда останется загадкой, а может и цена не была завышена Я ему предложил снять все "побрякушки" с нее и цена упала бы процентов на 30 - он отказался! Что значит требует уплаты налогов? Такова была договоренность. Причем за 3 месяца рассрочки, в которые он уже владел кабриолетом - налог плачу я из своего кармана - такая договоренность тоже была. резюмируя твое сообщения варианта три: 1. ты не владеешь информацией вообще. 2. по каким-то причинам ты защищаешь его. 3. Ты просто хамишь! надеюсь не третий вариант!
Сегодня в 20-00 пришла смс с отчетом о поступлении 7500р. ну что, теперь генералка на месяц, без возможности увеличения срока!
Виделся сегодня с Сергеем,спросил про налог,он мне сказал,что все оплачено. Когда,правда, не уточнил.
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником маякнули мне на эту тему только сегодня. признаюсь что подобная тема со стороны Сергея Archer'а в качестве потерпевшего - это как бы мягко говоря наглость плавно описав мои претензии он по полной программе написал свои а тем не менее, хоть и договорились более не касаться темы состояния авто, я решил что раз уж меня надолбали то это мои уже проблемы, но! заглянем в тему про продажу кабриолета: http://www.drive2.ru/cars/audi/cabri..._b4/fast007/2/ а именно: Решил продать свой кабрио. выпуск 96 год, 2.8 на механике. электрокрыша - требует небольшого вмешательства электрика. а крыша требует тупо замены всей проводки а не небольшого вмешательства салон черная электрокожа с дугами безопасности. работает только водительское сиденье начал делать передний бампер рестайлинг 99 года. оптика и приборка и руль - S2. приятности - салон с подогревом, 4 ЭСП, зеркала электро с подогревом, климат контроль (дается как з\ч при этом не комплект), БК + мультики. 2 подушки , обшивки с высокими карманами (повреждения с невозможностью ремонта). личинки замков и форсунки омывателя с подогревом (не подключены, личинки замков без подогрева)... колеса R18 с резиной 235/40R18 SportContact2 (2 баллона на выброс, два диска в ремонт, при том что один диск был уже кривой до меня) подвеска новая. все тормоза перебраны, диски новые. Сделан переход 5*112. Проблемы: маслянный насос - заводится, давление 0 (об этом ниже - и это самая главная подстава), покраска - все детали оригинал не битые, без ржавчины... выхлоп - надо подлатать (надо менять весь включая коллектора). подрамник - немного лопнул, требуется замена. в общем писать можно бесконечно долго. хочу быть честным продавцом и не собираюсь ничего скрывать. идея цены 240тр, торг только с реальным покупателем или как минимум при осмотре... торга не было из проблем до кучи - битая бленда, которая новая стоит 10к а теперь еще: после замены масляного насоса, который к слову не копейку стоит, изменений никаких, а точнее симптомы известные понимающим людям: - давление на горячую падает до 1.1 бара - следствие того, что мотор поголодал и коренным вкладышам как минимум плохо - эмульсия в блоке (хотя Сергей менял прокладки головок и прочего - как следствие трещина в ГБЦ или блоке что мы миеем: замена насоса со своими силами 7500 (без претензий) но вот по итогу менять двигатель, на что Сергей ответил что это фигня фигня фигней а движку я искал и тут на форуме и меня обрадовали ценами от 40 000 до 70 000 р далее проблема с тормозами - когда мы забирали кабрик тормозов тупо не было, текли задние суппорта в итоге замена суппортов на новые мне обошлась в 8 000 к слову мне эта машина обошлась более 100 000 и в то же время на данный момент их и не видно, его еще и красить надо и с электроникой решать Так что мошенничество тут не с моей стороны купить кузов по цене приличной машины - это круто продать такой прикол одноклубнику - еще круче вернуть машину бывшему владельцу - можно но с полной компенсацией вложений за год (а именно около 120 000 рублей сверху суммы в 245 000 (кстати скидку мне дали весьма веселую за приведенные выше косяки - 5000р - даже бленду на эти деньги не купишь)
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником не расписал и не откликнулся - потому что вообще не знал об этой теме (!) никаких ссылок не получал - проверьте мою почту
долго читал..вникал..или просто пытался ответь мне пож-та если не сложно: при покупке ты ее смотрел? или тебе завязали глаза? кто мешал все это продиагностировать? сторговаться? не хотел Сергей? ну тогда не нужно было брать я так понимаю смотрел ты ее долго... хз. я вот свою купил..много че всплыло..но я же не плачу?! сам виноват.. нужно было лучше смотреть
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Что значит ЖАЛКО?! А то что этот клубень делал это не гемор?! Чё как дети....покупая машину из под кого-то ВСЕГДА надо быть готовым к худшему варианту чем кажется. Ошибёшься в ожиданиях , будет те счастье. Не ошибёшься..по крайней мере будешь готов психологически.
Во -первых твоё мнение о машине не спрашивали, во-вторых если продавец выставил а покупатель купил , значит они пришли к общему соглашению и обоих сделка устроила. Не под дулом автомата заставляли продавать и покупать - ДОБРОВОЛЬНО!!! А значит не хрена гундеть про то ,честно или не честно и стоила она того или нет. Разговор про то что человек по обязательствам не ответил и другого подставил.
И сколько ты все это проверять будешь 10- 20 часов год, два? Знаю одного человека который продавал редкий мотоцикл, но прогорел поршень так он вырезал его из дерева. Мотик заводился и благополучно был продан. Ты же не полезешь двигатель разбирать, чтобы посмотреть что там стоит нормальный поршень. Обычно соклубням принято доверять. Но если это не так, тогда зачем нужно это сообщество?! Я считаю, что это настоящий "кидок"!
Ну что сказать, на рынке два дурака, один продает, другой покупает! polkownik, как уже сказал здесь Adb_83, ты бы мог продиагностировать машину, если бы захотел. Опять же ты её смотрел около 6 часов. Посмотри мою тему, по моей машине, я её покупал когда ей было чуть больше 3.5 лет, и посмотри мои затраты в первый же год ради интереса. Покупая автомобиль б/у надо быть готовым ко всевозможным сюрпризам, и незапланированным затратам, тебя насильно этот автомобиль никто покупать не заставлял. А читая такие темы в клубе, спустя несколько месяцев после покупки авто, я уже теперь буду думать, стоит ли мне продавать свой автомобиль в клубе, что бы не дай Бог спустя несколько месяцев, мне не плевали в спину, и не говорили сколько всего вылезло после покупки, может лучше его просто на сторону продать... П.С. Вот ты расписал здесь всё, по затратам и т.д. а на претензии продавца так и не ответил, почему так долго тянул с деньгами, почему не выходил на связь? А раз уж тема получила огласку, то отвечать придётся здесь, в открытую, Сергей до последнего не называл в этой теме твой ник. П.С. честно говоря удивлён что ты не видел этой темы, т.к. Сергей писал что посылал тебе ссылку на неё.