Растреляли!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 30 сен 2009.

1. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Предложения от него или диаспоры наверняка будут, чтоб урегулировать до суда (ему дешевле будет).
    Желаю скорейшего выздоровления!:hi:
    За беспечно проходящий народ обидно, вот так всех по одному и отстреливают, пока остальные смотрят и очкуют...:hot::hot::hot:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    По сабжу жесткач!
    По делу: Стрельба из травматика? Какие повреждения? От этого зависит развитие событий (тяжкие-легкие)
    ЗЫ Вообще удивительно, что резиноплюй нанес ТАКИЕ повреждения!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Становится развлечением. Даешь короткоствол!

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Выздоравливай!

PS Подпись оправдана ;) :D

PSS Береги себя:nod:

1 человеку нравится это.
  5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Именно так все и произошло... буквальнов шитаные секунды, даже понять нечего смогли... Когда толчек в спину произошел, мы сдругом вообще подумали что друзья и с улыбкой разворачиваемся, а тут такое...

Я в них не разбираюсь, но думаю что если бы стреляли из ТТ с пол метра меня бы уже небыло... Менты нашли гильзы и обоему, пистолет не нашли. Когда меня врачи зашивали, сказали что был травмат но с какой то услиненой пружиной (повторюсь, в них не разбираюсь, но может быть огнестрельное оружие с пружиной?, там же вроде как то с огнем пуля выходит:shock:), потому что такую глубою и большую дырку в моей груди и ноге простой травмат оставить не мог.
    Он по статье идет 213 и 112 помойму, хулиганство и нанесение средних телесных повреждений.

Есть еще такой вопросик, а адвокатов так же судят как и обычных людей? Просто где слышал звон что сначала надо добиться какой то спарвки или постановление суда что его можно судить... Типо приравниваеться он к прокурору.

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

7. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    да пипец(((
    выздоравливайте!!!!!

1 человеку нравится это.
  8. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Вот это жескачь :uhoh::uhoh::uhoh:

Выздоравливай :beer:

1 человеку нравится это.
  9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Адвокат - это не какой-то госслужащий, это простой человек.

10. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Сань, выздоравливайте с друганом!
    Пс: а моральный вред ты себе компенсировал уже, купив новую игрушку:)

1 человеку нравится это.
  11. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Вот эт нифигасе!!!!!! Поправляйтесь там и выше носы!

PS до сих пор в шокере...

1 человеку нравится это.
  12. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    ужас, я в шоке......жить становится с каждым днём страшней...
    выздоравливайте быстрее и засудите этого гада по полной....

13. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Жесть.....Слава богу живы!
    Кстати в тему.
    Вчера делал медсправку на замену прав, так вот очень много там народу, кавказкой национальности, делают се справки на ношение оружия....ппц:devil:

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Они нас потихоньку хотят перестрелять внутри страны:)

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    РЕбят, главное выздоравливайте, чтоб все хорошо было, деньги-вторично.
    Виновник-мразь, садить надо на полную. Тока страна у нас для таких выб...ков добрая....:( СТрашно.

1 человеку нравится это.
  16. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Нехорошие человеки....:hot::mad:
    PS: Выздоравливайте:thumbup:
    И сажайте его по полной.....:nod:

1 человеку нравится это.
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Сдаётся мне, что при такой скорости развития события, будь у вас стволы, вы бы их просто не успели бы достать. :uhoh:
    Ну или лишь в догонку шмальнулы бы.

Жесть. :mad:

18. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Вот это дела...
    Травмат с усиленной пружиной это странно, бывает на Макарыч ставят пружину ПМ, но мощности она не прибавляет, просто гасит силу удара затвора о рамку.
    Пружиной мощность пневматики усиливается (не балонной естественно), но это не про пистолет. Скорее всего стрелял либо из травматика с усиленными патронами, либо служебный короткоствол (под патрон 9х17). Неужели в протоколе не написано какой тип оружия?
    Выздоравливай! И, по возможности, стоять до конца- таким отморозкам не место на свободе!:hot:

19. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    По Закону об оружии, гражданин РФ имеет право...и т.д., про национальность там ни слова, ни пол- слова.
    Культура владения оружием у них радикально другая, она ни разу не вяжется с нашими Законами и мировоззрением.

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Пора перенимать опыт прибалтов по защите интересов титульной нации.

ЗЫ: Толерасты могут поднимать вой :laugh: