Предложения от него или диаспоры наверняка будут, чтоб урегулировать до суда (ему дешевле будет). Желаю скорейшего выздоровления! За беспечно проходящий народ обидно, вот так всех по одному и отстреливают, пока остальные смотрят и очкуют...
По сабжу жесткач! По делу: Стрельба из травматика? Какие повреждения? От этого зависит развитие событий (тяжкие-легкие) ЗЫ Вообще удивительно, что резиноплюй нанес ТАКИЕ повреждения!
Именно так все и произошло... буквальнов шитаные секунды, даже понять нечего смогли... Когда толчек в спину произошел, мы сдругом вообще подумали что друзья и с улыбкой разворачиваемся, а тут такое... Я в них не разбираюсь, но думаю что если бы стреляли из ТТ с пол метра меня бы уже небыло... Менты нашли гильзы и обоему, пистолет не нашли. Когда меня врачи зашивали, сказали что был травмат но с какой то услиненой пружиной (повторюсь, в них не разбираюсь, но может быть огнестрельное оружие с пружиной?, там же вроде как то с огнем пуля выходит), потому что такую глубою и большую дырку в моей груди и ноге простой травмат оставить не мог. Он по статье идет 213 и 112 помойму, хулиганство и нанесение средних телесных повреждений. Есть еще такой вопросик, а адвокатов так же судят как и обычных людей? Просто где слышал звон что сначала надо добиться какой то спарвки или постановление суда что его можно судить... Типо приравниваеться он к прокурору.
Сань, выздоравливайте с друганом! Пс: а моральный вред ты себе компенсировал уже, купив новую игрушку
ужас, я в шоке......жить становится с каждым днём страшней... выздоравливайте быстрее и засудите этого гада по полной....
Жесть.....Слава богу живы! Кстати в тему. Вчера делал медсправку на замену прав, так вот очень много там народу, кавказкой национальности, делают се справки на ношение оружия....ппц
РЕбят, главное выздоравливайте, чтоб все хорошо было, деньги-вторично. Виновник-мразь, садить надо на полную. Тока страна у нас для таких выб...ков добрая.... СТрашно.
Сдаётся мне, что при такой скорости развития события, будь у вас стволы, вы бы их просто не успели бы достать. Ну или лишь в догонку шмальнулы бы. Жесть.
Вот это дела... Травмат с усиленной пружиной это странно, бывает на Макарыч ставят пружину ПМ, но мощности она не прибавляет, просто гасит силу удара затвора о рамку. Пружиной мощность пневматики усиливается (не балонной естественно), но это не про пистолет. Скорее всего стрелял либо из травматика с усиленными патронами, либо служебный короткоствол (под патрон 9х17). Неужели в протоколе не написано какой тип оружия? Выздоравливай! И, по возможности, стоять до конца- таким отморозкам не место на свободе!
По Закону об оружии, гражданин РФ имеет право...и т.д., про национальность там ни слова, ни пол- слова. Культура владения оружием у них радикально другая, она ни разу не вяжется с нашими Законами и мировоззрением.
Пора перенимать опыт прибалтов по защите интересов титульной нации. ЗЫ: Толерасты могут поднимать вой