Так его и так уже почти приняли и вовсю продвигают, вот только титульной нацией в России уже давно являются ЛКВ
Во, во! И кстати переименовываются они не плохо Стоял передо мной гражданин кавказкой внешности, в руках справка, точно не помню, но ФИО было типа Алиев Ибрагим Ибрагимович. Так вот оно зачёркнуто и рядом написано новое - Орлов Михаил Генадьевич Вот так и русеют
1. пишут что он армянин. 2. травматиком сложно причинить проникающее ранение. тем паче в грудь. тут есть тема что травматик не слишком эффективен. 3. откуда перелом у злодея? 4. мотив должен быть у любого преступления. в общем я бы советовал не бычить и не наезжать. слава богу что все живы. вред взыскать полюбому. да думаю если злодей в себя придет сам заплатит. очевидно щас ему инкриминируют хулиганку. но при данных обстоятельствах она вряд ли устоит в суде. а тогда будет умышленное причинение телесных повреждений. легких или средней тяжести. поверьте при нормальной позиции подсудимого - срок светит условный.
Половина того что написали в инете - вранье! Травматик был огнестрельным, срезиновыми пулями, с полу метра дурки у меня в груди и в ноге были деаметром порядка 2х сантиметров и глубокие (когда раны затыкал у меня туда палец на две фаланги споконо заходил). кровь лелась рекой, под конец почти аш сознание потерял. Перелом у него мне кажеться менты при задержании сделали, хотя они это отрицают, но при этом говорят что было сопротивление аресту. На счет мотива преступления я нечего незнаю... Мы его видели впервые, он нас я думаю тоже.
Что еще от этих тварей ждать,не дай бог каждому,с днем рождения П.С. его вы врятли посадите,заведи ствол себе на время,думаю пригодится
Сегодня были у следака... Встретились так же с его адвокатом, пообщались... Этот хрен просит прощения и готов все возместить... Мы сказали что подумаем над его предложением. Но при этом при всем, суд и так и так будет, тока если мы примем его прошения, то на суде мы просто озвучим что нам все компенсировали и у нас к этому человеку никаких жалоб нет. Потом мы поговорили со следаком, слдек сказал, что даже если вы не пойдете на его прошение, ему все равно светит условка, что вы его фиг посадите! вот сидим теперь думаем, че делать?
Воти мы к этому больше склоняемся... Потому что и так, и так сюд будет... А сюдья уже пусть сам решает, а мы хоть с чем то останемся)))
фига се! У нас за телесные повреждения условный срок? При чем умышленные? Наверное я ничего не понимаю...а если от этого человек не дай бог калекой остаётся? Тоже условно как страшно жить...выйдешь гулять, стрельнут в тебя ни за что, и условно ему
По нашему странному кодексу, если лежал в больнице меньше 21одного дня, то это относиться к легким телесным повреждениям
Берите бабки пока предлагают! Раз уж все одно и тоже говорят, то хрен чё ему будет... А тут хоть так наказать урода!