Растреляли!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 30 сен 2009.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Так его и так уже почти приняли и вовсю продвигают, вот только титульной нацией в России уже давно являются ЛКВ:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Во, во!
    И кстати переименовываются они не плохо:D
    Стоял передо мной гражданин кавказкой внешности, в руках справка, точно не помню, но ФИО было типа Алиев Ибрагим Ибрагимович.
    Так вот оно зачёркнуто и рядом написано новое - Орлов Михаил Генадьевич:rofl: Вот так и русеют:devil::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. selenio

selenio Новичок

3 окт 2009
    11
    Очень неприятная в такой ситуации реакция прохожих - всем на всех наплевать.
    Выздоравливайте.

4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Кошмар какой, че у вас в москве творится.
    Выздоравливайте

1 человеку нравится это.
  5. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Ужось . Выздоравливайте и удачи в борьбе.

1 человеку нравится это.
  6. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Есть новости?

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Пока не особо...
    На этой недели должны поехать к нему в больницу, на очную ставку.

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    1. пишут что он армянин.
    2. травматиком сложно причинить проникающее ранение. тем паче в грудь. тут есть тема что травматик не слишком эффективен.
    3. откуда перелом у злодея?
    4. мотив должен быть у любого преступления.

в общем я бы советовал не бычить и не наезжать. слава богу что все живы. вред взыскать полюбому. да думаю если злодей в себя придет сам заплатит.

очевидно щас ему инкриминируют хулиганку. но при данных обстоятельствах она вряд ли устоит в суде. а тогда будет умышленное причинение телесных повреждений. легких или средней тяжести.
    поверьте при нормальной позиции подсудимого - срок светит условный.

9. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Половина того что написали в инете - вранье!
    Травматик был огнестрельным, срезиновыми пулями, с полу метра дурки у меня в груди и в ноге были деаметром порядка 2х сантиметров и глубокие (когда раны затыкал у меня туда палец на две фаланги споконо заходил). кровь лелась рекой, под конец почти аш сознание потерял.
    Перелом у него мне кажеться менты при задержании сделали, хотя они это отрицают, но при этом говорят что было сопротивление аресту.
    На счет мотива преступления я нечего незнаю... Мы его видели впервые, он нас я думаю тоже.

10. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    #70 Zloy kak pes, 13 окт 2009
    Последнее редактирование: 13 окт 2009
    Что еще от этих тварей ждать,не дай бог каждому,с днем рождения:beer:
    П.С. его вы врятли посадите,заведи ствол себе на время,думаю пригодится

1 человеку нравится это.
  11. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    С первым согласен!
    А вот со вторым... Даже любая палка стрельнёт рано или поздно и будешь сидеть...

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Сегодня были у следака...
    Встретились так же с его адвокатом, пообщались... Этот хрен просит прощения и готов все возместить... Мы сказали что подумаем над его предложением. Но при этом при всем, суд и так и так будет, тока если мы примем его прошения, то на суде мы просто озвучим что нам все компенсировали и у нас к этому человеку никаких жалоб нет.

Потом мы поговорили со следаком, слдек сказал, что даже если вы не пойдете на его прошение, ему все равно светит условка, что вы его фиг посадите!

вот сидим теперь думаем, че делать?

13. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    компенсацию берите, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Воти мы к этому больше склоняемся... Потому что и так, и так сюд будет... А сюдья уже пусть сам решает, а мы хоть с чем то останемся)))

15. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    клок маловато будет.....за такое.....

16. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    фига се! У нас за телесные повреждения условный срок? При чем умышленные? Наверное я ничего не понимаю...а если от этого человек не дай бог калекой остаётся? Тоже условно:shock:
    как страшно жить...выйдешь гулять, стрельнут в тебя ни за что, и условно ему:hot:

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    По нашему странному кодексу, если лежал в больнице меньше 21одного дня, то это относиться к легким телесным повреждениям:nod:

18. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Берите бабки пока предлагают! Раз уж все одно и тоже говорят, то хрен чё ему будет... А тут хоть так наказать урода!

19. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Чёйто думал что лёгкие - это когда в больницу совсем не обращаешься, а оно вон как.

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    бред какой то....