1) то что ты раньше времени выписался - это ошибка. надо было протянуть три недели любым способом. 2) из твоего описания не очень понятно, но вроде было проникающее ранение? это может быть уже совсем и не легким. там градация не только по дням, но и по характеру ранения и по долгосрочным последствиям. мой совет - разберись с тяжестью обязательно пока не поздно, потому как это принципиально и в корне может изменить дело.
1) Не хотели меня врачи держать больше... швы сняли, помотрели еще денек чтоб загноения небыло и отпустили. 2)Дырка что вноге, что в груди была в 5ть рублей (но мож чуть меньше), и глубиной в две фаланги указательного пальца (когда еще затыкал рану, туда так палец проваливался) В конце недели отдадут моё дело в здание, блин, забыл как называеться, где оценивают мою степень тяжести. Я если честно в этом не очень разбираюсь... мне так следователь сказал
я тоже не спец в этом вопросе. так, читал кое-что. в грудь две фаланги пальца? толи у меня пальцы не такие, то ли что... но это проникающее по-любому должно быть. в ноге - если не было задето вен-артерий, то не опасно и соотв. легкие телесные. у друга ведь еще в пах ранение. там тоже легкие? в общем, что я хочу сказать: классификация ваших с другом телесных повреждений - это основной способ влияния на ход дела. напишут легкие - ничего считай стрелку не будет. напишут другое - уже могут быть варианты (надо УК читать).
Наверно у меня пальцы маленькие На ноге все норм. У друга еслиб 3см правее, без патомства бы остался, 2 см ниже в артерию б попал... Так что ему повезло Будем тада ща более сильнее в повреждениях разбираться... поедем туда, будем говорить что все еще болит, еле ходим и т.д.