Растреляли!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 30 сен 2009.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    1) то что ты раньше времени выписался - это ошибка. надо было протянуть три недели любым способом.

2) из твоего описания не очень понятно, но вроде было проникающее ранение? это может быть уже совсем и не легким. там градация не только по дням, но и по характеру ранения и по долгосрочным последствиям.

мой совет - разберись с тяжестью обязательно пока не поздно, потому как это принципиально и в корне может изменить дело.

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а по моему к средним. я точно не помню уже. лет 5 назад вентилировал эту тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    1) Не хотели меня врачи держать больше... швы сняли, помотрели еще денек чтоб загноения небыло и отпустили.
    2)Дырка что вноге, что в груди была в 5ть рублей (но мож чуть меньше), и глубиной в две фаланги указательного пальца (когда еще затыкал рану, туда так палец проваливался:))
    В конце недели отдадут моё дело в здание, блин, забыл как называеться, где оценивают мою степень тяжести.
    Я если честно в этом не очень разбираюсь... мне так следователь сказал:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    я тоже не спец в этом вопросе. так, читал кое-что.
    в грудь две фаланги пальца? :uhoh: толи у меня пальцы не такие, то ли что... но это проникающее по-любому должно быть.
    в ноге - если не было задето вен-артерий, то не опасно и соотв. легкие телесные.
    у друга ведь еще в пах ранение. там тоже легкие?

в общем, что я хочу сказать: классификация ваших с другом телесных повреждений - это основной способ влияния на ход дела. напишут легкие - ничего считай стрелку не будет. напишут другое - уже могут быть варианты (надо УК читать).

5. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Этот стрелок наверное уже всех купил там... сделают как надо ему...

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Наверно у меня пальцы маленькие:D
    На ноге все норм.
    У друга еслиб 3см правее, без патомства бы остался, 2 см ниже в артерию б попал... Так что ему повезло:)
    Будем тада ща более сильнее в повреждениях разбираться... поедем туда, будем говорить что все еще болит, еле ходим и т.д.

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Саш, тока ща увидел тему..
    Жесть
    Родились в рубашках
    Поправляйтесь

1 человеку нравится это.